lundi | 11:30 - 22:00 |
mardi | 11:30 - 22:00 |
mercredi | 11:30 - 22:00 |
jeudi | 11:30 - 22:00 |
vendredi | 11:30 - 22:00 |
samedi | 17:00 - 22:00 |
dimanche | 17:00 - 22:00 |
Commodités, services et plus
Les avis mentionnent souvent
Afficher touttapas(9) piri piri(8) poulet(7) prix(7) sauce(6) chicken(5) groupe(5) bière(4) frite(4)J'ai acheté deux poulets entier, le goût particulier à charbon du poulet portugais ne pas présent, le piri piri goûtait la sauce buffalo! Je n'ai pas aimé mon expérience, la poitrine piri piri chez St-Hubert est meilleur.Voir plus
Trois personnes, vendredi soir, sans réservation ( réservation pour groupe seulement). Beau menu avec petits prix & gros prix, idem pour la carte des vins. Bonnes bières éponymes. Fish'n chip: belle portion, bonne panure & cuit à perfection, extérieur croustillant & intérieur tendre & juteux, bonnes frites sans plus, bonne sauce tartare. Poulet de Cornouaille: "évidement petit", bien grillé, bonne sauce piri-piri, bien que légère. Malheureusement, trop de petit os dans ce petit poulet, j'aurais payé un peu plus pour un vrai quart de poulet. Mini burger: bonne panure, bons petits pains, pas beaucoup de goût. Petites Pomme de terre au cheddar: bonne portion, très fade. Haricots verts & amandes grillées: bonne portion, bonne cuisson, très bon. Salade: bonne portion, vinaigrette légère, bonne. Pastei de nata: excellente, même si je ne suis pas fan de cannelle, cuisson parfaite, tellement gouteux! Tarte citron: bon équilibre meringue/citron, douteux , au départ, du filet d'huile d'olive légèrement sucré & citroné, c'était finalement parfait. Bolo de bolacha: bonne consistance, bon équilibre de saveur, surprenamment léger. Bonne ambiance, pas trop bruyant. Prix pour tout les goût, personnels courtois.Voir plus
J'ai pris le poisson dans le menu du jour.
La morue était cuite de façon exemplaire. Les frites étaient bonnes & que dire du pain trempé dans l'huile d'olive EV & du pimenta.
La vieille nous avons pris 4 plats pour emporter & c'était plutôt inégale:
Par exemple la pieuvre était moins bonne que celle que je fais à la maison. Pour 16$, j'aurais aimé en avoir plus dans l'assiette.
Le petit poulet de Cornouaille n'avait pas la peau assez cuite & il manquait qu'elle chose pour l'accompagner (tu ne peux pas juste mettre un demi poulet dans une assiette, même si ca se veut un tapas).
La saucisse maison était vraiment bonne & accompagné d'un succulent boudin.
Le calmar était bon également.
Le goût du charbon de bois typique à la cuisine portugaise était absent :(