Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 8:30 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 9 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 9:30 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 9:30 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allqualite(50) vin(43) prix(40) terrasse(23) savoureux(20) prairie(19) dessert(18) laprairie(18) filet mignon(15)Superbe endroit pour des occasions spéciales Pour le prix nous avons une très belle qualité de platsView more
Nous avons ete chouhoutés dès notre arrivée, repas délicieux, goût recherché, ambiance chaleureuse & conviviale. Menu pour enfant proposé aux familles. Mocktail pour enfant. Tout ça, à des prix raisonnables. Service impeccable & rapide.View more
Ça fait une bonne dizaine de fois qu'on y va pour le souper, à chaque fois le service est exemplaire, la nourriture est délicieuse autant les entrées que le repas principale & même chose pour les déserts. La facture est quand même un peu cher mais ça reste que l'expérience en vaut vraiment le prix.View more
Nous n'avons pas eu de pain tandis qu'une table en avait le service ordinaire
Pour le prix la qualité de la nourriture ne valait pas le prix
La nourriture était correcte mais un peu insipide, belle présentation mais rien qui justifie son prix élevé.View more
Très bonne établissement, le menu diversifié & les prix plus qu'abordable .service exceptionnel.
Restaurant calme & agréable
Service sans faute & attentionné. La carte des vins a demi prix le mercredi est absolument à conseiller.
Vraiment un bon resto à découvrir.... à adopter.
Très bonne table & les prix bien dosés!
Roland.
Toujours très bon même si nous sommes durement touché par l'inflation les prix restent fidèles à la qualité & quantité!
la valeur du Tuango est surfaite pour ce repas
je ne retournerai pas
valeur-quantité-prix, non recommandable
Sobre, accueillant, service sympathique & malgré un menu restreint nous avons été très satisfaits de nos plats du début à la fin! Les portions généreuses sont étonnantes. Quantité/qualité/prix c'est un beau Wow
Sommes allés Chez Julien pour un anniversaire après avoir été attirés par le menu dépassant la plupart des cartes de menus d'autres restaurants (Rive-Sud & Montréal) consultées sur Internet. Nous n'avons pas été déçus, au contraire. Tout était succulent & nous avons trouvé le service à la fois très sympatique, attentif & compétent. Seul petit bémol, le prix relativement élevé (49 $) de l'assiette de filet mignon, par ailleurs très bien apprêtée & présentée. Nous retournerons à ce restaurant.
Excellent service, nourriture très bonne & fraîche, toutefois il n'y a pas de table d'hôte ni de menu du temps des fêtes, le prix est un peu élevé
C'est un restaurant remarquable, très belles & bonnes assiettes, prix raisonnable, nous le recommandons
La bouffe est très bonne, gouteuse & a point. Le vin qu'on a choisie était excellent & a la bonne température. Le restaurant est bien situé dans le vieux Laprairie. Bien sur, le prix comme les autres restaurants similaires est en hausse.
Délicieux & beaucoup de finesse dans la préparation des plats. Excellent rapport qualité prix, je recommande fortement.
Toujours aussi bon. L'endroit a été rénové, avec gout, depuis notre dernière visite.
Le prix est bon anisi que le service & la nourriture.
Service rapide, nourriture excellente, j'ai pris le filet mignon, la viande était très tendre & cuite à la perfection. Mon amie a pris canard & elle a très bien aimé aussi. Qualité prix c'est formidable. La seule chose que je rajouterais est du pain chaud avec du beurre avec les entrées.
Entrée du jour à partager joliment présentée sur une ardoise, exquise mais trop chère (28 $) vu les doses homéopathiques qu'on nous a servies (rillettes de saumon & de porc excellentes, pétoncles très frais avec bonne petite sauce, saucisse bof, confitures OK, marinades OK, roquette fraîche). Gazpachos salmorejos décevants (huile d'olive rance, amère), on est loin de l'Espagne !
Les plats de pâtes aux fruits de mer du menu annonçaient des noisettes & des asperges, mais nous n'avons eu droit qu'à une seule noisette & zéro asperge (portion généreuse de pâtes dont la cuisson était bien maîtrisée, bisque de homard très bonne quoique trop salée, palourdes, calmars, escargots excellents, pétoncles absents, crevettes nordiques bof, pour 32 $ quelques grosses crevettes auraient été appréciées).
Pas de pain disponible.
Assiette dessert de brownies bien chocolatés avec popcorn au caramel, guimauves grillées encore chaudes, crème chantilly, fraises, crème glacée à la vanille. Excellent, tant pour l'oeil que les papilles.
L'ensemble trop cher : 225 $ pour 3 personnes (une seule bière, pas de vin). À noter qu'il n'y avait pas de table d'hôte. On fait mieux ailleurs pour le même prix, il y a place à l'amélioration.
Repas délicieux & savoureux, bon service & prix raisonnable. Essayez la Poutine au chou-fleur comme entrée, c'est vraiment bon.
Pas à la hauteur de ce que à quoi je m'attendais, étant donné les prix relativement élevés (70$ par convive pour une salade verte, un plat, une crème brulée & un verre de vin). Celà ressemble à un bistrot de quartie pas mauvais mais pas terrible La carte est illisible & pas très compréhensible sans les explications de la serveuse. Nous ne renouvellerons pas l'expérience.
Les serveuses en jean ne font pas très net.