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297, chemin du Bord du Lac, H9S 4L4

West Island (Montreal) ⋅ Pointe-Claire

(514) 693-9555

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25 reviews for Comme Chez Soi

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Page 1 of 2 - 25 Results
1 Review
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4.5

Nous étions quelque peu craintifs d'essayer ce resto après avoir lu tous les commentaires qui souvent étaient négatifs.
Nous avions un coupon Tuango pour une table d'hôte cinq services. Très bonne nourriture, bien apprêtée, bien présentée. Le seul mini bémol; les moules, par ailleurs excellentes, manquaient un peu de goût, question d'assaisonnement probablement. Nous n'hésiterons pas à retourner manger à ce restaurant.

Jul 28, 2016
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1 Review
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Food
4.0

J'ai commandé un coupon Tuango car ce resto est près de chez moi. En voulant réserver, j'ai été très surprise de lire les nombreux commentaires négatifs qui me semblants injustifiés car j'étais déjà allée manger dans ce resto.

Tout d'abord, le menu était limité à e qui était inscrit sur le coupon et c'était un bon choix pour un repas 5 services. J'ai débuté par le potage du jour crème de mais et poireaux qui était succulent, avec des poireaux restés croustillants et non pas trop cuits. Ensuite l'entrée de croustillant de chèvre chaud et poivrons rôtis sur poire, le fromage était fondu à souhait et le choix des légumes excellent. Puis le granité menthe,melon et vodka qui était un peu fade à mon goût. J'ai continué avec la caille farcie au foie gras dont le plat était un peu petit mais le choix des légumes croquants compensait bien. Pour dessert, j'ai terminé avec le dessert du jour profiterole avec crème glacée au caramel. J'ai été très contente de mon souper et mon mari aussi même si nous avions choisi des plats différents.

Je recommande fortement ce restaurant et je compte bien y retourner très bientot.

Apr 10, 2016
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1 Review
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Food
1.0

The soup of the day was not eatable, the onion soup was eatable but the taste was not enjoyable. The mussel were ok the terrine was ok but the sauce was tomato paste taste. The salmon was a bit too cook and the pesto w
Sauce was way too strong for a fish, the filet mignon was nothing special and not AAA. The vegetable that accompany the main meal were not pretty to look at and tasted so so. The dessert were ok. I will ever go again and will not recommend it.

Mar 31, 2016
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1 Review
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Food
1.5

Bonjour,
mon conjoint et moi y avons été hier soir pour un p'tit souper en amoureux.
Déception totale...ce n'est pas un restaurant belge, loin de là
Première constatation, nous aurions aimé avoir une table avec nappe en tissu et non pas un simple napperon en papier et serviette en papier.
Il n'y avait pas beaucoup de monde, une dizaine de clients et malgré ça, service très lent.
J'ai pris la bisque de homard qui n'a de homard que le nom, je cherche encore le gout mais j'y ai trouvé 3 minuscule crevettes en conserve...
Les moules... pas vraiement de gout, une dizaine de moules dans un bouillon tiède plein d'herbes et de quartier de citrons et j'aurais apprécié avoir quelques frites avec les moules.
Le filet mignon... bonne cuisson mais pas de gout, tiède, la sauce qui recouvre le tout était beaucoup trop sale et sans gout, les patates étaient surement des patates shérrif en boite, les portions tellement minuscules, une petite tomate et un bout de courgette complétaient l'assiette..
Les coscktails sont à un prix exhorbitants, $13 pour un martini (qui n'en est pas un) et Presque $7 pour un trou normand qui goutait le congélateur.
Il y a un sérieux probleme avec le chef, sa nourriture n'est pas bonne.
De plus, il y avait des enfants qui courraient et criaient, des amis des proprietaries car ils étaient souvent dans les portes de la cuisine.
Notre facture... $150 avant taxes et de plus la serveuse ne s'est pas gênée pour inscrire le montant du pourboire que l'on devait payer.
PLUS JAMAIS CE RESTO. vraiement décevant

