Monday | 11 am - 11 pm |
Tuesday | 11 am - 11 pm |
Wednesday | 11 am - 10 pm |
Thursday | 11 am - 11 pm |
Friday | 11 am - 11 pm |
Saturday | 11 am - 11 pm |
Sunday | 11 am - 11 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allindian(13) thali(11) chicken(11) samosa(10) masala(9) mutton(9) dosa(8) roti(8) affordable(8)While on trip to Montreal, my husband convinced to try something different , he took to me the Jolee, i tried over there Samosa , puri masala & veg kothu roti, everything is so yum & worthy to visit, definitely i found it affordable & plus in terms of quatity , good portion. Really appreciate . Fully satisfiedView more
I was buy shorties & roti with veg curries. everythings is goodView more
My mom kept talking about this restaurant & I'm so happy I came along this time. The portions are big, the prices are very affordable & the waitress was so nice & gave me good recommendations. I really enjoyed my lamb kothu rotiView more
Still great here love the kotttu roti among a lot of other things on the menu!! People are very kind here & the price point is very decent the quick eats are delicious as well love the beef rolls samosa & vege roti !!View more
Came here the first night of our weekend in Montreal, probably the best food I ate the entire weekend being here. The food was flavorful & everyone who ate with me all shared the same sentiment. The kotu roti was made very well, probably some of the best kotu roti I've had!View more
Étant très curieuse & ouverte aux cuisines du monde, c'est un ami sri-lankais qui m'a conseillé ce petit resto. Je dois avouer que je ne connaissais pas grand chose de la cuisine indienne en général & encore moins de la cuisine du Sud. Je m'étais renseignée sur Internet & j'ai pu en avoir une idée approximative, à savoir qu'elle était beaucoup plus épicée, plus végétarienne &, par conséquent, plus santé.
Situé à deux pas de la station Cote-Sainte-Catherine, Jolee est un minuscule établissement, pas très éclairée & étouffante en été, avec un comptoir au fond. La serveuse est très compétente quoiqu'elle peut être très souvent occupée à gérer les commandes face-à-face ou par téléphone, ce qui peut créer une distance avec le client. Malgré tout, cela signifie que la communauté tamoule lui est très fidèle, me rassurant à propos du resto. En fait, Jolee est plus un boui-boui qu'un resto; je vous conseille de commander pour emporter & non manger sur place.
Malgré tout, pour une clientèle nombreuse, le service est rapide, pas cher du tout & le premier masala dosa (grosse crêpe farcie d'oignons & de patates épicées) que j'ai goûté dépassait de loin mes attentes! C'est une explosion de saveurs pour les papilles, un vrai délice. & tellement appétissant! Le sambar (soupe de légumes pimentés)est délicieux mais attention, buvez de l'eau car c'est très épicé! Pour ce qui est de mon premier chutney à la noix de coco, je trouve que ça ne goûte rien mais en tout cas, ce fut toute une découverte.
J'y suis retournée une seconde fois pour essayer cette fois les idlis (cakes aux lentilles & au riz, spongieux & légèrement salés. Le mieux est de le tremper dans le sambar pour bien le déguster. Ici aussi, pas du tout déçue, quoique le masala dosa reste mon préféré à date. La prochaine fois, j'essaierai le plat national sri-lankais, le kottu roti que mon ami me décrit comme un pur délice. Juste pour vous dire que j'y retournerai bientôt. ;)