Monday | 11:30 am - 10 pm |
Tuesday | 11:30 am - 11 pm |
Wednesday | 11:30 am - 11 pm |
Thursday | 11:30 am - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 11 pm |
Saturday | 12 pm - 11 pm |
Sunday | 3 pm - 10 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 200 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Reviews often mention
Display Allsteak(87) rib(25) salad(18) recommend(18) firegrill(16) quality(13) viande(12) perfectly(12) chicken(10)I love firegrill so much! The food is so good, i come here all the time & the food never disappoints. The food isn't expensive which is nice & the atmosphere is amazing. Each time i go i get served by Spiros who is by far the best waiter ive ever had. Soo sweet & quick with everything. Such a sweet & attentive guy. definitely recommendView more
Première fois au firegrill Montréal les côtés levé avec patate pilé c'était excellent & le service extraordinaire merci l'équipe firegrill.View more
I visited Firegrill Montréal Downtown for a business lunch & I was very impressed by the quality of the food & service. The restaurant has a cozy & elegant atmosphere, with a fireplace & a large wine selection. The menu offers a variety of dishes, from burgers & salads to steaks & seafood. I ordered the grilled salmon with roasted vegetables & it was cooked to perfection, with a crispy skin & a tender flesh. The portion was generous & the presentation was appealing. The service was attentive & friendly, without being intrusive. The waiter was knowledgeable about the menu & the wine pairings, & he made some great recommendations. The price was reasonable for the quality & quantity of the food. I would definitely recommend Firegrill Montréal Downtown to anyone looking for a professional & satisfying dining experienceView more
Généralement les restos perdent en qualité...pas Firegrill Vous aimez la viande? Allez y vous ne le regretterez pasView more
Firegrill burger was great except the bunn was falling apart.View more
I visited Firegrill a few times for business lunches & was impressed with the quality of food, service & ambiance. I decided to take my wife for 'dinner & a movie' last Saturday & although we enjoyed the same quality of food & service, I was shocked at the wine prices. I have given 4 out of 5 for both food & service, however I simpy must point out that charging $46 for a bottle of wine that goes for $14 at the SAQ is outrageous!
SAQ X 3.3 is way overpriced.
Nous sommes allez au FireGrill pour un premier souper d'amoureux puisque nous sommes deux carnivores. Je dois dire que j'y ai mangé le meilleurs steak de ma vie.
New York portobello & fromage de chèvre. Ho Mon Dieu. Quel ingénieux mélange de saveurs. Le crémeux fromage de chèvre fondant sur chaque bouchés de steak saignant. Tendre goût de champignon au travers. Coulis de sauce assortie. Cuisson impeccable. Saveurs délectables. Étonnamment ils gardent un peu de gras sur leurs steak, on ne voit pas ça au steakhouse ou steak frites. Au début j'était insulté de devoir faire le tri, mais c'est certainement le fait de cuire avec son petit gras qui donne pleinement sa saveur à la viande. J'ai rapidement changé d'avis! haha
Mon homme avais pris la classique coupe NewYork. Il l'a demandé bien cuit. J'ai failli le tuer. Évidement, mon steak était 1000000000000000000 fois meilleurs! Juste pour ça, je sais pas si il y aura un deuxième soupé d'amoureux. LOL.
Bref, avis à tous les amateur de fromage de chèvre vous DEVEZ absolument mettre Firegrill sur votre liste de restaurant à essayer juste pour ce steak. Ça vaut le détour.
Le Firegrill est vraiment un joli restaurant. Le décor est très agréable. Le service a été vraiment courtois & juste assez rapide. Petit hic cependant, le panier de pain nous a été servi sans beurre.
J'ai mangé la salade de thon grillé. Il y avait vraiment trop de vinaigrette dans le plat, vinaigrette qui n'était pas très fameuse d'ailleurs. Le surplus de vinaigrette a également été soulevé par un autre convive qui avait commandé la salade avec filets de poulet croustillants. Conseil : Demandez que la vinaigrette soit servie à part afin de pouvoir la doser. J'aurais également préféré que le thon soit plus chaud. Le gâteau au fromage dulce de leche que nous avons partagé était bon. Il était cependant de trop puisque ma portion de salade était très généreuse.
J'y étais allée auparavant & avais gardé un meilleur souvenir de la nourriture. Si j'y retourne, j'opterai probablement pour les hamburgers, celui de ma convive m'ayant fait envie ce soir.
Pour cette première critique, je vous amène en plein coeur du centre-ville, sur la rue Stanley, au Firegrill Restaurant & Bar.
BOUFFE : Firegrill tente justement, avec succès, de jouer dans la cour des grands steakhouses de la ville. Avec un menu des plus classiques, on y retrouve le même genre d'assiettes de côtes levées, filets (''tendres'') de poulet, burgers trop gros, coupes New York 12oz etc. Pour les plus petits appétits ou budgets, vous serez assurément satisfaits avec une salade au steak & fromage bleu, leur sandwhich au thon ou encore les linguini aux fruits de mer.
Pour les Gourmands comme moi, c'est les énormes poitrines de poulet, burgers & l'excellent steak coupe NY 12 oz avec fromage de chèvre qui vous attendent. Pour y être allé quelques fois en groupe, le choix le plus populaire semble être le duo de Filets de poulet & Côtes levées. Les côtes levées du Firegrill étant un peu fades.
Amateurs de l'océan, quelques choix de poissons & fruits de mer s'offrent à vous. L'assiette de Filet de saumon propose une généreuse portion de saumon bien grillé, avec un choix de sauce Tériyaki ou beurre citronné à l'aneth. À ma dernière visite au Firegrill, j'ai essayé le Bar de mer Chilien qui s'est avéré pas mal caoutchouteux & huileux, malgré sa bonne consistance & la salsa d'ananas qui matchait parfaitement.
Les desserts consistent aux gâteaux habituels qu'on retrouve dans la plupart des restos (gâteau chocolat, fromage, carotte, crème glacée, etc). Rien d'impressionnant, mais ça complète bien le souper.
SERVICE/AMBIANCE: Sur la dizaine de fois où j'ai mangé au Firegrill, j'ai eu droit à un service typique ''centre-ville'', soit rapide, relativement efficace, où ils vous portent l'attention au début pour prendre vos commandes, mais peuvent disparaître par la suite... jusqu'à ce que vient le moment de régler la facture. Rien de trop grave, par contre. Grand resto avec une dose de chic.
COOL : Place idéale pour les groupes, beaucoup de places, parking intérieur gratuit avec achats de 40$ & +, après 5pm, bonne alternative aux autres steakhouses.
BOF : Présentation simpliste des plats & service à améliorer légèrement, mais encore une fois, rien de terrible.