Monday | 4 pm - 10:30 pm |
Tuesday | 4 pm - 10:30 pm |
Wednesday | 4 pm - 10:30 pm |
Thursday | 4 pm - 10:30 pm |
Friday | 4 pm - 10:30 pm |
Saturday | 4 pm - 10:30 pm |
Sunday | 4 pm - 10:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allqualite(12) bavette(11) prix(11) legume(10) terrasse(7) petoncle(7) crevette(7) bavette de boeuf(6) groupe(6)C'est toujours un plaisir d'aller manger dans ce restaurant apportez votre vin dont la carte est fréquemment renouvelée. Cette fois-ci les légumes n'étaient pas au meilleur (probablement réchauffés plusieurs fois) mais tout le reste était super. Nous y retournerons, c'est certain!View more
On avait hâte d'essayer ce resto! Peut-être que je vais trop d'attente? Nous avons eu un très bon service, rien à dire là-dessus côté nourriture, ça se gâte un peu j'ai pris une une bisque crustacés le goût de la bisque était bon, mais j'ai pas aimé les petites crevettes, pratiquement pas cuit & les mini pétoncles! Trio de dégustation, c'était bon. La seule pétoncle était bonne. Le croustilles de champignons, ben ordinaire & la fondue, parmesan, minuscule. Nous avons pris le filet mignon, supposément trois, mais y avait de la tirasses & les cuissons étaient incorect pour les deux, les patates secs, très sec & les légumes durent j'ai failli casser mon partiel & c'était pas très chaud! Nous étions 4 & les deux autres ont choisi bavette de veau qu'il n'à pas aimé & l'autre moules au bleu qui était bonne sauf les frites congelés lol & oui frozen. Les desserts étaient bons mais minuscule tarte sirop d'érable,la gauffre était de bonne qualité & bonne! Le service était très bien! Toilettes propre ect… Si jamais je refais un essai, je ne prendrai pas de viande certain! Je pense pas que çà valait 180$ surtout que nous apportons notre vin ! Les cuisiniers ont ont l'air très jeune, & je me demande s'ils ont assez d'expérience entk pour cuire la viande ?View more
Carré de cerf & canard confit très dur & brûlé...pétoncle servi dans un plat brisé, 2 gros éclats manquaient la serveuse l'avait vu & servi quand même, sans légumes avec risotto trop cuit très pâteux .View more
Mardi 23 juillet 2024...Potage du moment très bon...Entrée de mousse de chèvre & betterave très bonne...Entrée de chou-fleur, la sauce très bonne les chou-fleurs panés, ressemble à de la panure de pogo, les miens sont meilleurs. Plat principal de pétoncles, risotto trop cuit très pâteux j'aurais aimé un petit légume en plus, ça m'a été servi dans un plat cassé 2 gros éclats d'un gros pouce chacun manquait, en plus, la serveuse les avait vu mais me l'a servi quand même. Plat principal duo carré de cerf & canard confit, aucune tendreté les deux très dur, le cerf était brûlé les légumes étaient bon. Facture de 152.92 + pourboire. J'ai quand même laissé 18% de pourboire parce que les temps sont durs pour tout le monde. Nous n'y retournerons pasView more
On était un groupe de 35 personnes environ. Est-ce que cela explique le fait que j'ai eu un pavé de saumon trop cuit, donc très sec, des légumes trop cuits & des patates grelots trop cuites aussi.J'ai été déçue de l'expérience pour un plat qui m'a coûté cher:(View more
Placer sur le bord de la porte , beaucoup de passage des serveurs & client.
Nourriture pas asse cuite (legume encore dur)
Les légumes d'accompagnements mal cuits ou tièdes dégradent la qualité du met principal, ce n'est pas la première fois que je relève cette faille ...