Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Casa Mare Ouest-de-l'Île (Montréal)

Avis pour Casa Mare Restaurant

4.6 / 5basé sur 86 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 5 - 73 Avis
Frank
Service
Nourriture
5.0

Fantastic! Great food, good service, nice ambiance, normal pricing! I highly recommend it!

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle surprise que ce Casa Mare: tout était délicieux, ambiance agréable, service excellent. C'est un restaurant que je fréquenterai régulièrement désormais.

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Cristiana
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & la nourriture absolument délicieuse ! On y retournera sans faute !

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lauraine
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée accompagnée d'un très bon repas. Le service était impeccable. Le jeune fille qui nous a servis était à l'écoute des clients & très efficace. Le temps était respecté étant donné que nous avions un spectacle, par la s

25 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
3.0

Portions gigantesques mais peu relevées. Soupe fade. Excellent accueil & service.

09 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
3.0

Portions gigantesques mais peu relevées. Soupe fade. Excellent accueil & service.

09 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, service impeccable & ambiance chaleureuse nous rappelant un joli coin d'Italie!

07 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Karen
Service
Nourriture
5.0

Amazing food as usual. Perfect setting for a quiet evening. Nora is a sweet & attentive server. Nothing bad to say, it's a little gem in the West Island. I always enjoy my experience there. :)

19 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Edith
Service
Nourriture
4.5

Toujours excellent

02 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Délicieux petit restaurant italien ! Cuisine faite maison & réconfortante ! Nous n'en sommes pas à notre première visite & à toutes les fois nous sommes charmés! En plus vous apportez votre vin & le service est chaleureux ! Prix abordable ! Merci Casa mare !

17 mars, 2017
Signaler
Linda
Service
Nourriture
5.0

We had a great time, intimate setting, great service, everyone enjoyed they're meal. We will definitely go back!

13 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto apportez restaurant ! Nourriture exquise ! Très abordable & décors chaleureux. À essayer sans aucun doute. Nous retournerons c'est certain.

02 mars, 2017
Signaler
Cynthia
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable, alliant gentillesse, amabilité & efficacité. Cuisine classique (rien de bien innovant) mais fiable & agréable en bouche. Décor vieillot, mais authentique & dépaysant. Une trouvaille par hasard pour nous, mais que nous recommande

24 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Tony
Service
Nourriture
5.0

Good restaurant, food is tasty. Small cozy place. Lots of selections & priced affordably. Bring your own wine if great. Make reservations especially from Thurs to Sunday. I would suggest calling in the reservation, we had issues with the online reserva

12 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lynn
Service
Nourriture
4.5

Very good BYOB restaurant ! Very good food & great service, really appreciated the "on-the-house" desserts for "birthdayees"! Will definitely be returning, everyone in our party of 6 really enjoyed their meal !

04 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Casa Mare Ouest-de-l'Île (Montréal)Recherche