Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche Avancée
Recherches Rapides
Ouest-de-l'Île (Montréal) ⋅ L'Île-Bizard-Sainte-Geneviève, Pierrefonds-Roxboro
Fermé
Ouvre aujourd'hui à 17:30
Lun: Ouvert pour groupe de 20 et plus seulement.
À propos de nous
Nos Spécialités
Commodités et services
Capacité: 95 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracCliquez sur les liens ci-dessous pour voir nos menus.
aujourd'hui ▸ 28
cette semaine depuis lun. ▸ 356
la semaine dernière ▸ 466
depuis le début du mois ▸ 960
le mois dernier ▸ 2 809
les 12 derniers mois ▸ 24 159
Distribution des évaluations
L'entrée de foie gras poêlée à 22$ n'était que saisie donc pas assez cuit. La pintade et le ris de veau trop cuits alors que la macreuse ne l'était pas assez et bien que braisée devait être coupée au coteau à steak... Seul un plat sur 4 était correct soit le Mahi mahi. Le service de Jacques était excellent et la présentation des assiettes assez réussie c'est au niveau de l'exécution en cuisine que ça se gâche. Décevant.
Nous avons célébré le 25e anniversaire de mariage de nos amis, le 11 août dernier. Nous étions un groupe de 22 personnes dans une salle au 2e étage, la salle était parfaite pour notre groupe. La nourriture était excellente et les gens autour de moi ont aimé la nourriture. Christian notre serveur nous a offert un bon service. Lors de nos échanges, le proprio Eric était très gentil et flexible. Je vais y retourner c'est certain pour un souper en tête à tête.
Wow quelle expérience culinaire ! Mélange de saveurs qui explosent dans la bouche. Filet mignon très tendre et goûteux, langoustines dont la chair fond dans la bouche et que dire des accompagnements, excellent mariage d'assaissonnements.
Parfait de l'entrée jusqu'à la fin de cette aventure !
Pour l'accueil et le service, professionnalisme, gentillesses, naturel, accueillant et sympathique ces français.
Rapport qualité prix Bravo ! Prix plus que raisonnable, tenant compte de tout les plats et boisson et surtout du goût.
De plus, belle découverte pour le petit fruit du nord du Québec le chicoutai, il rehausse la viande avec sa subtilité au gout exceptionnel.
Je recommande fortement ce restaurant!
Je suis allée à la Maison Verte un jeudi soir avec six autres personnes. Nous sommes toutes arrivées à lheure de notre réservation (18h30), sauf deux qui sont arrivées 20 minutes plus tôt.
Laccueil a été très bien et chaleureux.
Par la suite, ce fut un peu moins bien, le service a été très lent et très peu attentionné. Au départ on nous a demandé si nous voulions commander du vin et nous avons décidé dattendre de choisir notre menu.
Le pain servi était sec et assez mauvais, mais le beurre très bien présenté et bien frais.
Les commandes ont bien vite été prises, mais par la suite nous navons pas revu notre serveur pour le vin. Une des convives a fait signe au serveur et a commandé un verre de vin, puis a disparu sans prendre dautres commandes. Après un certain moment, il est revenu avec une bouteille de ce vin, nous lui avons expliqué et il est revenu prendre les commandes de vin, de mon conté je nai pris que de leau.
Les vins ont été apportés et nous avons attendu pendant un très long moment pour nos entrées (six potages du jour et une salade). Quand nous avons finalement eu les entrées le serveur sest excusé pour le délais car il ny avais pas de potage chaud. Ma salade était bonne, quoique peu assaisonnée. Le potage fut apprécié de toutes, sauf une qui était froide.
Nous avons ensuite attendu un très long moment pour nos assiettes, sans aucune explication ni offre pour dautre eau ou vin.
Le trou normand était très bon, quoi que nous ne layons pas reçus au même moment.
Les plats principaux étaient généralement très bons. La bavette, le veau, les crevettes et la lotte étaient parfaits, mais les accompagnements (minimes) étaient froids et peu cuits.
Encore un très long moment dattente avant le service du dessert (changement de serveur ?). Un des dessert était très bon (mousse au chocolat) mais lautre (gâteau au citron) très sec.
Globalement je recommanderais ce restaurant, mais certainement pas notre serveur !
Je vais y retourner car la qualité du plat principal était globalement bonne et je le recommande probablement pour une plus petite tablée.
Les prix sont raisonnables avec la table dhôte pour la qualité offerte.
Mon expérience négative est plus en lien avec le service que le décor et la nourriture.
Bon menu, bons plats principaux (malgré que trop centré sur la protéine) et très belle maison.
Tout était impeccable ! Pour nous ce fut lendroit idéal pour célébrer un 60e anniversaire de naissance entre parents et amis ! La nourriture était attrayante et succulente. Tout le monde a été servi en même temps, les plats étaient chauds et le service était efficace et courtois.
La salle privée située à létage sest avérée intime et confortable. Les commentaires de tous les convives ont été positifs. Certainement, cest une expérience à refaire !
Quelle déception! J'aime ce restaurant depuis longtemps et c'est toujours un plaisir d'y retourner, jusqu'à la semaine dernière...
Oui, nous étions un groupe de 20 personnes, mais le service était terrible. Jamais un sourire, erreur sur la commande (extra de 13$ pour une amie), lenteur, devions répéter, enlevait les assiettes trop vite. Désolant!
