Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche Avancée
Recherches rapides
Restaurants affiliés (2)
aujourd'hui ▸ 214
cette semaine depuis lun. ▸ 920
la semaine dernière ▸ 1 179
depuis le début du mois ▸ 2 565
les 12 derniers mois ▸ 104 371
Distribution des avis
nous avons passé une excellente soirée avec nos amis,service très pro et très sympa,
la nourriture était vraiment bonne,beaucoup de monde mais pas bruyant bien insonorisé,
je le recommande vivement,un très bon apportez votre vin,merci a toute l'équipe
Aussi bon que sont "frèro" le Quartier Général! tout sur le menu etait excellent! La seule chose qui est déplorable c'est que la serveuse nous rochait pour que nous quittions, même avant le temps demandé. Nous avons été au toilette et en revenant ils avaient débarrasser notre table, nous n'avions même pas fini notre vin.
À l'État-Major, ce qu'on retient en premier, c'est le service exceptionnel, à la fois convivial et professionnel. Le menu, à l'ardoise uniquement, est expliqué en détails et toute la soirée se déroule dans le bonheur d'un service attentionné.
Tout le monde était heureux de son plat. J'ai opté pour le Terre et mer et bien que je n'en garde pas un vif souvenir un mois après, je retournerais sans hésitation à l'État-Major parce que je garde une excellente impression de ce restaurant. Le restaurant était bien occupé pour un lundi soir et l'ambiance y était très agréable.
À moins de 45$ pour la table d'hôte, c'est une adresse qui vaut certainement un détour par HoMA.
Déçus une fois de plus.
La dernière fois, c'était pour des pâtes aux fruits de mer qui nageaient dans une sauce grasse et fade. Cette fois, les entrées étaient bonnes, mais le magret de canard pas mangeable, de la vraie carne même s'il était très saignant. Le serveur a d'abord offert très gentiment de nous le changer pour un autre plat, mais par la suite il a rejeté la faute sur nous, nous a fait un cours sur le magret et nous a fait passer pour des ignares (alors que nous mangeons souvent d'excellent magret dans d'autres restos)... Bref, l'Etat major est rayé de notre liste.
La nourriture est excellent et le menu est parfait avec beaucoup de choix.
Le seul hic est que le service parfois est un peu long.
Très bonne accueil et très bonne ambiance.
Le service etait exceptionnelle. J'ai ammener mon copain pour sa fete et le service etait professionnelle. La nourriture etait extremement bon . Cest sur jy retournerais sans hesiter !!!!
Les plats sont succulents et généreux. Le service est professionnel. Nous y retournerons.
Plat servi avec des accompagnements très bien assortis ,
Toujours chaud et à point . Choix de menus variés . Quantité et portion généreuse .
Service très conviviale et courtois . Un agréable restaurant avec une qualité appréciable ;la constance de la qualité des produite et du service .
Excellent service, nice looking plates and the good stuff ends here.
The main dishes were lacking seasoning and didn't taste very good. I had the pork which was juicy but not seasoned and a bit tasteless (same for the fish - terre et mer). The Macreau du canard was bloody raw and not fit to eat. Same with the Veau du Québec. We were never asked how we want the meat (rare or well done). My wife ordered a vegan dish which consisted of a few herbs, a carrot and 2-3 Brussel Sprouts... and the price for that dish alone was 22$.
Excellent service et les plats sont délicieux, copieux! Je prend toujours le dessert pour emporter!
Un restaurant branché, au goût du jour
Le dimanche, 3 janvier dernier, nous avons souligné le 70e anniversaire de notre amie. Pour moi, cétait ma première expérience au restaurant lÉtat Major, situé sur la rue Ontario, à Montréal.
Nous étions un groupe de 20 personnes. Ce nest peut être pas la situation idéal pour découvrir un nouveau restaurant mais jai été agréablement surpris par lorganisation à la cuisine et la coordination des serveurs pour apporter les plats des quatre services. Bravo!
Pour loccasion, il y avait un menu spécial pour le groupe. Je dois souligner que ce menu ressemblait beaucoup à celui proposé aux autres clients, à quelques exceptions près.
