Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpates(18) italian(17) vin(16) prix(15) pasta(15) gnocchi(14) recommend(13) wine(13) sauce(11)
Pour une première fois, je suis charmé.
En entrée, ricotta avec focaccia hors de ce monde. La touche de truffe ajoute tout un sens à la tartinade. Servi avec huile d'olive de haute qualité. Mon coup de coeur pour ce soir.
En souper, j'ai goûté les tagliatelles noires avec mini pieuvres. Elles etaient servies avec sauce rouge. Bien que les pâtes étaient un peu cuites, on comprend la difficulté avec l'encre de sèche que malheureusement on ne goûte peu. Néanmoins, j'ai été absolument surpris par les câpres & olives. Je dois mentionner que le serveur nous a recommandé les gnocchis, qui sont de renommée. Clairement nous les essaierons à notre prochaine visite (car oui, il faut plusieurs visites pour expérimenter ce restaurant).
La sélection des vins est très variée & absolument interessant.
Nota bene, le tiramisu est autant succulent. Crémeux, comme un nuage.
Quentin était notre serveur ce soir. Un vrai professionnel. Il connait ses vins & tous les plats qu'il présente nous donne l'eau à la bouche. Je lui donne 5 étoiles & j'ajouterai une 6e si c'était possible.
Assurément, un des meilleurs restaurants italiens de Montréal.View more
On est allé 2 fois à ce restaurant (hier soir & il y a 2 ans). C'est vraiment excellent. Hier, on a partagé en entrée la ricotta & un plat de pâtes & on a pris comme plat principal l'agneau & les côtelettes de porc. On a vraiment tout adoré. En prime, les serveurs sont sympathiques & donnent de bons conseils.View more
Le restaurant offre une belle expérience culinaire avec des antipasti absolument délicieux & une focaccia incroyable. Le service est impeccable, avec un personnel attentif & super chaleureux. Cependant, après un voyage en Italie, les pâtes (gnocchis & cavatelli) sont très décevantes.. Cela dit, l'ambiance & le reste des plats compensent largement.View more
Très prétentieux. Des pâtes courtes avec la sauce tomate pas compliqué mais sans espoir. Conseil: achetez la sauce à la viande Stephano & préparez chez vous un bon assiette de spaghettis.View more
Super restaurant, à la hauteur de sa réputation. Personnel très attentionné, mon conjoint a renversé du vin dans son assiette, ils repartent avec le plat & nous en amène un autre en quelques minutes. Les pâtes sont délicieuses. Un peu coûteux mais parfait pour souligner des grandes occasions! :)View more
Personnellement, j'adore leur Focaccia & leurs pâtes... & l'accueil est toujours sympathique.View more
Première expérience que j'anticipais avec plaisir étant donné la notoriété de l'endroit mais passablement déçue.
Dans le plat de poisson à 40$, nous avons demandé d'échanger les pommes de terre pour des pâtes: impossible & grande rigidité du serveur à satisfaire cette demande pourtant simple, d'autant plus que le resto était presque vide.
Après avoir mangé presque toute ma salade, composée uniquement de feuilles frisées dont les bouts étaient rouillés, j'ai trouvé un grand cheveu noir dans la salade. Le serveur a offert d'échanger ma salade mais j'ai décliné l'offre.
Avec le café, j'ai demandé un biscuit, lequel m'a été offert gratuitement en guise de compensation pour le cheveu dans la salade.
Expérience décevante dans l'ensemble, & trop cher!View more
Quel horrible restaurant! Viande sèche, 3 asperges trop cuites placées tout croche dans l'assiette comme accompagnement, aucun féculent... Il faut acheter la minuscule assiette de pâtes à 15$ à la carte si on en veut. La présentation des assiette est nulle; le morceau de viande & un petit légume garroché à côté. Très petites portions, 3 choix de plats seulement. Nourriture sans goût, personne de notre table de 6 n'a aimé ses plats. De loin le pire restaurant de La Petite Italie, où j'habite.
Ça coûte un bras en plus, nous nous sommes fait fourvoyer royalement!
Pas de pain pas de beurre pas de glace , carbonara pate trop cuite en moton très fade aucun goût & très petite assiette por 28, 00 dollars gnocchi très petite assiette & rien d extraordinaire pour le prix . Sévices & la salade du chef très bon . Pour un Resto italienne reconnu, des pâtes al denté & un bon pain croute italien sa devrait êtres un must!
