Monday | 5:30 pm - 10 pm |
Tuesday | 5:30 pm - 10 pm |
Wednesday | 5:30 pm - 10 pm |
Thursday | 5:30 pm - 10:30 pm |
Friday | 5:30 pm - 10:30 pm |
Saturday | 5:30 pm - 10:30 pm |
Sunday | 5:30 pm - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(83) qualite(82) prix(70) dessert(68) tartare(62) apportez votre vin(46) bruyant(38) steak(36) veau(36)beef tartare & fish were very good. long wait for entrees to come out & steak portion was tinyView more
Dans l'ensemble, c'est un bon restaurant mais un peu cher à mon avis.
Le service était parfait, notre serveuse était très professionnelle. L'ambiance est agréable, même si je ne suis pas fan des éclairages tamisées.
Pour les plats, mon conjoint a pris la pieuvre, composée de 2 morceaux. L'un était caoutchouteux & l'autre délicieux. J'ai pris le tartare, qui n'avait pas d'assaisonnement particulier. Je m'attendais à plus de goût.
Mon plat principal était le faux filet avec frites & sauce au poivre. J'avais que j'en avais mangé de meilleurs. Mon conjoint a pris le canard, j'y ai goûté & il était délicieux.
Au final, tout est une question de goût, mais somme toute, c'était quand même bon.View more
Plats délicieux & originaux.
Table de 4, entrées partagées.
•L'entrée de tartare de saumon aurait par contre dû être accompagné d'un élément croustillant-
•délicieuse entrée de pieuvre, sa crème de chorizo & ses pickles de poire, mais à notre avis très peu pour le prix. Manque peut-être un peu de condiments (poivre, épices…)
Plat principal:
-3 magrets de canard & un tartare de boeuf.
•délicieuse composition visuelle & gustative de magret sur polenta grillée & choux rouge acidulé, le tout posé sur une légère écume fumée & un coulis de bleuet. La recette gagnante. Le magret annoncé rosé aurait mérité d'être un tantinet moins cuit afin d'éviter une légère texture pâteuse afin d'en apprécier la tendreté.
•le tartare de boeuf était vraiment très bon mais nous sentons que la viande aurait pu être hachée plus finement car l'on sentait parfois des petits morceaux (de tendons ou de nerfs?), ce qui ne faisait pas totalement apprécier certaines bouchées. Le tout servi avec salade, frites très goûteuses, Mayo maison & croûtons.
Tous les plats présentés avec goût & finesse.
Le service était parfait & discret.
Nous avons fort apprécié notre soirée & avons apporté notre vin qui s'est parfaitement bien accordé aux plats.
Merci encore!
PS: Ci-joint, les photos des entrées & le tartare de boeuf. Malheureusement, nous avons omis de photographier le magret de canard qui méritait « photo ». La prochaine fois. 🤷?♀?View more
Le restaurant est beau & le service est bien mais la quantité & l'assaisonnement des plats sont très insuffisants ! Bcp de changements ce n'était pas comme ça avant. Les tartares n'ont aucun goût, la pièce de boeuf très petite, le plat des pétoncles très insuffisant en terme de quantité.View more
Beautiful outside dining with good service. Two disappointments. Firstly, the tuna tartare tasted fishy, either due not fresh or frozen & thawed. The second was the steak could bot be ordered blue nor rare. The taste was good, as was its sauce but disappointing not being able to order the desired preparation.View more
Tartare de boeuf pas assez assaisonné à mon goût, plutôt fade. Tartare de thon, les noix de pin prenaient trop de place au niveau goût!View more
I don't get it. The food is awful. Eg, we had an arctic char tartare that had zero flavor. The beef tartare was slightly better. The octopus was insipid. The salad came from a pizza hut buffet. The fries were soggy. Service was pleasant, but haphazard & disorganized.View more
Très agréable repas. Ce charmant restaurant, apportez votre vin, saura vous combler par son ambiance chaleureuse, un service attentionné & sympathique en plus d'une carte qui propose des produits locaux préparés avec soins & goûts. Les tartares sont exquis.View more
The food & ambience is incredible here &, it being a bring your own wine place, makes it that much better. You can go to a dozen other restos that serve oysters but the mignonette at la Prunelle is second to none. I always start with a dozen. I've never brought someone here who did not thoroughly enjoy themselves. Loved the octopus & the tartares. Isn't my first time going, won't be my last.View more
Ne pas oublier de faire goûter le tartare pour confirmer l'assaisonnement
Celebrated my bday with 20 people, you must choose the group menu but you have a great variety of choice. The food was really good, I would strongly advise the steak or tartare for main dishes, the service was fast & professional, best Byob on the plateau!View more
Le personnel est gentil.
Malgré un menu peu élaboré la qualité des plats laissent à désirer. Pieuvre, ris de veau & morue, tous étaient over cooked. Le tartare lui était sans saveur. Sans compter le nombre de substitue dans plusieurs plats.
Les huîtres, le pain, le fromage & la crème brûlé étaient délicieux.
C'était assez bruyant mais le tartare d'espadon valait le déplacement
Nous avons visité ce restaurant en grand groupe & avons constaté que le service était lent. Il a fallu attendre 1h30 pour que les entrées soient servies & 3h30 pour terminer le repas & payer l'addition. Concernant les plats du menu de groupe, le tartare de boeuf manquait d'épices & n'avait rien de spécial, bien que la portion était adéquate pour une entrée. Un point à noter est que le plat appelé «Cavatelli maison, ragù de boeuf» ne contient pas de ragoût, mais plutôt des pâtes à la sauce à la viande, & la portion était trop petite pour un plat principal. Dans l'ensemble, mon expérience a été ordinaire pour le prix payé & je ne recommanderais pas ce restaurant pour les grands groupes.View more
C'était excellent de l'entrée au dessert! Mais plutôt bruyant, vous devriez penser à installer quelques chose pour amortir le son. De plus nous étions 3 placés sur une petite table pour deux plutôt exigus. Heureusement la serveuse nous a gracieusement offerte des bouchées de tartare de poissons pour ce petit désagrément.
