Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpates(18) italian(17) vin(16) prix(15) pasta(15) gnocchi(14) recommend(13) wine(13) sauce(11)
Pour une première fois, je suis charmé.
En entrée, ricotta avec focaccia hors de ce monde. La touche de truffe ajoute tout un sens à la tartinade. Servi avec huile d'olive de haute qualité. Mon coup de coeur pour ce soir.
En souper, j'ai goûté les tagliatelles noires avec mini pieuvres. Elles etaient servies avec sauce rouge. Bien que les pâtes étaient un peu cuites, on comprend la difficulté avec l'encre de sèche que malheureusement on ne goûte peu. Néanmoins, j'ai été absolument surpris par les câpres & olives. Je dois mentionner que le serveur nous a recommandé les gnocchis, qui sont de renommée. Clairement nous les essaierons à notre prochaine visite (car oui, il faut plusieurs visites pour expérimenter ce restaurant).
La sélection des vins est très variée & absolument interessant.
Nota bene, le tiramisu est autant succulent. Crémeux, comme un nuage.
Quentin était notre serveur ce soir. Un vrai professionnel. Il connait ses vins & tous les plats qu'il présente nous donne l'eau à la bouche. Je lui donne 5 étoiles & j'ajouterai une 6e si c'était possible.
Assurément, un des meilleurs restaurants italiens de Montréal.View more
We arrived early, just before 6, & we were the first customers. However within the hour every seat was full.
The staff was extremely friendly & helpful, with food & drink suggestions.
We came prepared for a lot of food & we were not disappointed. We started with a plate of olives, salami, & mozzarella cheese. The salami was cut paper thin & delicious.
Next we split a green salad. The greens were fresh & the dressing was just right.
Next we split a plate of spinach ravioli with tomato sauce. The flavor was delightful.
Finally the main course. We each had a fish dish, one halibut & one sea bass. The portions were generous, the fish was perfectly cooked, & the sauces were great.
Our server suggested wine pairings that were enjoyable.
We also had cannolis for dessert. They were light with flaky crust & just right.
Overall a great experience. We will definitely return.View more
Très prétentieux. Des pâtes courtes avec la sauce tomate pas compliqué mais sans espoir. Conseil: achetez la sauce à la viande Stephano & préparez chez vous un bon assiette de spaghettis.View more
WOW! The food here was absolutely delicious! We started with a few craft cocktails, I had the lemon one, it was refreshing & light. As a starter we had the Burrata, & what a surprise...served with a pistachio citron sauce that was incredible! Something very different than the usual Burrata dish. The sauce was soo tasty we were fighting over the last swipe with Foccia. For dinner I had the Branzino & my friend had the calamari with pasta dish. Both were fantastic! The fish was light, a little crispy & flavorful. Well balanced with the beurre blanc & the caviar was a nice touch, not overwhelming. The calamari was the freshest I have ever eaten. Soft, flavorful, not chewy in the slightest. We loved EVERY bite! Our waiter was attentive & very charming. He took great care of us. Highly recommend this place.View more
Restaurant très décevant. Service hautain & franchement désagréble. J'ai pris une entrée de gnochis. Petit panier où le pain se fait rare & 3 grissoles pour 4 personnes. Plat simple de pâtes & sauce tomates que j'aurais pu réaliser chez moi. Prix exagéré: 18$ Pour une douzaine de gnochis. Les assiettes "repas" étaient très dispendieuses pour un petit resto italien de quartier. On nous a servi un verre de vin de tout au plus 3 onces à 12$. Le serveur tenait son bout en disant que c'est "comme ça". Bref, deux verres de vin totalisant 6 onces pour 24$. J'ai le sentiments qu'on s'est fait roulé. C'était ma première & dernière visite. À éviter ,
Grande déception - nous avons réserve pour le lunch a 1:00pm - première visite a ce restaurent. Le menu du lunch est très restreint - seulement 3 plats de disponible. 2 plats de pâtes (sauce Pesto & une au Tomate) & un plat cote de porc. A notre arrivée on nous informe que la cote de porc n'est plus disponible - donc nous devons choisir soit les pâtes sauce Pesto ou Tomate. Aucun autre choix de disponible. On demande de voir le menu complet du restaurent - il n'est pas disponible pour le lunch. Par curiosité on demande de voir le menu du soir - ce menu est aussi restreint que celui du midi.
En ce qui concerne le service - on a du lever la main, comme a l'école, pour attirer l'attention du serveur pour avoir du pain, du fromage pour le potage, le désert & le café. Le serveur était occupé a laver des verres &/discuter avec le personnel.
La qualité de la nourriture bonne mais pas excellente & la quantité définitivement insuffisante.
La plus grande déception - la facture - pour 3 personnes 152.35 $ excluant le pourboire.
une bouteille de vin 48$ -2 café latte 7$ -1 café expresso 2.50$ -3 entrées pâtes sauce tomate 57$ - 2 insalata (compris) -2 zuppa (compris) 1 tiramisu 6$ -2 pana cotta 12$ = soustotal 132.50$ + taxes 19.85$ - grand total 152.35$ a ce montant on a rajouté le pourboire 15%
La portion de zuppa & de pâtes ressemblait plutôt à une demie portion.
A la sortie du restaurent nous sommes allés chez Milano pour faire des achats & nous avons mangé un sandwich au salami.