Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allcocktail(21) bar(17) musique(16) prix(16) terrasse(12) vin(11) tartare(9) groupe(9) recommande fortement(6)Classic beef tartare with pickles, Dijon, pecorino, Espelette oil, & caper berries, paired with a light wine, on a neighborhood bistro terrace at golden hour. Oh, how I love Montreal! & here I thought I'd need a passport for this kind of dining! 🇨🇦🍷 #GourmetDelights #MontrealLoveView more
J'ai mangé là avec mon chum pour ma fête. Belle terrasse, accueil très sympa, service courtois & rapide. Nos plats, le tartare de boeuf & le boeuf braisé, étaient délicieux. Nous y retournerons assurément. Merci à l'équipe! 😊View more
Vraiment pas terrible comme place surtout pour y manger. Je ne pense pas que ce sont des spécialistes de cuisine au vu des plats qui nous ont été servis ! J'ai mangé un tartare de saumon beaucoup trop vinaigré & servis avec des chips à la crème sure & aux oignons c'était très ordinaire & en le disant à la serveuse elle a trouvé ça drôle que le cuistot ait eu envie d'innover ! La burrata n'en parlons pas ... servie sous une salade de légumes crus qui sont des concombres & des poivrons & tout ça pour 27$ . C'est vraiment cher pour ce qu'il y avait dans l'assiette. Je n'y retournerai pas c'était du vol mais le service était sympa même si la serveuse avait l'air de débuter.View more
Excellent service, serveuse tres courtoise & disponible. Tartare vraiment bon !!!
A essayer.
Cocktail exquis, tartare de saumon parfait & que dire des frites 🥰. On y retournera !
Super service....l'acceuil vraiment chaleureux. La bouffe est excellente.....meilleur Tartare de boeuf en ville. Ma 3e visite....& toujours aussi comblé. Petit resto de quartier qui vaut la peine de découvri
Le tartare de boeuf correcte. Le ton albacore exquis. Trop hâte d'essayer leur cocktails! Service excellent!
esthétiquement, c'est réussi. C'est grand, mais l'ambiance est un peu trop "jeune". Les conseils en vin sont très moyens. Cocktails sont bons. La bouffe: dépend des plats, certains sont moyens comme le tartare. J'espère qu'il y aura un réajustement, car j'aimerais bien que ce ne soit pas ma dernière visite.
La musique était vraiment trop forte. Tous les plats essayés étaient vraiment bon (burrata & fattouche, sundae de mousse, toast champignons sauvages, arancini canard, tartare de saumon, frites, schnitzel). Le mojito était décevant, car fait avec du sirop de menthe au lieu de la menthe fraîche ; il était amer & il manquait le petit côté fraîcheur. Le choix des vins blancs était limité & très peu de choix à des pris abordables. Il n'y avait que du papier toilette pour s'essuyer les mains. Le décor est chouette.