Monday | 5:30 pm - 10 pm |
Tuesday | 5:30 pm - 10 pm |
Wednesday | 5:30 pm - 10 pm |
Thursday | 5:30 pm - 10:30 pm |
Friday | 5:30 pm - 10:30 pm |
Saturday | 5:30 pm - 10:30 pm |
Sunday | 5:30 pm - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(83) qualite(82) prix(70) dessert(68) tartare(62) apportez votre vin(46) bruyant(38) steak(36) veau(36)Ris de veau un peu trop cuit mais quand même délicieux.View more
I organized a dinner with a large group of 20 people. Most of the guests enjoyed the place, the service & the food.
The top dishes were magret de canard, ris de veau (excellent). The mushroom appetizer was also excellent.
The creme brulee with berries as also great.
The team did a great job at serving everyone at the same time.
I definitely recommend this restaurant. It's great at a very reasonable price. & you can bring your own wine.View more
Endroit excessivement bruyant, entrées très petites, à revoir la recette des ris de veau. Nous n'y retournerons pas.View more
Ris de veau excellent une généreuse portion je recommande ce restaurant les yeux fermésView more
Le personnel est gentil.
Malgré un menu peu élaboré la qualité des plats laissent à désirer. Pieuvre, ris de veau & morue, tous étaient over cooked. Le tartare lui était sans saveur. Sans compter le nombre de substitue dans plusieurs plats.
Les huîtres, le pain, le fromage & la crème brûlé étaient délicieux.
Super cozy petit restaurant avec BYOB. Le repas (tartare de boeuf super tendre suivi de ris de veau) était délicieux. L'ambiance était très relaxée. En tant que personne avec une déficience auditive le niveau sonore était un peu élevé, j'avais du mal à entendre le personnel, mais ce n'est pas la faute du restaurant. Si j'ai l'occasion, j'y retournerai.
Accueil chaleureux, personnel sympathique & cuisine de haut niveau. Ris de veau choucroute absolument délicieux. Par contre bruit insoutenable interdisant toute conversation avec sa propre tablée. Ventilateur sur la tête pendant tout le dîner un 28 octobre à Montréal......View more
So, here's what I think - the beef tartare was a bit too chewy for my liking, & the pieces were on the larger side. Even though I typically enjoy beef tartare. The egg was a nice touch to the plater, I must say. The mushroom dish was a bit disappointing, I have to admit. The main plate - the Riz de Veau was downright amazing! I did appreciate the great service & the overall nice vibe.
J'adore ce restaurant - c'est vraiment notre resto de quartier préféré. Le service était impeccable & le repas d'hier était très bon & beau - deux bémols: les champignons en entrée étaient un peu trop sucré & l'assiette de ris de veau n'avait pas de légumes! C'est vraiment bizarre d'offrir un plat sans verdure ou légumes verts de nos jours, surtout avec les recommandations alimentaires actuelles.
Le service était parfait mais côté cuisine le Ris de veau immangeable, fade & insipide , l'entrée de feuilleté de champignons bâclé sans sauce on savait pas si ça devait être chaud ou froid... La Prunelle PLUS JAMAIS
Bon accueil; excellent service; endroit bruyant; pieuvre à améliorer; contre-filet de veau excellent qui allait à merveille avec notre délicieux Côte Rôtie 2007.
Très bel espace tout ouvert sur la rue donc idéal pour l'aération. Serveur sympathique mais ils manquent probablement de personnel; le service était vraiment très lent. Entrée ordinaire: j'ai pris les "bonbons de saumon" qui étaient en fait des tranches de saumon tellement raides qu'ils étaient difficiles à mastiquer. Plat principal: j'ai pris le veau qui est quand même une assiette dispendieuse; trois tout petits morceaux de veau. J'ai demandé cuisson médium, c'était bleu, j'ai retourné mon assiette. Aucun accompagnement sauf 3-4 petites carottes. J'ai commandé une entrée de plus car j'avais encore faim après mon plat principal... je n'y retournerai pas.
excellent service & plat principal ( filet de veau, sous vide) mais le bruit est toujours aussi terrible
Le repas fut excellent la pieuvre en entrée les pétoncles & le ris de veau en repas principal furent excellent c'est que j'y retournerai.
