lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 16:00 - 22:00 |
jeudi | 16:00 - 22:00 |
vendredi | 16:00 - 23:30 |
samedi | 16:00 - 22:00 |
dimanche | Fermé aujourd'hui |
Commodités, services et plus
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutsalad(9) cocktail(8) papaye(6) beef(4) rouleaux(4) attentive(3) recommend(3) peruvien(3) ailes(3)Impecable! J'ai bien aimé tuyet chien le rouleaux au morue tès different tres bon plus la salade de papaye degustation impecableVoir plus
Hier, je suis arrivé à l'ouverture. Petit resto''branché'' avec mobilier foncé & pas très bien éclairé à l'endroit ou j'étais assis. Prise en charge rapide par le jeune homme qui faisait office de barman & de serveur qui m' a servi un excellent cocktail. Je m'attendai à retrouver une équipe d'asiatiques mais il n'y en avait aucun. Tout le personnel aussi bien en salle qu'en cuisine était caucasien. Plus tard le nouveau propriétaire du restaurant, un québécois d'origine péruvienne, est venu me voir & il m'a dit qu'il venait d'acheter le restaurant. Il m'a dit également qu'il avait dans ses plans d'ajouter des mets péruviens au menu, plus spécifiquement des mets de style fusion péruvien/asiatiques. J'ai pu discuter avec les deux membres de l'équipe en cuisine, car j'étais assis devant eux, & ils étaient tous les deux d'une grande gentillesse & très sympathiques. J'ai commandé les rouleaux frits qu'on m'a recommandé de manger à l'intérieur d'une grande feuille de salade mais j'ai préféré les manger sans. Les rouleaux étaient délicieux quoique relevés. J'ai commandé la salade de papaye (la meilleure que j'ai mangée), les gyozas au porc & à la ciboulette (excellents), les deux sortes d'ailes de poulet (avec des saveurs qui nous font voyager quoique je préfère mes ailes plus charnues) ainsi que les crevettes grillées. Le service était rapide tout le long de mon repas sauf pour les crevettes pour lesquelles j'ai du attendre assez longtemps. C'était la première fois que je me rendais à ce restaurant. J'aurais souhaité m'y rendre bien avant afin de comparer la cuisine sous l'ancienne administration & celle de la nouvelle. Personnellement, je recommande les gyozas, les ailes de poulet & la salade de papaye.Voir plus
La nourriture est excellente pour un prix raisonnable compte tenu de la qualité des aliments. Les cuisiniers ont réussi à un tour de maitre en prenant des classiques & en les adaptant avec l'esprit urbain montréalais. C'est délicieux, chic, avec de belles explosions de saveurs qu'on ne penserait pas à marier. Tout est visuellement esthétique, autant les tapas que le restaurant en soi. Belle découverte. Coup de coeur pour les rouleaux à la morue!Voir plus