lundi | Fermé |
mardi | 11:00 - 21:00 |
mercredi | 11:00 - 21:00 |
jeudi | 11:00 - 21:00 |
vendredi | 11:00 - 22:30 |
samedi | 11:00 - 22:30 |
dimanche | 16:00 - 21:00 |
Commodités, services et plus
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutprix(40) francis(36) sauce(29) groupe(28) qualite(26) pates(25) moule(24) vin(22) pain(21)
Dimanche soir. Un service digne de mention. La nourriture excellente. Trois de nous avons pris le steak accompagné des trois crevettes (géantes). La cuisson était parfaite. Autant la viande que les crevettes. La quatrième a commandé la poutine au poulet. Elle était énorme. tout comme nos assiettes d'ailleurs. & au dire de celle-ci, la meilleure, avec sa sauce'spéciale' & ses ingrédients hors du commun. Quant à nos plats, ils étaient accompagnés de légumes'frais', grillés & d'un riz délicieux. Le restaurant était plein, c'était soir de spectacle, mais aussi d'événements spéciaux. Malgré cela, nous sommes sortis en temps.
Bref, belle découverte d'un apportez votre vin.
Très bonne nourriture, mon filet de sole très tendre avec une succulente sauce crème aux champignons & crevettes. Mon conjoint a pris des moules, très bonne également. Excellent service rapide & chaleureux.
Had our company holiday dinner here. Everything I chose for my meal was very good. As for the salmon, I would have preferred the sauce on the side as a personal preference. My colleagues who ordered the other dishes were disappointed. Our server was smiley & friendly, everyone complimented his service. The restaurant is clean with modern decor. The women's bathroom - avoid if you can. It is run down, smelly & the door to your stall is a painted piece of plywood.Voir plus
J'étais un peu inquiète à cause de certaines critiques, mais j'ai été agréablement surprise par la qualité de la nourriture. Pour le prix, la viande était parfaitement cuite à point, medium-saignante, exactement comme je l'aime. Les pâtes carbonara étaient également délicieuses, avec une sauce crémeuse & bien assaisonnée. J'ai déjà visité de meilleurs steakhouse ou restaurants spécialisés dans la viande, mais les prix étaient le double. Pour le rapport qualité-prix, ce restaurant est vraiment excellent. De plus, la serveuse était très gentille & souriante, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Je recommande vivement !Voir plus
Accueil correct, service à la table bon. Restaurant très bruyant. Pâtes au filet mignon & champignons portobello : La sauce des pâtes farfadelle était très bonne toutefois les pâtes étaient trop cuites, le filet mignon était sûrement un boeuf en cubes (très dur & sans goût) & les champignons portobellos avaient la forme, la texture & le goût des champignons de Paris.
Nous avons été déçues. La nourriture est très ordinaire. Le magret de canard était trop cuit, j'ai retourné mon assiette. La cuisson du 2e était bien mais sans plus, la sauce était épaisse & sans goût. Il en est de même pour la bavette dr boeuf. La cuisson était bien mais recouverte de la même sauce brune épaisse sans trop de goût. Par contre, le potage était très bon.
Expérience très décevante, pour mon conjoint, contre filet bourré de nerfs, café froid
& pour moi, mon poulet baignait dans l'eau de la motte de spaghetti blanc immangeable, sauce très riche qui manque de raffinement, champignons noirs pas frais, tiramisu fait avec de la crème synthétique
Je ne recommanderai votre restaurant à personne
La coquille St Jacques laissais beaucoup à désirer, elle était annoncé avec pommes de terre pilées & béchamel mais elle est venue avec plein de fromage, de mauvaise qualité & la béchamel était grumeuse & pas chaude. Le magret de canard était correct, la sauce insipide & les légumes soit trop cuits soit pas assez cuit. Nous connaissons l'Académie depuis c'est tout début sur St-Denis. Ça beaucoup changer avec les années mais là, clairement l'accent est mise sur la quantité & non sur la qualité. Ça peut surement plaire à plusieurs, pas à nous. Désoler. C'était définitivement notre dernière visite chez vous.
My entree was the swordfish. Everything on the plate was delicious except for the orange sauce poured on the swordfish. The sauce was bitter tasting & not edible.
