Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Kwizinn Verdun Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.7 / 5basé sur 181 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Kwizinn Verdun Restaurant

Page 2 de 7 - 109 Avis
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, amazing ambiance, amazing staff. I recommend them everyday of the week.

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cassandre
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and service

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré! La nourriture était excellente et le service hors pair. J'y retournerai et je recommande à 100%

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jasdev
Service
Nourriture
4.0

The chicken wasn't even a half chicken like in the menu. Wife said it was dry. Fries were dry and could barely eat them. The rest was good though. Overall disppointing a bit.

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Matt
Service
Nourriture
5.0

Excellent food, excellent service and great staff. Highly recommend as they also have gluten free ans vegan options.

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Venussia
Service
Nourriture
5.0

Super repas😍 et très bonne musique merci à TOTO on a voyagé!!

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
josee
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine! Ambiance agréable, service courtois. On recommande!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.0

Une très belle surprise. Des plats excellents assaisonnés à point, sans excès. Nous allons certainement y revenir.

05 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

La bouffe était très bonne , le service impeccable, une bonne ambiance. Le seul bémol c'est le manque de personne noire dans le staff a l'exception du cuisinier. Mais je retournerai manger à cette place . Je recommande ce resto

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Darline
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, belle ambiance. Et la nourriture excellent !!!!

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

The food are super good & the ambiance are really good service is A+ I Recommend it everybody to come and try this incredible food I'm soo happy to be here. & the chef Mike is amazing so I give Chfe Mike 5 Star for the great decoration great food and service thanks for the waitress & The great service definitely I will be back 😋😊🤙

21 août, 2021
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Beautiful place! I admire the effort put in the decor: the photos are authentic, showing a glimpse of culture and everything else, from the painted walls to the shells at the bar give off tropical vibes that makes you escape reality when you enter the restaurant. I love how the place is run by a small family as opposed to a franchise because they are much more genuine and friendly. They do an excellent job at making you feel welcome and can even crack a few jokes here and there with you. Apart from that, the food is outstanding. They have unique ways of presenting their dishes which would not be found elsewhere; for instance, how the burger is served with plantain patties as opposed to burger buns and it comes with yucca chips that are fried there instead of french fries. Sure, some people may say that the food/drink is a bit pricey, but I've seen it be made first-hand which involves many, MANY steps and ingredients that is put into each individual serving. Likewise, some of these ingredients are hard to find and are imported directly from the country of their origin. All in all, if you haven't tried Kwizinn yet, you're definitely in for a treat;) and it merits multiple visits.

20 août, 2021
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

To be totally truthful...I was not the one who ordered...but I was given a HUGE pièce of your griot. The pork tasted good....it was a tad undercooked for my taste (PINK) ....but what really motivated me to write a review is that I could see herbs on the pork....but I could not taste them! Were they really old herbs or what???
Let's face it this is 2020....you are opening a new restaurant....you need to make a MEGA impression with your dishes...you need to create the craving that will make peopleorder, and order again....

28 oct., 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

J'adore voyager. Mais en ce moment, ce n'est pas le temps. J'ai reçu un excellent repas à mon travail un samedi qui m'aurait semblé bien morose autrement. Toujours en gardant la distanciation, avec les collègues, l'expérience créole des mets Kwïzinn est devenue, le temps d'un repas, comme une véritable fête sous le soleil pour nous tous. Merci!!

04 oct., 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

I didn't enjoy the service but the food was good.

19 juin, 2020
Signaler
Pierre-Olivier
Service
Nourriture
4.5

Cuisine excellente, belle assiette et portion généreuse. Les drinks sont très bon et l'endroit à une belle ambiance festive!

28 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre-Richard
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance, excellente bouffe, surtout le tassot, bonne musique, dommage que ca tourne pas en club ;) Hésitez pas à aller féliciter le chef

21 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lindsay
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance et excellent service. Les plats sont préparés et présentés avec amour, mais surtout délicieux.

21 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Kwizinn Verdun MontréalRECHERCHE