| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Avis pour Coronel
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutpizza(36) prix(8) poutine(6) fromage(5) abordable(4) christo(4) pepperoni(4) soup(3) livraison(3) sub(3) appelle(3)
Ce commentaire est pour le nouveau Coronel-Diane10941 rue Notre-Dame. Moi j'étais cliente au Coronel sur la rue Notre-Dame coin Desormeaux depuis son ouverture. Bien que les gens trouvaient ça cher, pizza & sous-marin étaient débordant de viandes & légumes etc... Quand Christo est parti j'ai continué de prendre en take-out, toujours pareil small all dress, j'ai eu une pizza sans fromage!! une pizza sans peperonis, une pizza brûlée & une dernière fois une pizza avec les pepperonis suris. Quand j'ai appris que Christo reprenais le Diane pour en faire (un vrai Coronel) selon la banderolle, j'y suis allée. La pâte n'est plus épaisse comme avant, le pepperoni était de style charcuterie, sauf que ma dernière pizza était brûlée, le fromage était noir, sauf que j'étais rendue à l'Assomption!! Qu'est-ce que le cuisinier se dit en mettant une pizza brûlée dans la boite?? Pas grave c'est un take-out?? Aujourd'hui chaude journée, je passais devant j'ai décidé de prendre un sous-marin 10 pouces, très déçue 30 cc de vinaigrette c'est pas beaucoup & le mini pepperoni tranché ultra mince & en faible quantité.
J'étais une pro Coronel, mais aujourd'hui je fais mon deuil. Si nous avons les moyens d'aller au restaurant nous avons les moyens de payer, donc Christo augmente tes prix & remets la quantité & qualité d'autrefois, pour tes prochains nouveaux clients.
J'adorais ce restaurant, je suis cliente depuis 1990, Coronel avait la réputation que la pizza & les sous-marins coûtaient chers, mais les ingrédients étaient abondants.
Moi je défendais toujours ce resto, car au-delà du prix il y a la qualité & la quantité. Il y a qq semaines en take-out une pizza brûlée & qq jours plus tard un sous-marin qui le lendemain était surie.
Je comprend que ce n'est plus le même proprio, mais je crois que ce resto a fait son nom avec la quantité & qualité. Aujourd'hui mon sous-marin était pauvre en pepperonis & en salade, très pauvre.
C'était mon dernier repas à mon ancien resto préféré!!
Ordered the 2x 10inch sub pepperoni with pizza dough bread & its really good at a good price, id recommend for anyone looking to eat a submarine in the area.