Feb 26, 2016
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1 Review
Service
Food
2.0

je suis allee au restaurant comme chez soi de pointe claire hier soir avec mon conjoint ! tout d abord vous devez savoir qu ils ne repondent au telephone qu a partir de l ouverture cad 17h ! je passe ! on est arrive a l heure a 19h30 ! on nous a absolument rien servi pendant une heure! ensuite le service a commencé avec le desastre! une bisque de homard et je ne mens pas quand je vous dis que je cherche encore le gout du homard, minuscule bol avec une supstence verte ! pas touche! service suivant les moules! pas difficile vous prenez des moules sans rien et vous faites cuire ca goute bon, mais au restaurant comme chez soi la specialite c est d enlever le gout des aliments! le chef excele dans cet art puisqu il a reussi a nous servir des moules fades et sans gout ! determinée a passer une bonne soiree, je prends espoir sur le plat principal.
Et enfin arrive le filet mignon,d abord je goute la puree, un sachet magasin ou une recette de ma fille aurait ete meilleure, une sauce brune cachait le filet mignon, je suis partie a sa decouverte, je ne suis pas une grosse specialiste mais je certifie que le choix de viande etait un des plus cheap remplie de muscles, il tiraillait de partout, peut etre 2 ou 3 bouchees reelles a manger mais je n en pas vraiment goute la saveur car la sauce etait trop forte !mon mari a pris la caille farcie de foie gras ! aucun gout de foie gras et surtout elle n était pas cuite, nous l avons signalé, la serveuse s'est excusée et c est tout, le dessert une crèpe a l orange, elle etait bonne mais 3 bouchées de crèpe ne suffisent pas rattraper le désastre comme je l ai dit, en fait le problème de ce restaurant c est le chef, il sert des plats sans aucune saveur, il ne connait même pas le sel, ni le poivre, moi je dis qu on se moque du monde en leur servant des plats qui font 3 lignes sur le menu et dans l assiette n ont aucun gout, ca ressemblait même a la bouffe qu on sert ds les hôpitaux et encore je suis génereuse,
j ai paye la facture a regret, et la cerise sur le gâteau, la serveuse nous a indique clairement le montant de pourboire a payer ( manque de classe total) elle avait sans doute peur pour son tip vu la cuisine de son chef
etk j ai pris la décision de ne plus remettre les pieds ds ce restaurant et je vous le déconseille sincèrement, ce n est pas de la cuisine belge je vous rassure, d ailleurs le mot belge sur l enseigne et sur le menu est une offense a la belgique... promenez vous ...cherchez encore vous méritez une meilleure soirée..salut

Feb 21, 2016
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3 Reviews
Service
Food
2.0

Nous sommes allés à ce resto avec un coupon Groupon.
L'ensemble du menu était une déception totale, et voici pourquoi.
1-Soupe à l'oignon : servie tiède, presque froide, et "gratinée" au chalumeau...
2- Pour mon conjoint, une entrée de moules qui était correcte, mais servie avec des frites surgelées... Quant à moi, un tartare d'autruche et de tête de moine... râpée !!! Sacrilège !!! Correcte, sans plus.
3- Un trou normand poire et vodka qui goûtait le vieux congélateur...
4- Mon conjoint : un filet mignon pas tendre du tout et loin de la cuisson demandée. Pour moi, une bouillabaisse tiède, les fruits de mer étaient froids, et le goût très ordinaire, accompagnée de frites congelées...
5- Un mi-cuit complètement cuit pour mon conjoint. Pour moi, un mi-cuit liquide...
Bref, loin de valoir le prix payé. Menu beaucoup trop chargé. Moins de plats, mais mieux préparés serait bien mieux...

Seul point positif : le fantastique serveur. Nous lui souhaitons vraiment d'aller travailler dans un autre restaurant où la qualité des repas rendrait honneur à la qualité de son service.

Jan 18, 2015
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1 Review
Service
Food
1.5

un des pires restaurant que j'ai visité. n'a de belge que le nom. Nous avons eu en cadeaux un forfait de 99.97$ acheté à la Forfaiterie incluant un repas 5 services pour 2 personnes avec bouteille de vin. En arrivant au Restaurant on nous a dit qu'ils avaient perdu la réservation. Deuxième déception, nous n'avions droit qu'à un choix restreint de 3 plats, pas inspirant du tout, vendus pour 24$ chacun à la table d'hôte et le vin n'était plus inclus. nous tentons le coup quand même, vu que nous étions rendus. troisième et superbe déception; une soupe à l'oignon sans oignon mais avec de gros morceaux de courgette et gratinée au fromage mozzarella flambée à la torche. Des moules à la crème (au lait et à l'eau), une salade fanée et une terrine de sanglier ayant toute l'apparence de creton de chez Métro. Quant aux frites belges... cuites 2 fois peut-être mais des frites congelées. nous ne sommes pas restés pour le dessert, manque de courage.

