| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Avis pour Chez Milot
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutprix(146) qualite(115) table d'hôte(61) dessert(40) terrasse(31) vin(30) abordable(25) laurentides(22) chef(18) sauce(17) savoureux(16) soup(16)Bonjour. Un excellent restaurant. J'ai trouvé que l ambiance était chaleureuse. Merci a l'hôtesse d'avoir mis un peu plus de chauffage, ma femme avait froid un peu sur le bord de la vitre en cette saison. Le repas était délicieux & le filet mignon, super tendre & fondant dans la bouche. Fait par un grand chef, & il a bien réussi. Les desserts ont été pour nous une nouveauté & ils étaient très délicieux. Merci a vous, pour avoir fait de son anniversaire une très belle soirée...
Bonjour. Un excellent restaurant. J'ai trouvé que l ambiance était chaleureuse. Merci a l'hôtesse d'avoir mis un peu plus de chauffage, ma femme avait froid un peu sur le bord de la vitre. Le repas était délicieux & le filet mignon, super tendre & fondant dans la bouche. Fait par un grand chef, & il a bien réussi. Les desserts ont été pour nous une nouveauté & ils étaient très délicieux. Merci a vous, pour avoir fait de son anniversaire une très belle soirée...
Nous avons pris le carre d'agneau & la cuisson & la tendrete étaient excellents. Bravo au chef !
Magnifique soirée & souper. J'ai fréquenté souvent dans le passé avec ma famille votre resto. Beaucoup de souvenirs & un énorme merci à la propriétaire & au chef qui m'ont fait un gros spécial les moules flambés au cognac. 😊❤️
Une repas en amoureux fort agréable grâce au Milot! La nourriture est excellente! Les portions sont généreuse & les prix sont très bien! Le service est parfait étant donné l'expérience des serveurs! L'ambiance est très chaleureuse! Nous avions l'impression d'être à la maison du chef! Merci vraiment beaucoup!
Super belle place ( bâtiment historique!). J'ai pris l'ardoise du jour en table d'hôte : potage brocolis & gingembre. Suivi d'une entrée de poire pochée dans une sauce crémeuse au fromage bleu très bien équilibrée. Enchaînant avec un plat de raviolis au homard, recouvert d'une quantité juste parfaite de sauce basilic & pistache le tout nappé d'une réduction de balsamique pour une touche de sucré. MERVEILLEUX ! Pour bien conclure, Chef Georges m'a servi une mousse au chocolat au Baileys, belle consistance & goût chocolaté à souhait sans tomber dans l'excès. Il y avait également une bière de la microbrasserie Grande Allée ( qui est tout près) la ipa nordique était une belle découverte !
Merci à mon serveur Yan, professionnel & charmant. Chef George ( plus que compétent) à pris le temps de venir à la table & discuter, ce que j'ai trouvé très cool !
Je recommande & y retournerai !!!
Depuis plus de 25 ans , nous faisons un " pèlerinage" annuel de fin d'été "Chez Milot" oû nous apprécions à chaque fois l'atmosphère détendue & le service attentif de son personnel . Au cours des ans , la carte s'est diversifiée en plus de continuer d'offrir ses "moules frites" reconnues.
Bravo au chef pour le "menu table d'hôte" à $39,00 pour 4 services qui constitue un exploit réussi à souligner en cette année 2022, éprouvante pour la restauration. Notez également une carte de vins diversifiés à prix fort raisonnables.
Alors "Chez Milot" continue d'être pour nous une bonne adresse pour une soirée agréable & sans prétention....à prix raisonnables.
Nous avons très appréciés notre souper, bon service, entrées & plats principaux délicieux, portions généreuses & prix raisonnables. J'étais accompagné
d'un réputé chef Français à la retraite & pour lui notre souper mérite une note de 8,5 sur 10. Merci au personnel & à bientôt !!!
J'adore les employés les patrons le 👩🍳 chef
C'est bon bon bon
Merci pour le nouveau décor 🙏
My partner & I came at 8pm on Monday. Beautiful
table by the window. The whole resto was lovely. Beautiful artwork. Large group in the other room, but didn't bother us. Our server Kim was superb. The kitchen accommodated is with allowing our 4 appetizers to be courses: carrot & ginger soup (beautiful), poached pears in blue cheese sauce (divine), prawn & scallop in sambuca (it was actually a cream sauce, lovely but now what I was expecting), duck confit salad in raspberry emulsion (lovely salad, but next time I would order just the crispy duck confit). Mains: mussels in green pepper corn & cognac flambé- star of the show (came with FF, a very French concept)! Flambé at table, sauce to die for. Walleye with amandine & hazelnut- tasty but dish was overloaded with sides- rice, beet purée, sautéed veg (I would have preferred a tapas style fish, but it was a main, so I should have checked first). Chew cake for dessert- lovely, homemade, light & fluffy. Overall 5 stars because of service, atmosphere & the food was delicious (if not exactly what I imagined, but that's no fault to the chef).
