lundi | 11:00 - 14:30 |
mardi | 11:00 - 14:30 |
mercredi | 11:00 - 14:30 |
jeudi | 11:00 - 14:30 |
vendredi | 11:00 - 14:30 |
samedi | Fermé |
dimanche | Fermé |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Capacité: 180 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPlus de détails
Promotions
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutlunch(23) saumon(13) prix(13) groupe(12) salad(9) qualite(9) rapide(9) tartare(6) dessert(6)
Espace climatisé, on garde son manteau, un long cheveu noir dans la salade, sans excuse de la part de la responsable, juste un changement d assiette . La responsable avait une attitude hautaine & désintéressée,
Pas fort le service à la clientèle . La nourriture était à peine tiède... grosse déceptionVoir plus
Restaurant bien situé, au cœur de Montréal ; cadre sophistiqué & confortable ; service de qualité. Du coup, je m'attendais à mieux au plan gastronomique, mieux qu'une assiette du pêcheur se résumant au final à un duo de saumon & cabillaud avec timbale de riz safrané aux petits pois, précédé d'une salade. Je ne me souviens même pas du dessert! Juste que le pain était bon, ce qui n'est pas évident hors de France.Voir plus
Bonjour,
Je suis une habituée, mais cette fois-ci j'ai été déçue.
Plusieurs personnes dont moi-même ont eu très froid 🥶, malgré en avoir informée l'hôtesse.
La salade 🥗 a une présentation fabuleuse. Cependant, les crevettes étaient trop relevées. De plus, les arilles n'apportent pas vraiment de goût. La salade manque de saveurs.
Finalement, la crème brûlée goûtait le jaune d'oeuf.
Bref, je n'était pas dans mon assiette!
J'y retournerai quand même, parce que vous êtes habituellement exceptionnels. Le saumon est mon favori!
À la prochaine!
The menu is very limited & over priced. The salad was old & the fries tasted like they were refried a second time. A very disappointing experience. Also don't think lunch for two people should come to $110 without any alcohol & the quality of food that was served.
Great chicken salad with avocado & really nice waiter. We are going back very soon.
Nous avons décidé avec une amie de profiter du beau temps pour faire un 5 à 7 à Essence &, séduites par la place, nous y sommes restées...pour le diner ! La terrasse est plus qu'agréable & on y mange vraiment bien, que ce soit des amuses-bouches ou des plats (les produits sont très frais en passant). Nous avons débuté par les crevettes tempura & des calmars frits & comme l'ambiance était franchement détendue & amicale nous avons décidé de prolonger la soirée avec un foie de veau purée & légumes (succulent!) & un tartare de saumon-salade (assaisonnement parfait!). Un vin Espagnol (prix assez raisonnable - 43$ je crois) a accompagné le tout après avoir bu nos mojitos. En dessert, un formidable tiramisu, mais à 2, rien que par gourmandise ! Mention spécial aux serveurs & busboys qui n'ont jamais arrêté de venir nous voir & de veiller sur nous. Nous reviendrons, c'est certain !! Nous avons envisagé toutes les 2 de faire nos prochains party de bureau à cet endroit : la place est vraiment grande & faite pour ça & la gérante nous a indiqué qu'elle pouvait nous organiser des 5 à 7 sur mesure, selon notre budget...à retenir donc!
Restaurant bien situer avec une belle ambiance de style lounge. Comme entrée nous avons essayé la salade de fromage de Chèvre chaud & le saumon gravlax, tout était très bon. Comme repas, le duo de saumon & crevette était bien, mais rien de spécial, par contre le confit de canard avec sa sauce au cassis était très bon. Dans les 2 cas, la cuisson étaient parfaite & le service est bien, tout le monde vous souris. Le gros plus de ce restaurant, c'est qu'il utilise des produits du terroir & cela parait dans la fraicheur des aliments. Bref, une bonne place pour un souper en groupe.
Bon resto. Lors de ma première visite, excellentes frites servies avec la bavette. L'entrée de salade était d'une bonne grosseur. 2e visite, j'ai choisi des pâtes. Bonne portion, cuite al dente, & bel équilibre avec les ingrédients qui composaient le plat. Un petit peu plus cher qu'un lunch sur le pouce mais cela en vaut la peine.