Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Chifa Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Chifa Restaurant

4.5 / 5basé sur 313 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 12 - 177 Avis
David
Service
Nourriture
4.0

Good food & friendly staff. Enjoyed our time there.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Seulement un plat qui nous semblait peut goûteux, musique un peu trop forte.... C'est peut-être 🤔 notre âge. Merci, nous reviendrons.

07 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Great service, outstanding food.

21 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Marc
Service
Nourriture
4.0

Un peu cher pour les portions mais positif sur tous les autres points.

21 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Reg
Service
Nourriture
5.0

Super delicious food & drinks, that are beautifully presented. I wish they offered table seating for parties of 2, & that they would have let me know in advance that my reservation was for stool seating at the bar or window. I would only go back with a party of 4 so that table seating was possible.

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Carolina
Service
Nourriture
2.5

The service was chaotic - food was bland an insipid. They served us each time without serving spoons & when I asked for them I kept on receiving little spoons. How can four people share tapas style meals without serving spoons? A real disappointment.

18 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.5

Wonderful evening, great ambiance & delicious Chifa food. Will definitely be back! ☺️

17 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
4.0

Les réservations pour deux personnes sont installées au bar ce qui n'est pas précisé lors de la réservation. J'aurais aimé le savoir, car le confort n'est pas le même qu'à une table.

16 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte que ce petit restaurant péruvien. Nourriture fraîche, cuisine devant nous au bar, super belle expérience. Cocktails délicieux. Notre coup de coeur, le ceviche de flétan avec lait de tigre

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Beaucoup d'ambiance (pas vraiment l'endroit pour un tête-à-tête); personnel aimable; service diligent; plats créatifs; cocktails fameux.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dom
Service
Nourriture
5.0

Ate here 3 times in my 5 days in Montreal. Each of the 3 people I ate with loved it too. Enough variety to keep your bouche amused. But we did order the dumplings every time. Duck skewers were good one night, then melt in your mouth great the next night. Joseph & especially Nelly took care of every detail- a shout out to both of them. Enjoy

11 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Camila
Service
Nourriture
4.5

Nice atmosphere, very nice service, everything was good.

09 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dwayne
Service
Nourriture
2.5

Good food & ambiance. Very poor service encountered.

08 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
5.0

Les cocktails étaient délicieux!

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michaël
Service
Nourriture
4.5

Absence de cancha dans le ceviche Quantité minime pour le prix Service excellent du personnel du début jusqu'à la fin Absence de fritte dans le llomo, mais était délicieux

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chifa MontréalRecherche