Monday | Closed |
Tuesday | 6:30 am - 3 pm |
Wednesday | 6:30 am - 3 pm |
Thursday | 6:30 am - 3 pm |
Friday | 6:30 am - 3 pm |
Saturday | 6:30 am - 3:30 pm |
Sunday | 7:30 am - 3:30 pm |
Amenities, services & more
More details
Reviews often mention
Display Allprix(12) dejeuner(11) oeuf(8) brunch(7) patates(6) egg(4) breakfast(3) masson(3) qualite(3)Honnêtement les meilleurs deux oeufs bacon du quartier. Service souriant & ambiance sans prétention. Prix honnêtes!View more
Un restaurant familial & sympathique. Des ingrédients de qualité & des prix raisonnables.View more
Bonne bouffe (surtout le bénédictine feuilletée) serveuses super gentilles, bons prix.View more
Very underrated breakfast place. C'est pas le spot le plus trendy en ville mais la bouffe est vraiment bonne, les fruits toujours frais, le service excellent & les prix abordables. Beaucoup de choix sur leur menu, y'a toujours de la place, donc allez s'y mais overcrowdez pas mon resto déjeuner pref please.View more
Bon resto déjeuner, prix résonnable, le service fini assez tard en pm. Service rapide & efficace ! Je recommande !View more
Probablement l'un de Mais Meilleur place pour prendre un bon petit déjeuner Les crêpes Épinards Fromage brie & la sauce béchamel absolument délicieuse Le service est ultra Sympathique & les prix sont plutôt abordablesView more
Prix très compétitif Ingrédients frais & de qualité Je vais y retourner pour essayer autre chose au menuView more
Une institution de la rue Masson avec des prix compétitifs & une selection classique pour bruncher. Le personnel est symaptique & la salle à manger très grandeView more
Bons déjeuners à prix abordable. Excellent service.View more
Arrivés un peu après 13h, donc sur la fin du service brunch: on sent que la salle comme le personnel sont fatigués, sol collant & napkins/miettes au sol, des erreurs/oublis dans la commande. Les prix sont élevés pour la qualité de la nourriture. Point positif, il y a beaucoup de choix sur le menuView more
Dans les premiers temps qu'on habitait près de la promenade Masson, on allait systématiquement à ce resto pour le brunch car ça semblait être l'endroit tout indiqué. Par contre, on trouvait toujours que c'était assez cher pour ce que c'était. On aime le giga cocktail de fruits qui est servi avec les combos du brunch mais les patates molles écrasées ont eu raison de notre envie d'y aller. Ça & le prix, définitivement.
Le service est très bien, on aime le fait de ne pas être coincés les uns contre les autres mais franchement, juste de penser aux patates, le coeur me lève. Dommage parce que sinon, il y a beaucoup de potentiel!