Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Restaurant

Le Max-Rupp

4.6$$
Opens Tuesday at 11:30 am
MondayClosed
Tuesday11:30 am - 11 pm
Wednesday5:30 pm - 11 pm
Thursday5:30 pm - 11 pm
Friday11:30 am - 11 pm
SaturdayClosed
SundayClosed Today
Le Max-Rupp Montreal - Menus, Hours & Reviews - RestoMontreal.ca
InternationalPrepared Meals
Ad

Amenities, services & more

Ad
Ad
Ad

Best Montreal North Restaurants

Le Max-Rupp Restaurant

Le Max-Rupp

4500 Boulevard Henri-Bourassa E
(743)
Seau de Crabe Restaurant

Seau de Crabe

5833 Boulevard Léger
(176)
Da Bologna Pizzeria Restaurant

Da Bologna Pizzeria

5185 Rue de Charleroi
(181)
B Burger Restaurant

B Burger

3451, Fleury E
(217)
Bergham Restaurant

Bergham

5626 Boulevard Henri-Bourassa E.
(225)
Ad

Events Nearby

Ad

Reviews for Le Max-Rupp

4.6 with 743 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 12 Reviews
Alexandre
5.0

Le créateur de l'école fais partie de ma famille 😁View more

May 28, 2024
Report
on Google
Noemi
2.0

Pour la pâtisserie c'est bien mais la viande congelée il faut regarder la date de péremption il vende de la viande congelée avec un date de péremption passé de plusieurs jours.....j'ai voulu mais faire crédité mon achat pas question ...pas bon gestion du le service a la clientèle les madames... dommage pour le écoleView more

Jan 29, 2024
Report
on Google
Ad
via Libro
3.0

Après plusieurs fois que nous allons au Max-Rupp en général c'était très bien, mais cette fois nous avons été déçu, nous sommes toujours conscients que c'est une école. Il y a eu un manque de communication entre la cuisine & la salle, notre serveur nous annonce que la côte de veau arrive avec frite & purée & lorsque qu'arrive l'assiette il y a une côte de veau avec un peut de purée de céleri, donc l'assiette est vide & en plus la côte de veau n'est pas bien cuite vraiment saignante on demande de la faire cuire un peut plus, elle revient environ 15 minutes plus tard (les autres convives à la table ont presque fini de manger) & la côte de veaux de mon époux à la même cuisson qu'au début. Ce que je ne comprends pas, normalement nous voyons le professeur qui fait des vérifications en salle & en cuisine & ce soir là aucune gestion, faut ne pas oublier que les élèves sont là pour apprendre si personne les supervisent comment ils vont faire pour s'améliorer.

Nov 6, 2023
Report
Ayadi
5.0

Une très bonne école, elle est classée numéro un de toute la province. Équipements modernes, des enseignants de qualité ( expérience, connaissance, savoir & humain), une administration à l'écoute, humaine & qui travaille pour ses élèves... je recommande fortement cette école, plusieurs amis ont eu leur diplôme ici & ils font très reconnaissants...... un 10/10 pour les prof, les profs de qualité mondial ....View more

Oct 28, 2023
Report
on Google
via Libro
5.0

Le repas & le service étaient excellent !
Toutefois, nous étions un peu déçu d'être limité à ce que une seule personne puisse prendre l'entrée tataki de thon, l'entrée de pieuvre & le repas principal de la joue de boeuf. Or, nous comprenons que nous sommes dans une école & que les élèves doivent pouvoir varier les recettes afin de développer leurs habiletés !

Cordialement, Sophie.

Sep 1, 2023
Report
via Libro
5.0

Comme d'habitude & depuis de nombreuses années, les membres du Club du Souvenir sont fidéles au restaurant Max Rupp de l'école professionnelle Calixa-Lavallée pour leur rencontre annuelle. La collaboration & l'accueil des administrateurs (cette année M. Jean-Sébastien Corbeil), la supervision compétente & généreuse des enseignants ( Mme Élaine Caron & le chef Guillaume Ouimet), l'application & la qualité du service des étudiants ne cessent d'impressionner tous ces enseignants à la retraite que sont nos membres. Nous n'avons qu'un souhait: que la santé nous permette de bénéficier & d'apprécier encore longtemps d'aussi agréables moments au restaurant Max Rupp. MERCI à tous les responsables. Raymond Giroux, secrétaire.

Nov 25, 2022
Report
via Libro
4.5

Si nous tenons compte que c'est une école de formation en restauration, le service était attentionné & la cuisine raffinée.

Oct 8, 2022
Report
Ad
via Libro
3.0

Je suis allée manger avec une amie. Ce n'était pas notre première fois. L'entrée de pieuvre était vraiment excellente en tout point, tendre avec des accompagnements & de la sauce pleins de saveur. L'entrée de gnocchis était bonne, dans l'ensemble. Le bouillon avec ses petits légumes, ce n'était vraiment pas intéressant. Les légumes étaient carrément crus alors qu'ils devaient être cuits doucement... mais cuits, pas crus! La lotte était bonne mais froide. Tout le plat était froid & il manquait un peu d'assaisonnement. Par contre, le gâteau avec les fraises, la crème Chantilly & le yogourt glacé aux fraises c'était excellent!!! J'en aurais mangé un autre. Juste un commentaire sur le service. Ça fait quelques fois que je vais manger le midi & le soir & vos serveurs & serveuses ne sont pas à la hauteur d'une école hôtelière. Je vais souvent manger à l'ITHQ & la différence dans le service est flagrante. Vous devriez en prendre bonne note & aller voir ce qui se fait à l'ITHQ, à la Relève gourmande. Bonne continuation!

Jul 3, 2022
Report
via Libro
4.0

On adore le resto de l'école hôtelière, Max Rupp, cela fait plus de 12/13 ans que nous y allons, souper buffet était moins garni qu'à l'habitude, quoique tout était super bon.

Mar 19, 2022
Report
via Libro
4.5

Première visite à ce resto-école & agréablement surpris.
Nourriture bien apprêtée, bonne & tendre. Prix très raisonnable.
Le seul petit bémol est que la nourriture pourrait être plus chaude.
Merci encore! Nous retournerons!

Dec 18, 2021
Report
via Libro
4.5

Très bonne nourriture, un bon service très amical, belle ambiance, on se croirait dans un vrai restaurant & non une école

Nov 27, 2021
Report
Ad
via Libro
5.0

Nous sommes toujours là pour l'école. Nous ne sommes jamais déçu. C'est la deuxième fois que nous commandons en ligne. C'est délicieux & généreux. Nous sommes toujours épater de ce que les professeurs réussissent à faire faire à leurs étudiants. De plus lors de la réception au restaurant, nous sommes accueillis toujours de belle façon. Bravo à tous.

Feb 21, 2021
Report