Très belle ambiance, bon service, J'ai mangé les pétoncles & riz de veau très bon plat mais riz de veau manquait pas mal d'assaisonnement
Déception ce samedi alors qu'il nous a semblé que la qualité habituelle n'était pas au rendez-vous... Présentation peu appétissante de certains plats, portions déséquilibrées alors que l'assiette de canard semblait pour 3 personnes & celle de veau pour un enfant, service incisif & bourru, etc. Bref, loin de la qualité à laquelle nous sommes habitués. Dommage!
Décevant. Les ris de veau étaient secs. Le magret de canard également. Plat de charcuteries maison... On aurait préféré des charcuteries industrielles!
Les entrees & certains plats étaient excellents cependant les riz de veau croustillants manquaient de sauce & de croustillants.
Excellent restaurant apportez votre vin : pétoncles en entrée & riz de veau en plat principal: divins !
Service excellent!
Excellente soirée, bon repas ! L'entrée aux champignons est délicieuse, les ris de veau sont très bons, les fromages du Québec également.
Je recommande
Menu dégustation savoureux, quoique le ris de veau aurait pu être plus relevé. Très bon service. Petit restaurant de quartier sans prétention où il fait bon se retrouver entre amis. A recommander.
Excellent repas. Nous étions 9 & avons goûté à plusieurs des plats au menu
Bonne variété au menu incluant viandes, poissons, abats--tius excellents.
Le poulpe glacé au miel, la poêlée de champignons, le tartare; tous excellents.
Le ris de veau, le poisson du jour, la bavette- irréprochables.
Le service agréable, les prix raisonnables considérant la qualité.
Le repas vaut la peine que l'on apporte de (très) bons vins.
Les desserts, qui a prime abord semblent communs ont également surpris. Par exemple le gateau au fromage de chevre cepes & fruits.
Recommandé sans détours.
PS: un bémol, pas de clim, donc dans la canicule, y fait chaud!
Plats inégaux, succulente côte de veau, très décevants rognons. Certains plats servis tièdes.
Restaurant peu accessible aux personnes à mobilité réduite.
Très bonne adresse:
- Tataki de cerf exceptionnel & un steak de veau succulent
- Par contre, le service était trop "pressé"
Resto chic avec une gastronomie de haute qualité. On a pris la table d'hôte & nous avons tout aimé, du tartare de boeuf au Étagé aux chocolats/Clafoutis aux framboises en passant par le Tbone de Veau!! N'oublions pas le trou nnormandau milieu! Un délice à ne pas manquer! Je recommande fortement!
Tous les plats qui nous ont été servis hier étaient remarquables. Des huîtres légèrement assaisonnées, en passant par les filets de Doré avec encre de Seiche & purée de pois verts sucrés, les ris de veau croustillants (& moelleux à l’intérieur) sur des pâtes amalgamées avec une crème d’oursin, un contre-filet INCROYABLEMENT tendre servi avec une purée de pommes de terre & fromage goûteux jumelés avec champignons & croustillant de Kale, pour enfin avoir un super dessert sur un plateau d’ardoise composé de sorbets de carotte avec gelée de pomme & d’argousier… Enfin, c’était vraiment bon sur toute la ligne!
Malheureusement, nous avons été très déçus de notre soirée à la Prunelle... Le service est correct, mais sans plus. Nous nous attendions à certaines petites attentions: se faire verser le vin, l'eau... une explication du menu, mais rien de cela n'est arrivé. L'entrée de pieuvre est bien. La pieuvre était tendre mais aucune saveur particulière, un goût un peu fade... Le tartare de boeuf était excellent! Pour ce qui est de la macreuse de boeuf: NON. La sauce goûte une sauce achetée à l'épicerie (genre teryaki sucrée)... & que dire du thon & du ris de veau... Le thon était bon mais le tout baigne dans un bouillon qui goûte l'eau & l'ail... Les prix sont abordables (environ 60$ pers. pour 3 service) mais le rapport qualité/prix HORRIBLE. Je déconseilles.