Monday | 5 pm - 7 pm |
Tuesday | 5 pm - 7 pm |
Wednesday | 5 pm - 7:30 pm |
Thursday | 5 pm - 7:30 pm |
Friday | 5 pm - 7:30 pm |
Saturday | 5 pm - 7:30 pm |
Sunday | 5 pm - 7 pm |
Amenities, services & more
Reviews for Le Cellier du Roi du Royal Bromont
Reviews often mention
Display Allqualite(35) vin(32) golf(27) chef(25) dessert(23) prix(19) magnifique(19) decor(14) brunch(13)
Superbe expérience. À l'occasion de notre anniversaire de mariage nous avons pu manger le repas du soir au cellier du roi où nous avons été conquis, nous recommandons vivement ce restaurant. Cuisine raffinée, le chef a su travailler les produits alliant saveurs, couleurs & textures avec des quantités généreuses, ça fait plaisir. Le serveur était aimable, poli & bienveillant.
Les prix sont raisonnables au vue de la qualité du repas.
La vue sur les terrains de golf est vraiment très appréciée. Endroit calme & paisible avec une douce musique d'ambiance.View more
Une découverte culinaire, cuisine d un grand chef. Endroit sublime. Merci a toutes l équipe.View more
Excellent service, tout était succulent, de l'entrée au dessert. Les cuissons demandés sont a point. Même une brève discussion avec le chef fut très apprécié
Un chef cuisinier attentif a ces clients & très sympathiques.
Il prend le temps que tout soit parfait .
Une excellente soirée pour notre anniversaire de mariage qui a eu lieux en Août 2014 au Celliers du Roi
Merci beaucoup
Nous avons passé une excellente soirée. Le service était excellent le personnel, agréable & attentionnés.
Les plats étaient tous savoureux de l'entrée au dessert. De plus le chef est passé à chaque table afin de s'enquérir de nos impressions. Je suis plus que satisfaite de cette soirée au Cellier du Roi.
Very friendly, welcoming service & atmosphere. The food was very good, & it's very evident that the staff, from M. le Chef on down take great pride in their work. We will definitely return.
Nous étions quatre dont un voulait manger un PAVÉ DE CERF qui apparaissait au menu dégustation. Or pour ce faire toute la table doit prendre le menu dégustation, ce que nous avons choisi. Prmier service, une huitre, OK. Deuxiième service, le homard est remplacé par du foie gras, OK. Allons au pavé de cerf, il est remplacé par de l'agneau, ce que déteste celui qui a choisi le menu degustation, PAS OK!
Les serveuses qui ont été magnifiques étaient mal à l'aise. Le chef ne s'est jamais pointé à la table pour excuser ces bévues.
Nous allons fréquemment au Cellier du roi & cette fois ce n'était pas à la hauteur de leur réputation.
Nouveau menu & nouveau chef. Avons apprécié du début à la fin. Le potage à la patate douce quoique relevé, servi à l'anglaise, agrémenté de pancetta était excellent. La bavette de boeuf a été servi à la cuisson demandée & le dessert divin... Paris-Brest maison!!!
À refaire assurément. Merci
Terrific friendly competant waitress.Food was very good although 2 meals had way too much salt.The waitress mentioned it to the chef who offered to replace the meal.He said that it will not happen again.
Nous avons été reçu comme des rois. Merci à Alain pour l'excellent service ! & merci au chef pour le délicieux repas!
Relativement décevant. Ce n'est plus le Cellier du Roi de l'époque. Rissoto très fade, pas de goût. Le chef a dû le reprendre. Dessert: terrible/des vieux brownies secs. Décevant.
Gracious, comfortable & excellent cuisine. Server & chef skillifully adapted to my dietary restrictions. We were there on a Wednesday & dining room was quiet & we had lovely views of surrounding vistas & sunset. We thoroughly enjoyed the entire experience. Highest recommendation.
Nous apprécions beaucoup les boîtes repas
Félicitations au chef pour cette initiative
Quel accueil: Chef Pascal & Maître d'hôtel Alain, merci pour la belle soirée!
Nouveau menu très intéressant, décor toujours aussi charmant...on y retourneras bientôt...
Excellent souper. Alain nous a reçu en grand.
Entrée de calmars incroyablement bonne.
Le chef Pascal est venu nous voir pour connaître nos impressions.
Atmosphère super sympa dans un très beau décor.
À expérimenter & retourner.
Bel accueil, bon service, excellente nourriture & bons vins. Le chef est venu nous parler. Cela soulignait bien un anniversaire.
Très bon chef! Les repas ont été excellents & le service présent & agréable. Belle vue sur le golf & ambiance calme & réconfortante.
Excellente cuisine, service attentionné, décor magnifique, une très soirée. Tous nos plats étaient délicieux & le chef fait le tour des tables pour discuter avec les clients.
Outstanding service chef Pascal was very accommodating fixing up a couple of small problems... Outstanding wine list & ambiance
Ce n'est plus l'époque du Chef Jérôme Ferrer où tout était impéccable...il semble que ce soit un autre chef. Nous avons malheureusement été déçu pour la qualité vs le prix. Il n'y a plus de petites attentions culinaires comme avant, le filet mignon & les crevettes étaient trop cuites. Le risotto au canard était par contre succulent. Le vin suggéré ne goutait pas grand chose. C'est encore très bien, mais bien moins qu'avant. Nous ne ferons plus 30 minutes de route pour y aller malheureusement. Je suis désolée d'écrire ceci pour ce qui était de notre restaurant préféré.
Un personnel accueillant & fort sympathique , un bel endroit, une cuisine fort appréciée, un chef génial... que peut-on demander de plus !