Monday | 11:30 am - 10 pm |
Tuesday | 11:30 am - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 11 pm |
Saturday | 4 pm - 11 pm |
Sunday | 4 pm - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allfrench(7) lunch(7) dessert(5) fish(4) soup(4) tartare(4) salad(4) ravioli(4) lobster(4)We visited with a group of 8 adults & 3 children. We made a reservation & the staff had set a table up for us with high chairs ready to go. Our waiter Brandan (sorry if I am misspelling your name!) was attentive, friendly, & knowledgeable about the menu. We had a variety of dishes (lobster bisque, the lobster, duck raviolis, beet salad, ny strip & the sole) & everything was really delicious! You can tell that the menu is deliberately crafted. All of our beverages were really good too, especially the eclat d'agrumes! Presentation was tidy & eyecatching & we will definitely come back the next time we are in Montreal! Thank you for the experience & for takkng care of me & my family :)View more
Je serai généreux avec les 4 étoiles.
On à souper à 4
On a partagé calmar frit & huitres. Qui étaient bien.
On a mangé :
Les ravioli ( ok )
Le magret de canard ( ok )
Le tartare de boeuf ( ok )
Le tartare de saumon ( ok )
Rien n'était vraiment bon , rien n'était pas bon non plus.
Le service était sympathique mais lent. Malgré le fait que la partie du bas du restaurant n'était pas pleine au tiers.
Bref je n'y retournerai pas mais ça peut être un bon dépannage près du centre bell.
Les prix trop cher pour le niveau de qualité de ce qu'on a mangé.
Les drinks essayé étaient ok sans plus.
Les vins au verre ok mais certains très dispendieux.
Bref c'est bien mais overpriced & à la grosseur de la placeView more
This was our first stop for food while in Montreal & it was delicious! The server made great recommendations as we followed her guide. Everything from the wine, appetizer & 2 entrees were lovely. The ricotta ravioli & the leek appetizer were divine!View more
Notre première expérience chez Lionel fût plus que parfaite. Par un jeudi soir frais & pluvieux nous avons décidé d'aller d'essayer ce restaurant nouvellement ouvert près du Centre Bell. Quelle belle découverte ! Dès notre entrée nous avons remarqué l'ambiance très animée & décontractée de l'endroit. L'hôtesse nous a accueilli de façon chaleureuse. Nous avons été servis par 2 serveurs hors-pair , Maxime & Lili. Ils ont définitivement bonifiés notre expérience. Ils ont été à l'écoute de nos besoin tout au long du repas. De l'entré au desserts les plats étaient tous excellents. ( tartare de saumon, Raviolis à la ricotta, Sole meunière, Crème brûlée & Tartelette au chocolat) Nous y retournons assurément très bientôt !View more