Monday | Closed |
Tuesday | 11 am - 8 pm |
Wednesday | 11 am - 8 pm |
Thursday | 11 am - 8 pm |
Friday | 11 am - 8 pm |
Saturday | 11 am - 8 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
fish(86) fish & chips(58) dessert(18) prix(14) poisson(11) qualite(10) fish n chips(9) frites(7) salad(7)Si vous mangez en solitaire, vous aurez la chance de vous faire attribuer une place très rapidement. Ce n'est pas le cas, à partir de deux personnes ou de groupes. C'est un restaurant très populaire pour la classe de gens du 3e âge. Les fish & chips sont excellents.View more
Un grand merci à Benoît du restaurant ML à Laval ! Service impeccable, chaleureux & très sympathique. Une belle expérience grâce à lui. Je recommande vivement !!!View more
Une coche moins bon qu'au Blue Nose II, restaurant situé à Halifax, dont je crois avoir fait la publication ou la critique sur Google Maps.View more
Très bon service. Plats chauds & bonne quantité, plusieurs choixView more
WOW ! J'y vais depuis des années & à chaque fois que j'invites des gens à vivre cette experience culinaire c'est toujours absolument extraordinaire !!! ❤?💯💥👌👌👌View more
Really good food but the service is lacking.View more
Early reservations are a MUST. Food is exceptional. If you have a hearty appetite, the plate with two (2) large pieces of fried fish is ideal. Wise choice of potatoes to go with the dinner. You must ask your waiter for water. Noise level is high. Ample parking on the lot or side streets.View more
Toujours très bon. Jamais de mauvaise surprise & les portions sont généreuses. & le personnel souriant.View more
A découvrir pour les déjeuner gros portions à tres bon prixView more
We went to Le Chalutier several times & had fish N chips or the other fish on the menu.
Yesterday we had the veal liver & it was a disappointment.
The liver was fine but the connective tissue( it is like a rope) was not removed & it made the liver difficult to cut & chewy.
The vegetables were overcooked, carrots & green beans.
The mash potatoes, the Greek potatoes & the side salad was delicious.
Our server was Audrey & we had excellent service.
We were four people, three ordered liver & one ordered hamburger steak.
The liver was a disappointment but the soup & the dessert was great.
Next time we will order fish.
Maybe the chef can improve the liver by simply removing this'rope like' chewy thing attached to the liver, hope so!
Thank you
LizView more
Un excellent restaurant, tous les repas sont délicieux. Les personnes âgés sont super respectés. Beaucoup de places pour les handicapés. C'est les meilleurs fish & chips au monde. Venez prendre un repas & dès que vous venez une fois, vous allez y revenir. Ça fait 15ans que je viens à ce restaurant. Venez prendre un bon repas, avec un service impécable. Diane & Pierre. Salut Lyne.View more
Comme toujours courtoisie & très bonne bouffe l'essayer c'est l'adopteView more
Nous avons été bien accueilli mais malheureusement l'espace pour manger est trop petit & tellement bruyant . Le temps d'attente pour d'une heure pour souper est hors de question. Nous avons décidé de prendre notre repas pour emporter . Je comprends que vous êtes très populaire & de ce fait même indépendant. Qu'est-ce que ce serait de prendre des réservations plutôt que de faire attendre les gens comme des pantins. De plus la clientèle est âgés ; c'est un manque respect de ne pas apportez de changement.View more
We have been going to this establishment for a few years. Food is excellent. We unfortunately had a service issue on last visit. We had 2 children with us & waiter did not use judgement when he realized I had ordered an adult menu & split it as I was not aware they had one. He charged us a $4 fee plus jello cost. Had we ordered the kids menu it was $24 total , this way it turned out $29 plus taxes & service. In our places waiters would offer some sort of compensation, he showed no understanding & offered no adjustment. The other staff here are excellent from the entry ladies to the service ones.View more