Jul 13, 2014
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2 Reviews
Service
Food
4.5

Nous avions acheté un coupon Tuango pour ce resto afin de fêter notre 25e anniversaire de mariage juste nous 2, mais après avoir vu les commentaires négatifs, nous avions annulé notre réservation en décembre. Comme le coupon se terminait le 1er février, nous avons décidé d'y aller afin de ne pas le perdre .... et advienne que pourra!
Et bien, finalement nous avons adoré.
Nous avons appelé pour une réservation pour le vendredi, mais c'était complet. On nous a offert le samedi mais à 17h00 ce qui ne nous dérangeait pas vraiment.
En arrivant, c'est vrai que le décor fait désuet et aurait besoin de rafraichissement...mais on était là pour un bon repas pas pour la déco!
Marie-Claude nous a recommandé une bière noire la Kasteel (mon mari adore les bières noires mais pas moi). Et bien incroyable, après y avoir goûté dans son verre, j'ai décidé d'en prendre une également. Mmmmm. J'ai adoré.
Du velouté de champignons, au tartare de saumon (un peu insipide), à la crème brulée de foie gras...en passant par le steak de kangourou et le ris de veau, tout était bon. Le 1/2 camembert et la mousse au chocolat comme dessert étaient corrects.
Les cafés au lait (décaf. en plus, super) étaient brûlants à souhait.
Le service assuré en majorité par Marie-Claude était impeccable. Elle connait ses bières et ses vins et surtout recommande les plats selon vos goûts d'aventure ou traditionnels.
Stationnement disponible...un gros plus.
Alors, n'hésitez pas....allez-y, vous ne le regretterez pas....à moins d'être très difficile.

Jan 19, 2014
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1 Review
Service
Food
1.5

Très décevant.....
Menu beaucoup trop varié. Vaudrait mieux avoir moins de choix mais avoir des aliments d'une fraicheur absolue.
Avait commandée l'entrée de pétoncle et crevette flambée, c'était pané!
Filet mignon à peine 1/2 pouce d'épaisseur. Purée de légumes (pas trop certaine de ce que c'était....), gros morceaux de carottes bouillie.....
Trou normand...aucune idée sur le type d'alcool.....crème de choux-fleur fade, sans goût avec mais.... Mon conjoint a pris un tartare de saumon, très décevant, cerf???? pas sûr.....

Décor désuet et tristounet. Tapis usé à la corde. Napperons en papier comme à la pizzéria du coin.....

Dommage car on aime bien encourager les gens du coin mais vraiment....
De plus, c'est hors prix!

Dec 04, 2013
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Service
Food
2.5

I have eaten at comme chez soi twice, both times using online coupon deals. The first time we went with a few other couples and the service was so bad and the food so overpriced I dreaded going back. I was told by a friend that the server we had was the owners daughter and she doesn't have much in the way of a welcoming personality. I was so put off that I worried about going back. When it came time to using my second coupon I took some girlfriends for lunch in the hopes I wouldn't have to face the same moody server. The server for lunch was helpull enough but the food was so bad I left hungry and didn't even spend the full $110!! Nothing there seems be fresh, those fries they claim are fresh cut have a coating on them that clearly screams frozen the fish was soggy and the crème brulle was runny. NASTY! Don't waste your money, they are extremely overpriced and the server in the evening is so moody it is not worth the stress or embarrassment of bringing friends there.

Nov 10, 2013
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1 Review
Service
Food
1.5

Nous avons acheté un coupon sur tuango. En regardant sur le site du resto nous etions si emballés!!!!! Mais nous avons vite désenchanté......a lentree le resto très defraichi et ayant vraiment besoin dun coup de jeunesse. Pas mangeable du debut a la fin. Nous sommes arrivés et avons ete accueillis par le proprietaire a lair plus que BETE.... La petite serveuse tres gentille mais hyper genee a fait de son mieux pour essayer de nous conseiller et bien nous servir malgré que ce fut tellement expeditif et quelle nous demandait toujours si on avait fini. Une heure et on etait partis.... Une dame ne parlant aucun mot de français passait aux 2 minutes nous remettre de l'eau et nous demander si nous avions terminé meme si nous avions la fourchette a la bouche. Agressant et pas reposant. L'entree les escargots nous ont donné envie de vomir, un gout de surit. Le granité de pamplemousse etait sans punch et meme pas tres bon. Mon mari a pris du kangourou et n'a pas terminé. La sauce immangeable. Mon filet mignon etait froid, goutait le brulé et je nai jamais retrouvé le gout de poivre et cognac de la sauce. Sans parler des legumes accompagnant nos plats: des courges a profusion, beurk! une carotte molle et noircie et une tomate ramollie et toute frippée. Tout nous semblait défraichi. Si javais raté moi meme mon souper chez moi je suis certaine que ca aurait ete 100 fois meilleur!! Nous avons eu envie de partir au milieu du plat principal mais par politesse nous sommes restés. Jamais plus nous y retournerons. On se demande pourquoi il se dit si gastronomique, ca frôle l'arnaque!