Et la bouffe, la majorité ont été déçus, que ce soit la pintade (pas assez cuite), la bavette (correcte sans plus), la salade tiède de crevettes (trop petite), le gâteau pêche/café (fade), etc.
Ce magnifique restaurant doit changer pour le mieux, franchement, il y a tellement de choix dans l'ouest de l'île, forcez-vous un peu et redonnez-nous la qualité d'antan!
En fait, je désire partager cet avis au nom de mes parents, auxquels nous avons offert un forfait en ce restaurant. Mes parents n'ont cessé de me vanter les mérites de la cuisine qu'ils ont savourée ce soir-là, me répétant combien la nourriture y était raffinée et délicieuse, comment l'ambiance était agréable.
Pour ma part, je puis confirmer que le service est excellent. J'ai communiqué à quelques reprises avec la propriétaire et d'autres employés, et chaque fois qu'on m'a répondu, c'était avec patience, respect et amabilité, de belles qualités qu'on retrouve difficilement dans le service à la clientèle de nos jours.
Ce restaurant vaut la peine d'être visité et adopté, c'est moi qui vous le dis!
Je ne vais pas souvent a ce restaurant car la dernière fois l'an dernier et j'ai été déçu cette fois car en premier lieu ils disent cuisine du marché et c'est la saison des légumes du Québec mon contre filet servi avec des frites étais seul dans l'assiette c'est quoi de mettre un petit légumes ou herbes et le buf la sauce trop salé et les frites baignait dans la sauce pour le prix et le prix des vins je prévois qu'ils exagère. Pour conclure je n'ai pas aimé ma soirée hier a la maison verte j'ai eu l'impression de me faire volé ou ont ce croit meilleur.
Nous étions un groupe de 62 personnes réunis pour un party de retraite. Wow! Quel endroit magnifique. Le propriétaire est très accomodant, le service a été vraiment à la hauteur. Tout le monde a mangé en même temps malgré la grosseur du groupe. La qualité de la nouriture était excellente et les portions étaient très respectables. Je recommande ce resto pour un groupe c'est certain. J'y retournerai en amoureux également pour savourer à nouveau cette excellente table. Soirée très réussie!
This is one of my favorite restaurants. The food and service is excellent. The lunch table dhote is reasonably priced and well worth it. The dining area décor is cozy. They can serve anything from someone alone to a couple to a group. They also have separate closed off dining areas and a beautiful terrace with a view to the river. Dont be afraid in letting them chose a wine for you if you are not sure. They will not pick the most expense on the list but a nice reasonable one. And their knowledge on wine pairing is second to none. One time I was having game and my husband lobster and we wanted a red wine. They came through with a perfect selection at a reasonable price. This is a must restaurant to try.
J'ai bien apprécié mon souper dans l'ensemble. C'est un restaurant assez tranquille et intime parfait pour un souper en amoureux. Pour ce qui est de la nourriture c'est bon mais c'est un peu chère. Le tartare de saumon en entrée étais bon mais le saumon trop couper en gros morceau mais bon goût et mon plat principal terre et mer, mon filet mignon étais cuit comme je l'avais demander très tendre, ce plat étais aussi bon mais chère. Pour ce qui est du service c'étais correct mais sans plus. Ce restaurant est a essayer mais prévoyer des sous, pour 2 personne: entrèe, plat principal, dessert et demi bouteille de vin le prix que ca nous a couter est 172$ sans compter le pourboire. Cependant on est aller a la carte, il y a aussi une table d'hote.
The food here is excellent and the service is very good. My son and I were here to lunch and we were seated on the main floor at a very pleasant table by a window. We both had table d'hote: I had the Wapiti steak and Dijon sausage which was delicious, and my son had pan fried veal liver with wild boar bacon which was equally delicious. The bill was extremely reasonable and I'll definitely be returning to this restaurant to try many of the other dishes on their menu.
j'ai vraiment aimé! le service un peu lent a des moments, mais tres simpatique! je cconseille d'y aller quand il fait beau sur la terasse, c'etait très plaisent! et la nouriture était parfaite, mais un tout petit peu plus que mon budget régulié! :)
Super resto, service sympatique et attentionné, nourriture superbe et diversifié. Prix vraiment tres abordable. Un vrai trésor caché dans ouest de l'ile. Ne vous laissez flouer par certains frustré qui laisse des commentaires absurdes.
Bravo a l'équipe de La Maison Verte, continuer votre bon travaille !!!
Annie
En toute honnêteté, nous avons été déçu de notre expérience à la Maison Verte. Peut-être que nos attentes étaient trop élevées, mais il s'agit sans aucun doute d'un restaurant normal (sans plus). Effectivement, les prix sont résonnable, mais la qualité de la nourriture est moyenne.
Pour ce qui est du service, je pense qu'ils vivent sur une bulle et ils se pensent vraiment bon. Je n'ai pas du tout apprécié leurs attitudes de supériorité.....
donc, ce restaurant n'a rien d'exceptionnel à part de lenvironnement romantique.... ceci a été apprécié par ma fiancé.
voilà
bonne recherche
Mr. Strew
Hands down the best French restaurant in the West Island, when you factor location, price, choice and quality.
My favorite here is the apple pie dessert. It's an entire pie for one person, hand made, worth the half hour wait. It's served hot out of the oven.
Not a meat fan, I've had many fish here, and it's a treat every time.