| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Amenities, services & more
Reviews for Donalda
| Food | |
| Service |
Reviews often mention
Display Allmusique(58) qualite(54) veau(39) vin(36) prix(28) foie de veau(22) laurentides(21) chef(20) tartare(18) recommande fortement(16) dessert(16) salad(16)
Mon filet mignon était excellent!
Malheureusement ma conjointe a commandé du foie de veau & il y avait tellement de nerfs dans cette viande que cela a été presque immangeable.
Dommage car nous aimons bien ce resto.
On y retourne pour les classics carré d'agneau, veau citron, pieuvre grillée. Toujours délicieux! Personnel courtois , ambiance chaleureuse
L'ambiance est chaleureuse, le service aussi. C'est le meilleur veau à la limone que j'ai mangé!
Très bonne première expérience, excellent & copieux foie de veau, ambiance & musique chaleureuses, bon service. On reviendra.
L'ambiance & l'équipe de plancher étaient au rendez-vous. La préparation & la cuisson des plats Ont fait le bonheur de nos papilles. La nouvelle recette de ris-de-veau: onctueux, arômes nuancés & délicatesse du ris-de veau. Tout en équilibre. Merci!
Je recommande ce restaurant à tout le monde. La nourriture était délicieuse, le service était excellent & l'ambiance avec les chanteurs était parfaite. Le veau, les pétoncles, la morue & les cocktails étaient sublimes. Un gros WoW! Nous étions assis au bar & merci à la serveuse.
Tout était délicieux, salade de betteraves, foie de veau, & pouding chômeur!
Première fois & nous y retournerons c'est certain. Le veau était excellent.
Souper très agréable, nous n'étions pas déçus de la recommandation de la serveuse pour le foie de veau. C'était délicieux! On retournera assurément :)
Mon foie de veau était trop cuit; pas rosé à l'intérieur. Café latté tiède, même après un 2e essai fait à la main
La poire pochée, le gigot d'agneau & le veau citron étaient délicieux.
Je recommande fortement ce restaurant. Les portions sont généreuses & la qualité des mets preparés est irréprochable. J'ai mangé les meilleurs calmars frits à vie. La bavette de veau était succulente & les légumes cuits à la perfection.
Le service était hors pair. C'est un très beau restaurant avec une belle ambiance. Seul petit reproche est que la musique était une coche trop forte.
J'y retournerai assurément. Merci
Je n'ai pas apprécié les chaises, quand on s'installe pour un bon moment, les chaises devraient être plus confortables (ex. Rembourrées)
Sauce trop crémeuse à mon goût, le goût du citron n'était pas là.(escalopes de veau)
Entrée de tartare de cerf aurait été suffisante pour 2 personnes,
A sainte Adele c'est inacceptable En français svp Chaudré de palourdes excellente Foie de veau exceptionnel
Une belle expérience, la nourriture dans l'ensemble que ce soit la pieuvre, salade césar & le veau c'était bien.
Eric le serveur que nous avons bien aimé également. Pour l'addition que je trouve un peu élevée.
Le veau limone & la morue a tomber par terre ainsi que la creme brulee & le pouding chomeu
côtelettes d'agneau manque un peu de outfit
Le veau était excellent
Nous sommes très heureux que chef Silvio soit le Chef au Donalda .. escargot aux brandy WoW
Escalopes de veau pizzaiola .. un délice
Excellent service !! Hâte d'y retourner
Bonjour, j'ai été déçue de constater que vous ne servez plus de foie gras avec le foie de veau. Le beurre est correct mais j'aurais été prête à payer un extra pour l'obtenir. À l'endroit où nous étions assis l'air de ventilation nous arrivait directement dessus & c'était extrême & désagréable. La gentille serveuse l'a constaté mais je crois que le problème n'était pas vraiment l'air climatisé mais plutôt l'air frais engendré par la fan (ventilateur). Les repas & le service étaient toutefois excellents comme d'habitude. Merci
Beaucoup trop bruyant. Ns étions la avec des amis. Impossible de se parler sans crier.
Aussi, le plat ( foie de veau) était trop salé.