Overall, the experience is questionable & not worth the price for mediocre food. On one hand, everything looks good, but on the other the food is way too pricey for what it is. When we arrived, it took about 10 minutes for a worker to come greet us even though the restaurant wasn't half full. The taste was sub-par, most of our party would give it a 3/10 rating on taste alone. It had no flavor & tasted like store bought garbage at 10x its value. Meat felt rubbery, pasta tasted like Kraft dinner & pizza tasted like frozen Costco dough. The presentation is pretty good but doesn't excuse how bad it tasted. However the sides to the main dishes were slightly better. The side salad had random vegetables thrown together, leaves & a few cherry tomatoes, with no vinaigrette. The fries tasted like Costco fries They claim they make the pasta sauce in house, but I swear it tastes like sauce made from a Kraft dinner cheese packet.Voir plus
Le canard & le poulet dans nos pâtes étaient vraiment très secs c'est la seule chose de négatif. J'ai adoré la sauce de mes pâtes au canard.
Une suite de déceptions... Après un bel accueil, l'expérience restaurant s'est mise à chirer: les entrées étaient décevantes (aucun pain servi avec le potage (très bon au demeurant); la salade césar était servie avec une vinaigrette en surabondance & des croûtons commerciaux. Les plats principaux trop cuits (pâtes & bavette notamment) ou peu réussis (sauce au citron du veau trop aigre). Le service était correct, sans plus. Le serveur était visiblement dépassé par le nombre de clients dans sa section. Il était toujours à la course. Bref. Expérience à oublier.
J'ai adoré mon plat : Morue sauce blanche crevettes & poireaux 👌 très belle soirée
Excellent service. La serveuse était efficace & très attentionnée. La nourriture était bonne mais j'ai été déçue de le sauce des moules. Pas très goûteuse & de gros morceaux d'oignon rouge.. décevant.
Nous étions 4 .. en général tout était bon..sauf mon Fettuccine Alfredo , trèstrès déçue la sauce était comme une soupe!
plus que surprenant qu'une sauce a steak au poivre avec des moules....a ne pas renouvelle
Souper lors d'un spectacle de Lise Dion ! Bon service malgré le fait qu'il courrait comme un fou ! La nourriture était ok mais pas de WoW ! Steak non gouteux & sec ! La mini sauce aux poivres à aide
La nourriture de nos repas, comme le poulet trop cuit & sec & le saumon avec une sauce qui aurait dû être à côté & non dessus ce qui a gâcher le repas.
Les raviolis sont délicieux mais baignent dans beaucoup trop de bouillon
La côtelette de porc sauce pommes & raisins... encore une fois trop de sauce sur la viande
Excellent service pour le reste c'est ordinaire
-C'est la fête de ma femme & on offre pas de morceaux de gâteau (celui de Laval l'offre)
-Pas de permis d'alcool (celui de laval en a un)
-On demande de la sauce arabiata pour les calmar, on nous apportent petit contenant ridicule d'a peine 30ml
J'arrête ça la & J'irais à celui de Laval la prochaine fois
I was very dissapointed, I had the same meal at the Pointe Claire Restaurant & the food was far superior to the one offered in Ste-Therese. I felt that the food was kind of thrown on the plate, no presentation whatsoever ..... The price of food has gone up & I understand but an effort could be done to give a nice presentation. There is no cost in the presentation! When we go out & spend $100.00 for two we expect somewhat a little finesse. We had veal but the sauce was overwelming & heavy, veal normally deserves a light sauce, the pasta on the plate looked like it was thrown in a huge lump.
Service was good. Server was polite & eager to please. Hoping this is just an adjustment period. We so enjoyed L'Academie in Pointe Claire for lunch & dinner,
Souper & service Excellent!
Queue de homard facile à manger, cuisson du steak impeccable, sauce à salade Ceasar Généreuse!
Un bon moment!
Nous avons tous apprécies nos repas, cuissons & sauces. Un bémol, j'avais ecrit & mentionner c'était la fete a ma femme ce fut passer sous silence.
Notre serveuse fut tres agreable.
Très beau décor, bel accueil. Attente très longue entre la commande & la réception des plats & le restaurant n'était pas bondé (mercredi). De plus, on ne nous a pas servi de pain. Nous étions 4, & 3 d'entre-nous avons pris de la poutine au canard confit & sa sauce au porto. La sauce était excessivement salée, ça ne goûtait que le sel! Je n'aurais pu dire s'il y avait du porto ou non. Vraiment très déçue