Monday | 11 am - 11 pm |
Tuesday | 11 am - 11 pm |
Wednesday | 11 am - 10 pm |
Thursday | 11 am - 11 pm |
Friday | 11 am - 11 pm |
Saturday | 11 am - 11 pm |
Sunday | 11 am - 11 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allindian(13) thali(11) chicken(11) samosa(10) masala(9) mutton(9) dosa(8) roti(8) affordable(8)very tasty, & not toosalty, we were served fast, good quantity, happy with the meal. Im used to punjabi cuisine so I did not know what to expect, & i loved the Masala dosa, my husband liked very much his thali. We will definetely come back. Thank youView more
Tea is excellent. However, the Paneer Masala gravy was like a bowl of cooking cream flavoured with spices. That's not masala, it's cooking cream!View more
While on trip to Montreal, my husband convinced to try something different , he took to me the Jolee, i tried over there Samosa , puri masala & veg kothu roti, everything is so yum & worthy to visit, definitely i found it affordable & plus in terms of quatity , good portion. Really appreciate . Fully satisfiedView more
Tried kingfish curry, mutton curry, idiyappam, porotta or veeshappam, chilli chicken medhu vada & masala wada. Didn't like chilli chicken & porotta. Rest of the items were good. Jilebis in the store had a strong urad dal taste so didn't like it. Mutton curry was the highlight & it's a good combination with idiyappam.View more
Masala Dosa & Samosa were awesome. Thank you so much for the good service.
Étant très curieuse & ouverte aux cuisines du monde, c'est un ami sri-lankais qui m'a conseillé ce petit resto. Je dois avouer que je ne connaissais pas grand chose de la cuisine indienne en général & encore moins de la cuisine du Sud. Je m'étais renseignée sur Internet & j'ai pu en avoir une idée approximative, à savoir qu'elle était beaucoup plus épicée, plus végétarienne &, par conséquent, plus santé.
Situé à deux pas de la station Cote-Sainte-Catherine, Jolee est un minuscule établissement, pas très éclairée & étouffante en été, avec un comptoir au fond. La serveuse est très compétente quoiqu'elle peut être très souvent occupée à gérer les commandes face-à-face ou par téléphone, ce qui peut créer une distance avec le client. Malgré tout, cela signifie que la communauté tamoule lui est très fidèle, me rassurant à propos du resto. En fait, Jolee est plus un boui-boui qu'un resto; je vous conseille de commander pour emporter & non manger sur place.
Malgré tout, pour une clientèle nombreuse, le service est rapide, pas cher du tout & le premier masala dosa (grosse crêpe farcie d'oignons & de patates épicées) que j'ai goûté dépassait de loin mes attentes! C'est une explosion de saveurs pour les papilles, un vrai délice. & tellement appétissant! Le sambar (soupe de légumes pimentés)est délicieux mais attention, buvez de l'eau car c'est très épicé! Pour ce qui est de mon premier chutney à la noix de coco, je trouve que ça ne goûte rien mais en tout cas, ce fut toute une découverte.
J'y suis retournée une seconde fois pour essayer cette fois les idlis (cakes aux lentilles & au riz, spongieux & légèrement salés. Le mieux est de le tremper dans le sambar pour bien le déguster. Ici aussi, pas du tout déçue, quoique le masala dosa reste mon préféré à date. La prochaine fois, j'essaierai le plat national sri-lankais, le kottu roti que mon ami me décrit comme un pur délice. Juste pour vous dire que j'y retournerai bientôt. ;)