Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: La Verità Ouest-de-l'Île (Montréal)
La Verità

La Verità

Dollard-des-Ormeaux
$$$
Ouvre mardi à 11:30 Actuellement fermé
lundi Fermé
Journée nationale des patriotes: l'horaire peut varier
mardi 11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00
mercredi 11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00
jeudi 11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00
vendredi 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00
samedi 17:30 - 23:00
dimanche Fermé aujourd'hui

À propos

Au cœur du West Island, La Verità est une expérience culinaire Italienne que vous ne voulez pas manquer. Entouré par un décor chaleureux, notre objectif est d'assurer la satisfaction de nos clients. Notre personnel expérimenté et dévoué vous offrira un service professionnel et amical, ainsi qu'une expérience gastronomique au-delà de vos attentes.  La créativité de notre chef nous donne l'occasion d'incorporer des nouveaux goûts pour satisfaire toutes sortes de goûts différents. L'expérience culinaire à La Verità n'est jamais monotone, avec un table d’hôte qui change chaque semaine. Vous avez toujours une grande variété de pâtes, risottos, volailles, viandes, poissons frais, et bien plus encore…

Nos Spécialités

Pâtes, Grillades

Commodités et plus

Capacité: 90 Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
Grandes liste de différents types de Scotches.
40 places

Menus ( 1) QR Code

Menu

Vidéos

Événements à proximité

Avis pour La Verità Restaurant

4.8 avec 1112 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 28 - 555 Avis

Excellent service & the risotto was to die for!Voir plus

16 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

A little gem in the middle of DDO!Voir plus

11 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

We had an anniversary party. 11 people attended. Every entre & mains were impeccably served on time after the entre was finished. Servers were well dressed & courteous. They even made jokes with clients. Everyone left happy & well fed.☺️🍽️Voir plus

22 mars, 2024
Signaler
sur Google

Excellente cuisine italienne Musique d'ambiance italienne J'y retournerai 👌 J'y ai mangé le midi. Au Québec, on dîne le midi.Voir plus

13 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Amazing meal & great service.Voir plus

10 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

One of the better Italian restaurants in Montreal. Amazing food & service. A hidden gem.Voir plus

28 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Very good authentic Italian food. Up market.Voir plus

19 févr., 2024
Signaler
sur Google
Christiane
5.0

Le service est impeccable. La nourriture était excellente.

07 févr., 2024
Signaler
Tasso
5.0

Great restaurant & amazing staff

07 févr., 2024
Signaler
Monique
4.5

J'ai pris le short rib & j'en ai laissé la moitié. Beaucoup, beaucoup trop salé.

04 févr., 2024
Signaler
Denis
4.0

Veal was dry. Service was great but, to be honest, we felt rushed.

04 févr., 2024
Signaler
Jennifer
5.0

Incredible food, great staff, amazing service . The food is delicious & so fresh. One of the best meals I've ever had from start to finish. Special shout out to our waitress Stephanie for the great service. She was enthusiastic & has such a warm personality! Thank you so much for the great evening.

04 févr., 2024
Signaler

Incredible food, great staff, amazing service . The food is delicious & so fresh. One of the best meals I've ever had from start to finish. Special shout out to our waitress Stephanie for the great service. She was enthusiastic & has such a warm personality! Thank you so much for the great evening.Voir plus

03 févr., 2024
Signaler
sur Google
Syd
5.0

5 star service & meal as always

02 févr., 2024
Signaler
Andrew
5.0

There should be more stars in your case...five stars seems so modest!

01 févr., 2024
Signaler
JOHN
5.0

La Verita has become our go-to restaurant. The service, food & welcoming atmosphere are unparalleled in the West-Island. Whether it's a family dinner, birthday celebration or business lunch/dinner, you are in good hands! Bravo Derek & team!

01 févr., 2024
Signaler
James
5.0

Your staff & kitchen crew were amazing. Service & food was impressive. Many thanks

31 janv., 2024
Signaler
Irina
5.0

Always good experience when we come to La Verita. Regardless if it is for lunch or dinner. Food is good with great service.

27 janv., 2024
Signaler

The restaurant is very beautifull & the service was really good. The menu is just one (jour/soir) & is short.. The price was a little bit high for West IslandVoir plus

25 janv., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Very good service & good foodVoir plus

21 janv., 2024
Signaler
sur Google
Recherche