Super cozy petit restaurant avec BYOB. Le repas (tartare de boeuf super tendre suivi de ris de veau) était délicieux. L'ambiance était très relaxée. En tant que personne avec une déficience auditive le niveau sonore était un peu élevé, j'avais du mal à entendre le personnel, mais ce n'est pas la faute du restaurant. Si j'ai l'occasion, j'y retournerai.
Le service est bien mais très lent.
Le décor est très réussi. Coin très calme & intime. Concernant la nourriture, j’ai été réellement déçu. Leur tartare de bœuf tournait sur le gris ce qui ne m’inspirait clairement pas confiance. Les morceaux de bœuf étaient très grossièrement coupés donc ça roulait carrément dans la bouche. Les croustilles qui accompagnaient le tartare étaient très foncées & gorgées d’huile. & ils ont mis une montagne d’épines de romarins sur le dessus.
Concernant le plat principal, j’ai commandé un steak&frites. La serveuse me spécifie qu’il est cuit sous vide puis griller mais qu’il est servi médium-saignant. Le steak que j’ai reçu était très bien cuit. Malheureusement je déconseille ce restaurant.View more
L'ambiance est super & le service est bon. Par contre, la nourriture est décevante. La pieuvre était bonne, mais aucun sel. Les champignons poêlés n'étaient pas bons. Il y avait un goût de romarin tellement intense que l'on goûtait à peine le goût du champignon. C'était unidimensionnel. Le tartare de poisson 🐟 était très ordinaire & l'agneau était trop cuit & très gras. J'ai passé une belle soirée, mais ce n'était pas à cause de la nourriture.
So, here's what I think - the beef tartare was a bit too chewy for my liking, & the pieces were on the larger side. Even though I typically enjoy beef tartare. The egg was a nice touch to the plater, I must say. The mushroom dish was a bit disappointing, I have to admit. The main plate - the Riz de Veau was downright amazing! I did appreciate the great service & the overall nice vibe.
10/10 as always. Incredible service, the swordfish tartare & lamb were particularly incredible this time.
Bel accueil
Apportez votre vin
Boeuf excellent & bien présenté
Tartare comme entrée.... Fade pas assez relevé... la truite goûtait la truite & la clémentine goûtait la clémentine commande mar une amie à l même table
Fish & chips comme repas... aucun goût... commandé par moi... J'ai dû ajouter du sel pour lui donner un peu de goût
Tout était parfait. Délicieux tartare de truite, entrée délicieuse & excellent service.
Seul bémol les portions sont un peu petites, pourraient être un peu plus garnis.
My opinion might be biased since I used to an Exec Chef in Montreal, then in the USA & internationally. Comments below:
- Our table was right by the entrance on the buildings beam where waiters constantly passed right on top of us the whole evening; that table shouldn't be used at all
- a Saturday night with no "plat du jour" ?
- no bread offered
- no one poured the wine we brought at least once
- the portions were so small it was like if our steak was cut in two & served to both of us, mostly like 4oz each piece for $33 ? Des frites maison coûte rien
- the beef tartare had more tomatoes & onions then beef, served with only 2 crositinis..
- the restaurant was extremely & abnormally loud
- our table was forgotten for about 20 minutes after we completed our main course
- overall the food was fine, we were served by three different waiters, the last waitresses we had was great at the end & made up for the prior bad service.
- goat cheesecake wasn't great & very small portion. It's the winter - why don't you have any warm or hot desserts ?
All & all, I would not recommend this restaurant & I would not come back. $160 for 2 people, for what we had isn't at all worth it especially since it's a BYOB & we were hungry 1 hour later. As a chef, you can use seasonal ingredients, transform them in house & have a nice reasonably priced menu. Why are there 2 steaks options out of 5 main courses?
Plats copieux & bonne nourriture.
Le tartare de vous laisse pas sans faim.
Accueil & service ordinaire.
Je recommande cette adresse.
Small & creative menu. Lovely service & atmosphere. BYOB is a great perk. Entrees are a cross between farm to table & French bistro. Delicious dinner with salmon tartare, a watermelon tomato gazpacho, Quebec strip with vegs, & an interesting feta gnudi. Dessert was an sophisticated twist on a childhood treat--soft serve swirl with elderflower ice cream & strawberry rhubarb sorbet. Loved this restaurant & will be back!
Excellent restaurant. Très bonne bouffe. Les tartares de saumon & boeuf étaient très bons & la pieuvre excellente, très tendre.
Delicious food, we shared the salmon tartare which had wonderful flavours & beautifully shucked fresh oysters, as well as our own main dishes. Friendly service & nice atmosphere, we just wished we had more sauce for the steak & more crackers for the tartare. All-in-all a great place & we're happy we tried it!
Très beau restaurant & bon menu, excellent service, le seul bémol la cuisson de la viande (onglet) n'était pas telle que demandée (un saignant a reçu une cuisson médium & un medium a reçu une cuisson bien cuite), les deux seuls à notre tables qui avaient commandé les onglets. Le tartare au saumon était excellent.