Nov 03, 2013
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1 Review
Service
Food
4.5

Nous avons mangé dans ce restaurant avec notre coupon Groupon, malgré que la date d'expiration soit dépassé. Johanne, la propriétaire a bien voulu honorer notre coupon et ce fut très apprécié.
Marie-Claude, notre serveuse, a été d'une aide incroyable en nous expliquant bien le menu selon nos interrogations et nos rétissances à goûter à de nouveau plat. La crème de citrouille et ail rôtie est, à notre avis, un délice pour des gens comme nous, qui ne sommes pas habitué à manger de la citrouille. Tous les autres plats ont été parfait, l'ambiance très chaleureuse, un service impécable. J'ai recommandé ce resto à tous les gens que je connais, j'y retournerai pour notre satisfaction personnel mais aussi pour en faire profiter ma famille et mes amis. Je vous le recommande, à vous tous.

Oct 25, 2013
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2 Reviews
Service
Food
4.5

nous avons ete manger au restaurant moi et mon amie pour son anniversaire.Au premier regard, il est vrai que la decoration semblait un peu vieillot et que look pourrait etre rajeunit un peu. Malgre tout, il s'agit d'un endroit magnifique et charmant. Nous avons ete surprise de la liste extragante des martinis, ce qui nous a beaucoup plus!! La nourriture etait vraiment bonne. N'etant pas une fervante de viandes rouges, j'ai tout de meme tenter le medaillon de bison qui etait excellent! Meme chose pour les desserts, un des meilleurs fondant au chocolat que j'aie manger.

Je recommamde ce restaurant a tout le monde! :)

Sep 10, 2013
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1 Review
Service
Food
1.5

Commentaire identique à celui de Voyager. Resto à éviter, un sommelier qui insiste beaucoup pour qu'on change le vin qu'on avait choisi pour un plus cher, une nourriture insipide, un cadre désuet, en résumé, on est loin de la gastronomie annoncée.

Aug 04, 2013
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1 Review
Service
Food
1.0

D'après les critiques de ce restaurant les anglais aiment, les francophones pas !Déjà ça parle....
Il faut se méfier des restaurants qui ont des cartes très fournies avec plein de plats,en général ça témoigne de la pauvre qualité de la nourriture.Cela se vérifie dans ce restaurant au menu prétentieux.
La terrine de sanglier était fade.
Les ris de veau pas frais avaient la surface comme frite et sèche.Les légumes beaucoup trop cuits.La purée de pommes de terre infecte ne goutait que l'herbe qui l'aromatisait.La sauce trop relevée.
Bref de la cuisine de campagne comme on n'en sert plus que dans les très mauvais restaurants.
La salle à manger est vieillotte et le mélange de tables nappées et de tables avec naperons en papier faisant la publicité de bière est d'un mauvais goût évident.
Donc les prix exigés ne sont absolument pas justifiés par le décor,le service ou la qualité de la nourriture.
Une expérience pénible que nous avons abrégée en ne prenant pas de dessert ou de café.L'addition s'est quand même montée à 126.00$ sans le service.
A vos risques et périls

Aug 02, 2013
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1 Review
Service
Food
2.0

Quel désastre. Super mauvaise expérience. Pour débuter, on nous sert de l'eau qui doit sûrement traîner sur le comptoir depuis des heures. Je dois malheureusement me servir de la salière et de la poivrière car la bisque de homard ne goûte absolument rien et de plus n'est pas chaude, ces 2 objets me restent collés aux doigts, je demande au serveur de les nettoyer, il revient et me dit: "Voilà, je les ai nettoyés". Pas vrai du tout, ils étaient pareils. Et tout le reste est pareil, les plats froids et la nourriture plus qu'ordinaire pour le prix. Il est vrai que les gens n'aiment pas se faire critiquer, mais moi, je critique lorsque je vais au resto, JE PAIE après tout et le gros prix dans ce resto. Et je parle autant quand c'est bon que quand ce ne l'est pas. Alors le serveur pas content de mes critiques, me dit:" J'imagine que ne vous reverra pas, alors ADIEU". J'ai travaillé longtemps en restauration et je peux vous assurer que si j'avais dit cela à un client, j'aurais perdu mon emploi. C'est cela le respect aujourd'hui.

Jun 15, 2013
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