Merci pour ce déliceux repas, ambiance & service. Le tout chaleureux comme d'habitude. Cependant j'aimerais qu'une remarque importante soit faite au Chef à qui je remercie le plaisir que j'ai eu à manger chez vous la veille du Jour de l'An. Par contre aux entrées, il a oublié ceux qui n'ont hélas jamais pris le temps d'apprécier la cuisine francaise en tout cas celle dont nous avons été habitués. Faire un choix d'entrée entre endives fromage BLEU, crevettes (pas réussies cette présentation de petite crevettes congelées & faut aimer poisson, fruits de mer) & un carpaccio de boeuf, avouez que c'est pas tout le monde qui mange ca. Perso oui mais pas pour quelqu'un de conventionnel, il est obligé de passer son tour & à 52$ couvert c'est dommage, on veut avoir droit à tout. Vous me direz peut etre qu'il aurait pu demander une salade verte, mais comment se sent-on invité si on est exclus d'un choix d'une table d'hôte à 52$ ? Ce qui m'a tout de même donné la chance de gouter à 2 entrées car moi j'aime les 3 & mon partenaire m'a refilé son assiette...& oui je fais partie de ceux qui ont développé avec le temps le goût aux bonnes choses. Une toute petite chose à améliorer pour une prochaine fois serait appréciée car je le repète j'aime beaucoup votre restaurant & le fréquente depuis 20 ans mais hélas mon partenaire hésite souvent avant de m'y inviter & à chaque fois, il le fait pour me faire plaisir. Il reluque la Spago pour son choix. J'espère fortement que ceci sera pris d'une manière très positive car l'intention est très bonne. Rien ne remplacera votre chaleureuse ambiance & j'aime aussi votre nourriture.
Choix : Escargot – ancien mais ca marche! Autre choix de salade bien garnie mais pas fromage bleu! Prociutto melon, entrées italiennes que tout le monde aime etc . Pas de problème les Chefs sont remplis d'idées. Je signe un 5 étoiles. Fidèlement Mimi P
Toujours un plaisir de manger chez-vous, que ce soit pour votre accueil, votre personnel des plus dévoué & que dire de votre chef qui nous surprend à chaque visite. Un pur bonheur pour les yeux & le palais. Nous retournerons chez vous avec grand plaisir.
Chaque fois c'est une expérience culinaire unique. Cuisine 100% maison. Bravo au chef! Aux propriétaires: ne changez rien tout est parfait. Un menu & des prix très abordables. J'y retourne toujours avec plaisir & j'en parle à mes connaissances.
Très bon restaurant, les prix sont abordables, les présentations sont dignes d'un grand talent de chefs cuisiniers. Nous avons tous les 3 apprécié notre repas de l'entrée au dessert. Nous recommandons sans hésiter ce charmant & chaleureux restaurant des Laurentides!
Chez Milot est un restaurant charmant situe au coeur du village de Sainte Adèle dans une ancienne maison rénovée qui a su garder son cachet d'antan tout en combinant des éléments modernes & confortables. Le service fut impeccable & distingue. Pour ce qui est de la bouffe, je dirais qu'une 6 ieme Etoile s'impose. Bravo au chef cuisinier & ses acolytes. Mon conjoint & moi avons choisi la table d'hôte régulière qui présentait un large choix d'entrées & de plats principaux. Nos deux entrées a base de crevettes & salade asiatique étaient aussi bonnes que belles. Notre deuxième plat consistait d'une bavette de boeuf pour moi & un plat de veau pour lui - les deux servis avec petites saucières. La bavette était juteuse & a point servie avec frites alors que le veau servi avec légumes était très tendre. Le dessert était goûteux & frais. Je recommande fortement ce resto si vous êtes dans le coin de Sainte Adèle. Chez Milot offre également un spécial table d'hôte de 5 a 7 les jours de semaine qui semble un très bon rapport qualité/prix.
serveur amical.nourriture excellente. le chef est vraiment excellent.