Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: La Verità Ouest-de-l'Île (Montréal)
La Verità
Restaurant Coup de cœur

La Verità

11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00 Ouvert
lundi Fermé
mardi 11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00
mercredi 11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00
jeudi 11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00
vendredi 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00
samedi 17:30 - 23:00
dimanche Fermé
Afficher tout

À propos

Au cœur du West Island, La Verità est une expérience culinaire Italienne que vous ne voulez pas manquer. Entouré par un décor chaleureux, notre objectif est d'assurer la satisfaction de nos clients. Notre personnel expérimenté et dévoué vous offrira un service professionnel et amical, ainsi qu'une expérience gastronomique au-delà de vos attentes.  La créativité de notre chef nous donne l'occasion d'incorporer des nouveaux goûts pour satisfaire toutes sortes de goûts différents. L'expérience culinaire à La Verità n'est jamais monotone, avec un table d’hôte qui change chaque semaine. Vous avez toujours une grande variété de pâtes, risottos, volailles, viandes, poissons frais, et bien plus encore…

Nos Spécialités

Pâtes, Grillades

Commodités et plus

Capacité: 90 Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
Grandes liste de différents types de Scotches.
40 places

Menus ( 1) QR Code

Menu

Vidéos

Événements à proximité

Avis pour La Verità Restaurant

4.8 avec 1120 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 28 - 560 Avis
5.0

The food is delicious & the service is very good. Tastefully decorated.Voir plus

11 juin, 2024
Signaler
sur Google

Nous étions un groupe de 80 personnes un dimanche après-midi. Le service était exceptionnel compte tenu du nombre élevé d'invités. Le service était efficace & la nourriture très bonne. Je retournerai bientôt à ce restaurant.Voir plus

10 juin, 2024
Signaler
sur Google

Great food. Amazing atmosphere & great service. Would only go back for special occasions though as it is very expensive.Voir plus

05 juin, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Absolutely delicious. The service was impeccable, shout out specifically to Luca who went above & beyond & gave my aunt a truly perfect birthday. The grilled salmon special was outstanding ! Thank you for everythingVoir plus

28 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

It was great very polite servers (jonnie) ect food is delicious & great customer service even gives out little lamps when it gets dark outVoir plus

17 mai, 2024
Signaler
sur Google

Excellent service & the risotto was to die for!Voir plus

16 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

A little gem in the middle of DDO!Voir plus

11 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

We had an anniversary party. 11 people attended. Every entre & mains were impeccably served on time after the entre was finished. Servers were well dressed & courteous. They even made jokes with clients. Everyone left happy & well fed.☺️🍽️Voir plus

22 mars, 2024
Signaler
sur Google

Excellente cuisine italienne Musique d'ambiance italienne J'y retournerai 👌 J'y ai mangé le midi. Au Québec, on dîne le midi.Voir plus

13 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Amazing meal & great service.Voir plus

10 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

One of the better Italian restaurants in Montreal. Amazing food & service. A hidden gem.Voir plus

28 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Very good authentic Italian food. Up market.Voir plus

19 févr., 2024
Signaler
sur Google
Christiane
5.0

Le service est impeccable. La nourriture était excellente.

07 févr., 2024
Signaler
Tasso
5.0

Great restaurant & amazing staff

07 févr., 2024
Signaler
Monique
4.5

J'ai pris le short rib & j'en ai laissé la moitié. Beaucoup, beaucoup trop salé.

04 févr., 2024
Signaler
Denis
4.0

Veal was dry. Service was great but, to be honest, we felt rushed.

04 févr., 2024
Signaler
Jennifer
5.0

Incredible food, great staff, amazing service . The food is delicious & so fresh. One of the best meals I've ever had from start to finish. Special shout out to our waitress Stephanie for the great service. She was enthusiastic & has such a warm personality! Thank you so much for the great evening.

04 févr., 2024
Signaler

Incredible food, great staff, amazing service . The food is delicious & so fresh. One of the best meals I've ever had from start to finish. Special shout out to our waitress Stephanie for the great service. She was enthusiastic & has such a warm personality! Thank you so much for the great evening.Voir plus

03 févr., 2024
Signaler
sur Google
Syd
5.0

5 star service & meal as always

02 févr., 2024
Signaler
Andrew
5.0

There should be more stars in your case...five stars seems so modest!

01 févr., 2024
Signaler
Recherche