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Capacité: 150 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracVidéos
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les 12 derniers mois ▸ 21 155
Avis pour Les Enfants Terribles Restaurant
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Copier le code du widgetIf you're looking for a restaurant which can ruin your mother's 89th birthday, lose your order, refuse to bring bread out to the table, serve everyone else in the restaurant - twice, not bring out your food after you've ordered it for a second time, and then not only refuse to apologize but demand that you treat them with respect - you're in luck - this is the place for you. Everyone from the hapless servers to the co-manager who mansplained why french toast wasn't marked as vegetarian because of the possibility of cross-contamination (WTF) to the other co-manager who took our order again (because, by this point the dishes we had ordered 60 minutes earlier were no longer available) while promising it would be out immediately and saying there wouldn't be time for bread to be brought out of the table (our meals never did arrive) share the responsibility for what was most definitely, without a doubt, the worst restaurant experience of my life. It felt like we were on the set of a movie. It took us a while to clue in that we weren't going to be served but eventually we worked out that if they could serve two sittings of everyone else in the restaurant it wasn't likely we were ever going to have brunch. We had arrived on time for our 12.30 reservations and it was 2.50 by the time we walked out - with my mother feeling more than a bit weak for lack of food at that point. As we left, the co-managers berated our family and demanded to know "Who's in charge here?" which is a pretty odd question when you're talking to four of your clients (I was helping my mom with her walker to exit the restaurant). We ended up walking down the street where we munched on croissants and focacia in front of a bakery/café and celebrated my mother's birthday on a park bench. It was a memorable birthday - for a whole lot of the wrong reasons - thanks to the poor service, semi-professional indifference and casual rudeness of the staff at Les Enfants Terrible (L'Île-des-Soeurs).
Souper en famille pour la fête de ma fille de 6 ans. Très bonne nourriture, à la hauteur de nos attentes et à prix raisonnable. Service rapide, efficace et vraiment bien synchronisé pour le groupe. Pour une journée de canicule, l'air climatisé avait été arrêté et ne fournissait malheureusement pas, inconfort pour certains. Le seul point faible de notre soirée. Un endroit à essayer.
Je suis aller manger un soir avec une amie au courant de la semaine dernière.... Je tiens à dire que la barmaid nous a donner un très mauvais service. Premièrement, elle nous a pas présenté les spéciaux alors qu'elle l'a fait au couple à côté de nous. Ensuite lorsqu'on a voulue avoir plus d'informations sur l'ardoise, elle n'a pas su nous répondre. Puis son service était froid et manquant. Mais heureusement que la nourriture et l'ambiance était parfaite, nous allons revenir mais assises à une table la prochaine fois.
Lunch de semaine. Menu brasserie.
Service :
1. Accueil : Accueil rapide, courtois et avec le sourire. Toutefois, aucun accompagnement à la table. Focus rapide sur la prise de commande pour les breuvages. Le restaurant est à 25% de sa capacité à notre arrivée.
2. Prise de commande : Beaucoup de serveurs différents qui tournent autour de la table mais ça a pris beaucoup de temps avant qu’ils viennent prendre nos commandes. Les serveurs prennent peu de notes.
3. Attente : Délai anormalement élevé (~90 min) entre la prise de commande et l’arrivée des entrées. Les serveurs ne savent pas à qui va quel plat.
4. Service du repas : Il faut demander le sel. Il faut demander le poivre. Il faut rappeler aux serveurs les entrées oubliées.
5. Facturation : Le service était complètement désorganisé et ne venait jamais voir si nous voulions nos factures.
Nourriture :
1. Diversité : Menu simple avec peu de profondeur. Ce n’est pas mauvais dans la mesure où ça simplifie le menu du diner et fait en sorte que le service est rapide (ce qui n’a pas été le cas).
2. Qualité : Menu trop prétentieux pour une bouffe ordinaire mal préparée. Des frites hyper-salées à la viande de piètre qualité (tendons) dans le Chili con carne. Un hamburger trop cuit et sec. La crème de courge en entrée était toutefois excellente. Les accompagnements sont visuellement bien présentés mais trop souvent d’une simplicité enfantine.
En résumé, mauvais service excessivement désorganisé, peu attentif, nonchalant et très lent. La nourriture promet trop mais ne livre pas assez. Le focus est davantage sur la présentation que sur la profondeur et la complexité des saveurs. Le délai total entre notre arrivée et notre départ est inacceptable pour un diner d’affaires lors d’une journée où le restaurant était loin d’être complet. En guise d’excuses, une serveuse nous a offert des desserts gratuits qui étaient excellents (surtout le sorbet et le pouding chômeur). C’était notre première et dernière fois.
Quel bon restaurant!
Les cocktails sont excellents. La bouffe est vraiment tres bonne. Nous avons un service attentionné (Meme la gérante se promene de table en table pour verifier que tout est OK). La deco est impressionnante.
La terrasse est vraiment superbe. Il y a une belle vue sur le fleuve.
C'est vraiment un tres bon resto!