Déception & Frustration. La réputation de ce restaurant est surfaite. Selon les dires de la serveuse, nous avions avantage à partager les entrées pour diminuer les coûts & que les quantités seraient suffisantes. Fausseté: un bol de gnocchi nettement insuffisant & des charcuteries tranchées tellement mince que nous pouvions voir à travers & aussi en quantité insuffisantes. Donc une facture salée (moyenne 180$ pour 2 personnes) pour une qualité & quantité décevantes. (plat de pâte à 36$!!!) À la fin de la soirée, même constat pour tous les convives: À ne pas conseiller.
Restaurant très décevant. Service hautain & franchement désagréble. J'ai pris une entrée de gnochis. Petit panier où le pain se fait rare & 3 grissoles pour 4 personnes. Plat simple de pâtes & sauce tomates que j'aurais pu réaliser chez moi. Prix exagéré: 18$ Pour une douzaine de gnochis. Les assiettes "repas" étaient très dispendieuses pour un petit resto italien de quartier. On nous a servi un verre de vin de tout au plus 3 onces à 12$. Le serveur tenait son bout en disant que c'est "comme ça". Bref, deux verres de vin totalisant 6 onces pour 24$. J'ai le sentiments qu'on s'est fait roulé. C'était ma première & dernière visite. À éviter ,
Prix beaucoup trop élevé. Nous étions 4 personnes.ma soeur a pris les pâtes avec le lapin. Très décevant: elle a trouvé un cheveu dans son assiette. Le serveur ne d'est pas excusé. Il lui a demandé si elle voulait autre chose. Elle a pris un autre plat & le serveur lui a chargé le prix du plat. Il n'avait pas l'air mal a l'aise du tout. Vin très très dispendieux,service très ordinaire & bouffe très bonne mais qui ne vaut pas le prix payé. Très décevant!
Nous désirions essayer ce resto depuis quelques temps, grosse déception $ 150.00 txs & services inclus mais pour des pates petites portions, entrées, desserts & cafés sans vin avec eau pétillante: 1 bouteille! Pas de repas de viande, pas de vin. C'est très cher!!!
C'est dommage cela semblait prometteur.... je ne recommanderai pas ce
resto. En arrivant tout de suite une arnaque on me sert de l'eau plate en bouteille $4.50 quand toute les tables ont reçus une bouteille d'eau de la ville!
Grande déception - nous avons réserve pour le lunch a 1:00pm - première visite a ce restaurent. Le menu du lunch est très restreint - seulement 3 plats de disponible. 2 plats de pâtes (sauce Pesto & une au Tomate) & un plat cote de porc. A notre arrivée on nous informe que la cote de porc n'est plus disponible - donc nous devons choisir soit les pâtes sauce Pesto ou Tomate. Aucun autre choix de disponible. On demande de voir le menu complet du restaurent - il n'est pas disponible pour le lunch. Par curiosité on demande de voir le menu du soir - ce menu est aussi restreint que celui du midi.
En ce qui concerne le service - on a du lever la main, comme a l'école, pour attirer l'attention du serveur pour avoir du pain, du fromage pour le potage, le désert & le café. Le serveur était occupé a laver des verres &/discuter avec le personnel.
La qualité de la nourriture bonne mais pas excellente & la quantité définitivement insuffisante.
La plus grande déception - la facture - pour 3 personnes 152.35 $ excluant le pourboire.
une bouteille de vin 48$ -2 café latte 7$ -1 café expresso 2.50$ -3 entrées pâtes sauce tomate 57$ - 2 insalata (compris) -2 zuppa (compris) 1 tiramisu 6$ -2 pana cotta 12$ = soustotal 132.50$ + taxes 19.85$ - grand total 152.35$ a ce montant on a rajouté le pourboire 15%
La portion de zuppa & de pâtes ressemblait plutôt à une demie portion.
A la sortie du restaurent nous sommes allés chez Milano pour faire des achats & nous avons mangé un sandwich au salami.
Comme nous sommes arrivés un peu sur le tard ( 22h40 ), il n'y avait plus de pain!
La salade endives, radicchios & bleu était excellente & rafraichissante.
Les pates homard & cèpes savoureuses, légères & aldentes étaient presque parfaites si ce n'était du homard un peu trop dur donc trop cuit. Au niveau de la présentation l'assiette était un peu nue.
On ne nous a pas proposé de fromage ni de poivre avec les pates.
La panacotta au lait de bufflonne & bleuet un délice.
Une assiette a couverts serait souhaitée comme il n'y a pas de nappe sur les jolies tables de marbres blanc.
Nous y retournerons!