Monday | Closed |
Tuesday | 11 am - 10 pm |
Wednesday | 11 am - 10 pm |
Thursday | 11 am - 10 pm |
Friday | 11 am - 11 pm |
Saturday | 11 am - 11 pm |
Sunday | 4 pm - 10 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 50 We accept: Master Card, Visa, InteracSpecials
Reviews often mention
Display Allpizza(66) sub(11) sauce(10) pâte à pizza(7) rapide(5) price(4) livraison(4) prix(4) pates(4)
Meilleur pizza traditionnelle en ville. Pâte à pizza maison & sauce tomate à l'ancienne sans sucre. Condiments généreux & parfaitement dosé. Les sous-marins confectionné avec la pâte à pizza sont uniques & à un seul vaut le détour.
Par contre, le décor est triste & sans ambiance. Un retour en matière de décoration aux années soixante lors de l'ouverture de ce commerce serait la bienvenu.
Nous allons régulièrement à cet endroit & nous ne sommes jamais déçu de ce qui nous est servi.
Bonne continuité.View more
J'ai commandé une pizza, la speciale du chef. La pizza est bonne mais rien d'exceptionnelle à mon avis. Elle est bien réussi dans son style avec une bonne pate, mais je préfère une pizza avec un peu plus de garniture sur le dessus. Je leur donnerais la note de 4.5View more
Restaurant familial bien etabli depuis plusieurs années & reconnu pour les pizzas & sous marins pate a pizza de qualité exceptionelle. Acceuillant & sans prétentions, je recommande fortement cette addresse a tous désirant se faire plaisir avec des plats Italiens authentiques & unique. Il est clair que les ingredients utilisés sont de qualité & que le tout est fait maison. En groupe, en couple ou seul, tous y trouverons leurs compte avec leur menu varié. Pas la première & encore moins la dernière fois pour moi. Bonne dégustation.View more
Les pizza & sous-marin sont bien. Mais éviter à tout prix les pâtes sauces alfredo ce n'est pas l'endroit pour manger de bonnes pâtes sauce alfredo. Je ne sais pas pour les autres sortes de sauce, j'imagine que c'est meilleur. Bref, les pâtes étaient extrêmement fades, no jokes. Les ailes de poulet ne sont pas remarquables mais ça passe.View more
Cette pizzéria est une véritable "institution" à Montréal-Nord. & que dire de leur sous-marin fait à partir de la la pâte à pizza. Un pur délice !View more
Excellente nourriture & les portions sont plus que parfaites. Le service est amical & rapide même durant l'heure de pointe. Les sous-marins avec pâte à pizza sont un must.View more
Livraison très rapide en moins de 15 minutes ! Sous marins tout garni avec steak, ils sont les meilleurs que j'ai manger dans le coin. Fais avec pate a pizza ils sont bien garnis, excellent. Je recommande ce resto.View more
Pizza & les pâtes sont excellente. Voir à réserver certaine journées de semaine ou week-end. Resto bien entretenusView more
MON AVIS A CHANGÉ
AVIS DATANT DE VLA 5 ANS CI-DESSOUS... J'AVAIS MIS 5 ÉTOILES..
Depuis des 10zaine que dis-je plus d'une 20taine d'années que je vais de temps à autre chez Da Balogna &... On y trouve toujours le même non goût!
Les sous-marin à la pâte à pizza font toujours parler autant les gens.
Les pizzas sont toujours aussi délicieuses & le service (autant en resto que sur livraison) impeccable!
Encore longue vie... Un autre 20 ou 30 ans!!! ;)👍👍👍
..... Ça date de 2019... ********
..... Là... on est en 2023.
Wo wo wo... avez-vous changé d'administration?
Car ça changé du tout au tout...
La pizza a la pâte mince, trop même. Le stock dessus, c'est cheap en titi... y'avais vraaaaaiment plus de stock avant...
La pizza est seche en plus...
Le prix... d'une large alldress 2 frites 48$... rk le tip pas loin de 55-60$ ça fait cher pas mal mettons!
pis... un large c'est pas 16"? Vous faites des 14"... pis la croute .. avant y'en avait une... là est inexistante. Ya juste, lus de croute... ça fait dure.
Le cook a l'air de pas savoir faire sa pizz il mets les champignons en dernier &... coupe meme pas la pizza par la suite.
En tout, vous avez ben des croutes à manger avant de vous relever. Vous ne vivrez pas un autre 20 ans ceeeeertains!View more