Monday | 4 pm - 10:30 pm |
Tuesday | 4 pm - 10:30 pm |
Wednesday | 4 pm - 10:30 pm |
Thursday | 4 pm - 10:30 pm |
Friday | 4 pm - 10:30 pm |
Saturday | 4 pm - 10:30 pm |
Sunday | 4 pm - 10:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allqualite(12) bavette(11) prix(11) legume(10) terrasse(7) petoncle(7) crevette(7) bavette de boeuf(6) groupe(6)On avait hâte d'essayer ce resto! Peut-être que je vais trop d'attente? Nous avons eu un très bon service, rien à dire là-dessus côté nourriture, ça se gâte un peu j'ai pris une une bisque crustacés le goût de la bisque était bon, mais j'ai pas aimé les petites crevettes, pratiquement pas cuit & les mini pétoncles! Trio de dégustation, c'était bon. La seule pétoncle était bonne. Le croustilles de champignons, ben ordinaire & la fondue, parmesan, minuscule. Nous avons pris le filet mignon, supposément trois, mais y avait de la tirasses & les cuissons étaient incorect pour les deux, les patates secs, très sec & les légumes durent j'ai failli casser mon partiel & c'était pas très chaud! Nous étions 4 & les deux autres ont choisi bavette de veau qu'il n'à pas aimé & l'autre moules au bleu qui était bonne sauf les frites congelés lol & oui frozen. Les desserts étaient bons mais minuscule tarte sirop d'érable,la gauffre était de bonne qualité & bonne! Le service était très bien! Toilettes propre ect… Si jamais je refais un essai, je ne prendrai pas de viande certain! Je pense pas que çà valait 180$ surtout que nous apportons notre vin ! Les cuisiniers ont ont l'air très jeune, & je me demande s'ils ont assez d'expérience entk pour cuire la viande ?View more
J'ai retourné ma bavette car il avait un nerf dans mon steak. Le 2 e était mieux. Le serveur a appliqué un rabais pour l'inconvénient. Le reste était parfait. Merci
Il y a 15 mois, j'avais dîné chez « Comme chez soi » sur recommandation d'un de mes frères & avais choisi le tartare de saumons frais & fumé qui était tout simplement délicieux, moelleux & fondant en bouche, presque comme du sashimi dont je suis un grand amateur. Ce 4 janvier 2024, j'avais réservé pour ma famille & une amie pour leur faire découvrir ce resto. Notre amie & ma conjointe ont pris le confit de canard & ont bien aimé! Mes filles ont pris la bavette de boeuf (médium) & le mignon de porc (médium), j'ai quant à moi, repris le tartare de saumons frais & fumé. La bavette était trop épaisse & trop saignante; quant au mignon de porc, mon autre fille n'a pas aimé la cuisson & la tendreté; elle m'a dit que je cuisinais le filet de porc beaucoup mieux que ça! Pour ma part, le tartare semblait contenir du saumon en boîte! Vraiment pas la texture du saumon (frais ou fumé) mangé 15 mois plutôt! En fin de repas, j'ai commandé un capuccino qui était pour le moins insipide! Nous furent fort décu.e.s! Deux étoiles pour les confits de canard! C'est tout!View more
J'ai opté pour la bavette de boeuf c'était bon mais la bavette avait beaucoup de tirasse un peu décu. Sinon pour le reste toute était bienView more
French below / Français plus bas Reading the reviews here gave me big expectations about the restaurant. But unfortunately, it didn't meet my expectations. First, they need to work on their presentation. It's not as clean & refined as the feel the restaurant gave (fancy) especially the soup. Next, the taste. Nothing really stood out. It was good but no wow. Some items in my black pudding dish was stone cold. The steak/bavette was the best part while being a bit on the rare side while I ordered medium rare. Overall, for the price I paid & the description of the restaurant, I expected fine dining & got a bistro level kind of food. It was good but way too overpriced & I could have easily made all that myself at home. ---------------------- En lisant les commentaires, j'avais de grandes attentes concernant ce restaurant. Malheureusement, il n'a pas répondu à mes attentes. Tout d'abord, ils doivent travailler sur leur présentation. Ce n'est pas aussi propre & raffiné qu'un restaurant gastronomique devrait l'être, en particulier la soupe. Ensuite, le goût. Rien ne se démarque vraiment. C'était bon, mais pas extraordinaire. Certains éléments de mon plat de boudin noir étaient froids (fraîchement sorti du frigo). Le steak/bavette était la meilleure partie, mais il était saignant alors que je l'avais commandé à mi-saignant. Dans l'ensemble, pour le prix que j'ai payé & la description du restaurant, je m'attendais à une cuisine raffinée & j'ai eu droit à une nourriture de niveau bistro. C'était bon mais beaucoup trop cher & j'aurais pu facilement faire tout cela moi-même à la maison.View more
La cuisson de ma bavette était relativement crue, j'ai aviser la serveuse & comme réponse j'ai eu : normal que vous avez pas aimer ...
Aucune demande si je voulais qu'on la fasse cuire plus, qu'on m'offre un dessert ou autres. Nous avons été « garocher » un service après l'autre, nous avons dû demander un temps entre l'entrée & le repas principale pour juste prendre le temps.
Je suis habitué d'aller a ce restaurant mais vraiment hier le 9 décembre, mauvais service & qualité du repas moyen. Tartare pas couper en tartare, bavette non cuite & incapable de couper avec le couteau.
Désolant de se payer un repas de ce prix & être décue.