Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 11 pm |
Wednesday | 5:30 pm - 11 pm |
Thursday | 5:30 pm - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 11 pm |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allbuffet(52) prix(43) qualite(40) dessert(23) etudiants(19) vin(15) ecole(13) tiède(11) beautiful(11)Le créateur de l'école fais partie de ma famille 😁View more
Pour la pâtisserie c'est bien mais la viande congelée il faut regarder la date de péremption il vende de la viande congelée avec un date de péremption passé de plusieurs jours.....j'ai voulu mais faire crédité mon achat pas question ...pas bon gestion du le service a la clientèle les madames... dommage pour le écoleView more
Après plusieurs fois que nous allons au Max-Rupp en général c'était très bien, mais cette fois nous avons été déçu, nous sommes toujours conscients que c'est une école. Il y a eu un manque de communication entre la cuisine & la salle, notre serveur nous annonce que la côte de veau arrive avec frite & purée & lorsque qu'arrive l'assiette il y a une côte de veau avec un peut de purée de céleri, donc l'assiette est vide & en plus la côte de veau n'est pas bien cuite vraiment saignante on demande de la faire cuire un peut plus, elle revient environ 15 minutes plus tard (les autres convives à la table ont presque fini de manger) & la côte de veaux de mon époux à la même cuisson qu'au début. Ce que je ne comprends pas, normalement nous voyons le professeur qui fait des vérifications en salle & en cuisine & ce soir là aucune gestion, faut ne pas oublier que les élèves sont là pour apprendre si personne les supervisent comment ils vont faire pour s'améliorer.
Une très bonne école, elle est classée numéro un de toute la province. Équipements modernes, des enseignants de qualité ( expérience, connaissance, savoir & humain), une administration à l'écoute, humaine & qui travaille pour ses élèves... je recommande fortement cette école, plusieurs amis ont eu leur diplôme ici & ils font très reconnaissants...... un 10/10 pour les prof, les profs de qualité mondial ....View more
Le repas & le service étaient excellent !
Toutefois, nous étions un peu déçu d'être limité à ce que une seule personne puisse prendre l'entrée tataki de thon, l'entrée de pieuvre & le repas principal de la joue de boeuf. Or, nous comprenons que nous sommes dans une école & que les élèves doivent pouvoir varier les recettes afin de développer leurs habiletés !
Cordialement, Sophie.
Comme d'habitude & depuis de nombreuses années, les membres du Club du Souvenir sont fidéles au restaurant Max Rupp de l'école professionnelle Calixa-Lavallée pour leur rencontre annuelle. La collaboration & l'accueil des administrateurs (cette année M. Jean-Sébastien Corbeil), la supervision compétente & généreuse des enseignants ( Mme Élaine Caron & le chef Guillaume Ouimet), l'application & la qualité du service des étudiants ne cessent d'impressionner tous ces enseignants à la retraite que sont nos membres. Nous n'avons qu'un souhait: que la santé nous permette de bénéficier & d'apprécier encore longtemps d'aussi agréables moments au restaurant Max Rupp. MERCI à tous les responsables. Raymond Giroux, secrétaire.
Si nous tenons compte que c'est une école de formation en restauration, le service était attentionné & la cuisine raffinée.
Je suis allée manger avec une amie. Ce n'était pas notre première fois. L'entrée de pieuvre était vraiment excellente en tout point, tendre avec des accompagnements & de la sauce pleins de saveur. L'entrée de gnocchis était bonne, dans l'ensemble. Le bouillon avec ses petits légumes, ce n'était vraiment pas intéressant. Les légumes étaient carrément crus alors qu'ils devaient être cuits doucement... mais cuits, pas crus! La lotte était bonne mais froide. Tout le plat était froid & il manquait un peu d'assaisonnement. Par contre, le gâteau avec les fraises, la crème Chantilly & le yogourt glacé aux fraises c'était excellent!!! J'en aurais mangé un autre. Juste un commentaire sur le service. Ça fait quelques fois que je vais manger le midi & le soir & vos serveurs & serveuses ne sont pas à la hauteur d'une école hôtelière. Je vais souvent manger à l'ITHQ & la différence dans le service est flagrante. Vous devriez en prendre bonne note & aller voir ce qui se fait à l'ITHQ, à la Relève gourmande. Bonne continuation!
On adore le resto de l'école hôtelière, Max Rupp, cela fait plus de 12/13 ans que nous y allons, souper buffet était moins garni qu'à l'habitude, quoique tout était super bon.
Première visite à ce resto-école & agréablement surpris.
Nourriture bien apprêtée, bonne & tendre. Prix très raisonnable.
Le seul petit bémol est que la nourriture pourrait être plus chaude.
Merci encore! Nous retournerons!
Très bonne nourriture, un bon service très amical, belle ambiance, on se croirait dans un vrai restaurant & non une école
Nous sommes toujours là pour l'école. Nous ne sommes jamais déçu. C'est la deuxième fois que nous commandons en ligne. C'est délicieux & généreux. Nous sommes toujours épater de ce que les professeurs réussissent à faire faire à leurs étudiants. De plus lors de la réception au restaurant, nous sommes accueillis toujours de belle façon. Bravo à tous.