Les plats des quatre services étaient sans reproche. À la sortie du restaurant, les commentaires des gens étaient unanimes. Tous ont bien apprécié leur expérience à lÉtat Major.
P.S. : vous pouvez apporter votre vin à ce restaurant
La meilleure table que nous ayons trouvé à Montréal à ce jour!
La nourriture est toujours excellente, et ce, à chaque fois que l'on y va. Ça fait maintenant 4 fois que nous y allons, et j'ai déjà hâte d'y retourner. Du magret de canard toujours incroyable, au tartare et même au gâteau au carottes (mille fois meilleur que celui de votre grand-mère..eh oui..), le menu plaira à tout le monde c'est sûr. Et c'est très agréable d'entendre les serveurs nous réciter les plats.
Le service est d'ailleurs toujours sympathique et compétent. On ne manque de rien avec eux.
Parfait pour un tête-à-tête, pour un repas en famille, ou avec des amis. Toutes les places sont agréables, le bar, près des fenêtres ouvertes pendant l'été ou le coin près du foyer l'hiver.
Vraiment, si vous voulez impressionner, c'est là qu'il faut aller!
Super apportez votre vin dans Hochelaga! Ce n'était pas notre première fois, et de fois en fois, la qualité
de la nourriture est irréprochable!
Nous avions opté pour leur deuxième service de 21h, la place était bondée.
Cela dit, même en période plus calme, l'endroit est bruyant. C'est le seul bémol que nous avons à mentionner.
L'accueil est toujours chaleureux et comme je disais, les plats sont délicieux, copieux pour un 4 services. Compter environ 40$ par personne avant taxe et service.
Côté service, rien à dire. Le serveur connait bien son menu. Ce qui nous a paru étrange, c'est que rendu au dessert, il nous a salué prétextant avoir terminé sa soirée pour par la suite boire au bar et rigoler.
Sinon rien de négatif à dire.
Je vous recommande ce restaurant et j'y retournerai d'ici peu.
Resto hyper-bruyant!
Les assiettes principales tout comme l'eau étaient tièdes.
Bien dommage car une des assiettes étaient le flétan et l'autre le magret.
Les mets mmanquaient de saveurs.
Je ne crois y retourner avec une facture de 95$ avant service!
Tout était excellent
le service
le menu
l'ambiance
Deuxièmes visites en 2 semaines pour ce très bon apportez votre vin. Prix très abordable, excellent service et atmosphère festive au rendez-vous. J'ai beaucoup aimé les entrées de foie gras et celui du tartare de boeuf. Comme repas, le cerf et le duo de veau sont tout simplement délicieux. La surlonge d'agneau est aussi très bonnes. Par contre, j'ai trouvé que la macreuse de bison et la morue étaient plutôt ordinaires. Bref, une valeur sûre pour le quartier
Situé dans la zone HOMA, avec une enseigne inexistante, ont ne sait pas trop à quoi s'attendre dans ce restaurant, si ce n'est que des bonnes critiques sur ce site.
Cela fait maintenant 3 fois que j'y vais et je suis toujours impressionné par la qualité des plats, l'ambiance et le service unique qu'on y trouve.
j'y suis allez lorsque le restaurant était bondé et lorsqu'il était pratiquement vide et dans les deux cas, le service et la qualité était irréprochable
Lorsque notre serveuse nous expliquait le menu, par coeur, avec moult détails, nous changions de choix à chaque fois qu'elle nous en expliquait un. Nous avons tous été excessivement satisfait de nos plats.
Un restaurant de grande qualité, apporté votre vin, que demandé de plus.
Un des meilleurs AVV a Montréal.
Excellent à tout point de vue, nourriture, originalité, qualité, présentation et service.
Pas du tout à la hauteur de mes attentes.... Le service froid et affecté, ils ont encore du mal à gérer leur changement de service entre 18:00 et 21:00 ! On a du attendre 30 longues minutes avant de pouvoir commander
La carte c'est un gros bof (carte peu inventive, toutes les viandes au menu étaient braisées sauf le lapin !)
Le risotto en entrée était unidimensionnel et trop salé et le lapin correct mais sans plus - la farce ne goûtait rien! Note positive : le dessert était bon et le resto est super beau.