Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Les Mômes
Restaurant

Les Mômes

Bring your own wine
4.7$$ & $$$
Opens Today at 5:30 pm
Monday5:30 pm - 9:30 pm
Tuesday5:30 pm - 9:30 pm
Wednesday5:30 pm - 9:30 pm
Thursday5:30 pm - 9:30 pm
Friday5:30 pm - 9:30 pm
Saturday5:30 pm - 9:30 pm
Sunday5:30 pm - 9:30 pm
Les Mômes Montreal: Menus, Reviews & Everything You Need to Know
BistroBring your own wine
Ad
Restaurant de quartier tenu par un couple, proposant une cuisine gastronomique insolente, en formule apportez votre vin! :) Couple-owned neighbourhood restaurant offering insolent gastronomy, with a bring-your-own-wine formula :)

Amenities, services & more

Latest Updates

Les Mômes - recent news.

Ad
Ad
Ad

Best Villeray-Saint-Michel Restaurants

Le Grozépa Brasserie Urbaine Restaurant

Le Grozépa Brasserie Urbaine

5885 Avenue Papineau
(3355)
Régine Café Restaurant

Régine Café

1840 Rue Beaubien E
(1903)
Restaurant Mastard Restaurant

Restaurant Mastard

1879 Rue Bélanger E
(1888)
Labarake Caserne à Manger Restaurant

Labarake Caserne à Manger

3165 Rue Rachel E
(1430)
Zoé Fondues Karaoké & Cocktails Restaurant

Zoé Fondues Karaoké & Cocktails

3296 Rue Jean-Talon E
(1113)
Ad

Events Nearby

Le Ferment Fest 2025

Le Ferment Fest 2025

Sep 13, 2025 to Sep 14, 2025

ITALFESTMTL 2025 - MONTREAL ITALIAN WEEK

ITALFESTMTL 2025 - MONTREAL ITALIAN WEEK

Aug 8, 2025 to Aug 17, 2025

VIEW MORE
Ad

Reviews for Les Mômes

4.7 with 105 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 10 Reviews
Yves
4.0

Service impeccable & très amical. J'avais mis la barre haute pour le repas. Pas déçu, au contraire, mais j'ai senti des mets préparés d,avance(ex: carpacio de boeuf, un peu trop épais & les côtés séchés un petit peu) mais autrement, un régalView more

Jul 11, 2025
Report
on Google
Marie-Soleil
4.0

Nous avons choisi ce restaurant parce que le chef a remporté l'édition 2025 de l'émission Les Chefs!. Je trouvais que ce serait une belle expérience à offrir à ma fille, grande amatrice de gastronomie. Dans l'ensemble, ce fut une soirée agréable, mais honnêtement, je m'attendais à plus d'un gagnant.

Nous avons pris le menu dégustation cinq services. L'entrée, une fleur de courgette farcie à la mousse de pétoncle, était exquise. Une très belle exécution.

Le service de pâtes qui a suivi était correct, bien fait, mais sans éclat particulier.

La vraie surprise est venue du flétan, cuit à la vapeur. C'est un poisson que j'aime rarement, car je le trouve souvent sec, mais ici, il était parfaitement moelleux & fondait en bouche. Vraiment très réussi.

Malheureusement, le plat principal m'a déçue. Un contrefilet de boeuf avec une sauce aux anchois. Pour moi, l'ensemble manquait d'équilibre. Ma fille, de son côté, a beaucoup aimé ce plat.

Le dessert à la rhubarbe, déclinée, de plusieurs façons, était excellent. Par contre, après les cinq services, nous avions encore faim. Les portions étaient petites, & le rythme du service inégal : les premiers plats sont arrivés rapidement, puis les derniers ont été servis après une longue attente, ce qui a un peu brisé le fil de la soirée.

Nous avons donc ajouté une assiette de fromages qui, malheureusement, manquait de raffinement , & un second dessert : le fameux gâteau aux carottes à l'oursin, rendu célèbre dans l'émission. Une belle découverte, original & très bien réalisé.

En résumé : une expérience globalement satisfaisante, avec quelques très bons moments, mais aussi plusieurs détails (dans le rythme, le service, & certains plats) qui m'ont laissée un peu sur ma faim. Je ne suis pas certaine d'y retourner.View more

Jul 1, 2025
Report
on Google
Ad
Hugues
5.0

Restaurant gastronomique « apportez votre vin » situé dans Villeray.

Le menu change selon les arrivages.

Service excellent, nourriture excellente.

Voici ce que nous avons partagé à 2:

• PBJ de foie gras ❤?

Un sandwich façon beurre d'arachide & confiture, mais avec du foie gras. Je n'aurais jamais cru aimer ce mélange, que j'ai goûté par curiosité… mais l'essayer, c'est l'adopter !

• Carpaccio de boeuf - correct.

• Tartatin de tomates ❤?

