Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5:30 pm - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5:30 pm - 10 pm |
Saturday | 5:30 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(23) prix(10) dessert(8) wine(5) menu dégustation(4) sauce(4) pain(4) degustation(4) saveurs(4)Tellement bon!!!! Vraiment tout est bon. Les huîtres, la pieuvre & le dessert. Nous allons revenir c'est certain.View more
Great local French Bistro, elevated tastes for a reasonable price. The meals where very well paired in flavours. Large wine selection as well. Service was good but they appeared a little understaffed with servers, but those there hustled & were friendly getting the food out. $190 + tip with bottle of French wine , a craft beer, 1 appetizer, 2 mains, 2 desserts.View more
Sortie en amoureux pour une première expérience au St-Urbain. Nous n'avons pas été déçus. Accueil chaleureux & souriant, ça débute bien la soirée. Notre serveur a été de très bon conseil, que ce soit pour le vin ou encore la connaissance des plats. Malgré une erreur sur la commande, il a très bien récupéré cette erreur & a fait ce que tout bon resto digne de ce nom aurait fait. Contrairement a ce que j'aurais cru, il nous a laissé ce plat que nous avons pu déguster sans frais, wow, plusieurs restos auraient retourné ce plat en cuisine, soit pour le personnel ou carrément la poubelle.
Entrée : velouté de champignon, Topinambours rôtis & credo de pétoncles.
Plats principaux, Flanc de porc (sur le bras de serveur, grand merci), braisé de sanglier
Désert : Panna cotta à l'érable.
Je vous recommande fortement se resto de cartier, pour son service, son excellente cuisine & surtout pour l'excellente expérience que vous allez y vivre. Nous y reviendrons, c'est certain.
Un seul bémol, la proximité des tables. Très peu d'espace entre celle-ci & de fortes chances d'accrocher la table voisine. En cas de voisin parfumé, alors là c'est la catastrophe, mais cette partie est la responsabilité & le savoir vivre du convive & non du restaurateur. Certain diront peut être un peu cher, à 180$ pour deux incluant bière, vin, entrées, plats principaux, desserts & pourboire, moi je pense que cela est très raisonnable pour cette très bonne qualité. 5*****
Nous sommes allés à ce restaurant dans le cadre de MTL à Table 2015. Nous avons passé une très belle soirée, les plats étaient très bons (surtout les entrées & les desserts).
Quelques petites remarques "négatives":
- Les tables sont un peu trop collées à notre goût. Pas énormément d'intimité.
- Le service était un peu trop rapide, on se sentait un peu "rushé".
- Le vin était décevant un peu.
Je recommande tout de même fortement ce restaurant de quartie
Avec une copine nous y avons passé une excellente soirée, tous les mets étaient des plus goûteux des entrées aux desserts. Le vin était excellent tant mieux, parce qu'on a payé le gros prix! Mais vrais, un bon resto qui vaut le détour & qu'on y retourne.
C'était une première visite & ce qui a trait à la bouffe, excellent à la hauteur de nos attentes. Par contre, petit bémol le mobilier serait à revoir & surtout les chaises en bois (style presswood) très très inconfortables, surtout que c'est le genre de resto où on passe facilement 2 à 3 heures. Petite désagrément à la fin du repas. On voulait rapporter le dessert qui était des beignets. Mais le serveur nous le déconseille car selon lui c'est pas aussi bon un coup réchauffer. Wow, nous avons commis un crime de lèse majesté, vous auriez dû voir la réaction ridicule des serveurs qui nous l'on finalement remis mais de peine & de misère. Comme cette petite soirée nous a quand même coûté presque $500,00 pour 5 personnes, difficile de comprendre la réaction des serveurs.
Un resto en OR !
C'est le meilleur resto a Montréal !
De l'entrée au dessert y compris les vins , surprises par dessus surprises . Tout est excellent .
J'y ai amené plusieurs invités & ils ont adoré.
Bravo a Chantal & Marc André pour ce lieu de presque perdition gustative !