Monday | Closed |
Tuesday | 6 pm - 10 pm |
Wednesday | 6 pm - 10 pm |
Thursday | 6 pm - 10 pm |
Friday | 6 pm - 11 pm |
Saturday | 6 pm - 11 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allitalian(33) pasta(20) authentic(19) dessert(17) sauce(12) dishes(11) italien(10) recommend(9) tiramisu(9)Recently went there for my birthday & it was an amazing experience. The food was delicious & the atmosphere was dark & elegant. Got a complimentary bruschetta & birthday tiramisu which was amazing.View more
Délicieux ! Vraiment, nous tous était délicieuse burrata, saumon fumé, cochon de lait, Tiramisu... Les ingrédients sont frais & délicieux & les plats leurs font honneur. Nous y retournerons sans aucun douteView more
Quel belle soirée!
Mon conjoint & moi avons visité Da Emma samedi dernier & nous avons grandement apprécié notre expérience.
Des plats simples mais très bien exécutés! Un saumon qui fond dans la bouche & des pâtes farcies généreuses & parfaitement al dente. Le tiramisu était la finale idéale! L'ambiance feutrée & romantique rappelle une vieille cave à vin.
Mon seul reproche serait les chaises qui pourraient être plus confortables. Sinon, je n'ai rien à dire.
Noua serons certainement de retour chez Da Emma pour un souper en amoureux ou un bon repas en famille.View more
I didn't like the service. It felt like I they didn't want to serve me with carelike other costumers with their Nona's. It's a shame the food was good, except by the pasta (should be al dente but was borderline to undercooked). Ambient is great tho, unfortunately I didn't feel welcome & cared & it changed my overall experience. I really liked their Tiramisu, it's a must for dessert there.View more
Great place to eat. Nice people & warm atmosphere. Loved the meatballs & tiramisu.View more
Everything was amazing! Food was spectacular & tasted authentic. The simplicity makes it even better. The waiting time between the courses was on point. The service was great, our server Jean-Luc was super efficient, as well as the tall young man who was the assistant server.
First, you get bread & bruschetta on the house. After, we got the ravioli soup of the day with the tomatoes burrata as appetizers. We then got the peppercorn steak & the veal meatballs. We both chose the side of garlic pasta. The dessert put a beautiful period to the experience. We got the pistachio ice cream & the tiramisu.
This place is incredible & we will definitely come back! We absolutely loved everything!View more
Excellent meal. The Bistecca Pepe Verde was amazing, the sauce was to die for. Both the Tiramisu & the Tartufo were excellent desserts, I cannot even choose which one was better, they were both delicious. Great service from Jean-Luc.
We will definitely visit again!View more
Ce restaurant nous avait été chaudement recommandé. Je sais qu'il a un historique chargé, que plusieurs vedettes d'ici & d'ailleurs y sont allées & que d'un point de vue purement esthétique, l'endroit est unique (ancienne prison pour femmes). Mais je n'ai pas compris l'émoi d'un point de vue gastronomique.
C'était bien, sans plus. Vraiment. & c'est très cher.
Ainsi, une entrée appelée à tort "carpaccio de saumon" n'était en fait qu'un assemblage rudimentaire de saumon fumé (?), recouvert d'un tas de roquettes sans aucun assaisonnement. Ça faisait plutôt brouillon. À 20$ l'entrée, on s'attendait à beaucoup plus. Ironiquement, la mise en bouche offerte par la maison dès notre arrivée, une bruschetta, était beaucoup plus savoureuse & appétissante. Croûton bien chaud, mie légèrement moelleuse, pas trop imbibée, garniture généreuse & assaisonnement sans faille, c'était simple mais beau. Surtout, délicieux. J'en aurais pris trois comme ça en entrée au lieu du saumon.
Pour le plat principal on ne peut pas accuser la cheffe d'être chiche. L'entrecôte de boeuf avec sa sauce aux poivres est titanesque! La pièce, qui manquait de tendreté, trône dans une sauce goûteuse, crémeuse & bien relevée, c'est presque cochon. Mais à 45$, on regrette un peu que la sauce vole la vedette. Les brocolis servis en accompagnement étaient à mon goût trop gras & trop cuits.
Au dessert j'ai pris le sorbet au citron & mon hôte le tiramisu. Deux classiques. Le tiramisu était très bon & pour le sorbet, bien que le goût était là, la présentation était encore une fois très rudimentaire. Deux boules de sorbet dans un plat en céramique blanche & c'est tout.
Le service était un peu expéditif, mais quand même sympathique.
Somme toute un bon restaurant & une bâtisse unique, mais à 300$ pour deux personnes incluant une bouteille de vin (parmi les moins chères soit 50$), les attentes étaient là. On aurait vraiment aimé plus de soin dans la présentation, plus de raffinement dans les assiettes, plus de chaleur dans le service. En comparaison, le feu Il Mulino était nettement supérieur.