• Lotte aux artichauts ❤?

• Assiette de fromages

Nous avons tout partagé à deux.

Tout était excellent !
Nous avons vraiment aimé & nous y retournerons certainement.

En plus, comme c'est un « apportez votre vin », l'addition est beaucoup plus douce.View more

Jun 22, 2025
Report
on Google
Alex
5.0

Repas & surtout occasion exceptionnels, tant coté bouffe que compagnie, merci la vie! Super & réfléchie progression des goûts au fil des services. Vous êtes des artistes! Nous avons tout aimé. Les arancini à la truffe, les fleurs de courgettes aux pétoncles, les spaghetti maison à l'oursin, le turbo avec compoté d'oignon, le boeuf & sa divine purée d'artichaut & dessert hors du commun (mille-feuilles à la mangue & pesto de lime coriandre). Les sauces!!! Autrement, gros coup de coeur, & petit-moyen-gros plus pour la formule AVV & le service authentiquement chaleureux.
Au plaisir!View more

May 24, 2025
Report
on Google
Take
5.0

Endroit charment le service était hyper agréable .

On a prit la formule entrée plats dessert & franchement cela en vaut la peine c'est délicieux. La cuisine était fine & le mélange des saveurs était subtil est délicieux.

Amenez votre bon vin car cela en vaut la peine !

Tartare de bison avec chips crevette
Le boeuf Wellington
La tarte chocolat au topinambours !View more

Mar 31, 2025
Report
on Google
Nathalie
5.0

Superbe soirée pour notre souper de Noël corporatif. Tous les plats du menu des fêtes étaient succulents avec un service efficace & courtois. Nous avons goûté l'omble chevalier, cromesqui de canard, joue de boeuf, risotto de champignons & plus encore & chaque plat était parfait. L'ambiance est conviviale & toute notre équipe a adoré la soirée. Sans hésiter, c'est le meilleur restaurant gastronomique "Apportez votre à vin" à Montréal! Bravo à Yoann & à toute son équipe! 5 étoiles bien méritées!View more

Dec 9, 2024
Report
on Google
Yasmine
5.0

Excellent restaurant! Super service & plats délicieux. Le boeuf Wellington était à tomber. On recommande fortement!View more

Oct 21, 2024
Report
on Google
Ad
Vincent
5.0

Meilleur apportez votre vin que nous avons été de loin ! Excellent qualité prix & les portions sont généreuses ! Le boeuf wellington est extraordinaire !!View more

Oct 20, 2024
Report
on Google
Geoffroy
3.0

Un manque de raffinement général qui nous a laissé sur une note moyenne même si les protéines étaient en général cuites à la perfection. Le premier point négatif à soulever est la quasi absence de légumes au menu. Sur les 6 plats que nous avons choisi, il n'y avait aucun (zéro!) légumes. Le repas était lourd & souvent condimenté de manière plutôt ordinaire. Aucune surprise, complexité ou profondeur dans les saveurs. Le sandwich au fois gras, entre 2 brioches beaucoup trop épaisses & grasses, trop de confiture, qui au final ne nous permettait presque plus de gouter le fois gras qui aurait du être la vedette. C'était le premier plat du repas, la "grignottine" qui aurait du nous mettre en appétit, difficile à terminer & nous à plombée l'estomac dès le début. Au niveau des entrées, la poulpe était excellente & cuite à la perfection, rien à dire sur ce plat, saveur agréables & bien balancées. Les crevette étaient cuites à la perfection, mais servi sur un curry d'haricot blanc fade, ennuyant & encore là, lourd. Les plats principaux... morue cuite correctement, servi sur une portion gigantesque de risotto au pesto, dont l'exécution était loin d'être optimale. Un risotto moyennement exécuté, c'est malheureusement pas super! Les gnocchis avec la queue de boeuf, sans profondeur, pas assez condimentée. Les gnocchis étaient plus qu'ordinaires, coupés au couteau mais inégalement (même pas des beaux petits carrés égaux!) & encore là une portion gigantesque, beaucoup trop de gnocchis pour le reste de l'assiette. Les gnocchis, la vedette du plat, à 45$, auraient dû être exécutés à la perfection. Dans l'ensemble l'expérience n'était pas mauvaise, mais ordinaire. Une cuisine à l'ancienne, lourde & ordinairement condimentée, un manque de légumes & de fraicheur, & plusieurs aspects des plats mal exécutés.View more

Aug 10, 2024
Report
on Google
Laetitia
5.0

Nous sommes venu hier le 29 mars, le boeuf Wellington était parfait! La cuisine de Yoann c'est Créatif, savoureux & délicieux , n'hésitez pas, excellente adresse, chef prometteur ! Nous revenons avec beaucoup de plaisir tant la qualité des mets & la préparation nous enchantent. Bravo à toute l'équipe & merci de nous offrir cela !View more

Mar 30, 2024
Report
on Google