Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allsteak(13) pieuvre(13) dessert(12) qualite(12) frite(12) vin(11) bruyant(9) bar(9) chef(8)
Laissez votre égo au vestiaire. Ici, c'est sans prétention & tellement confortable. On mange très bien, on s'amuse beaucoup entre amis & c'est comme être à la maison. & je demeure subjuguer après toutes ces belles années par la qualité du travail de l'Artiste! Bonne continuité à toute l'équipe & au management!! Beau travail!!
Ps. Le ris de veau actuellement sur le menu est grandiose. Les chefs big respect. Nic&Marra!!View more
Banana, t'es vraiment un as des fourneaux ! Cette collation, c'était une explosion de saveurs, parfaitement maîtrisée du début à la fin. Franchement, entre la texture impeccable & l'assaisonnement juste comme il faut, tu m'as fait vivre une expérience digne des plus grandes tables. Bravo pour ton travail en cuisine, c'est un plaisir à chaque bouchée ! À très bientôt pour un nouveau festin, chef !View more
Spectacular resto! Everything is great: service, food, they even have a beautiful terrasse for Al Fresco dining. I had the foie gras & the hangar steak pared with a nice Pinot Noir. It was out of this world: you can taste the chef's passion. Everything on the plate was well thought out & seasoned to perfection. We'll see you again very soon!!View more
Place très convivial pour manger ou juste boire avec son bar Les plats : très bien préparés, justes & généreux, merci au chef & à son équipe pour la soiréeView more
Un accueil impeccable & un chef hors pair! Je suis intolérante au lait de vache & on a toujours bien adapté les plats pour moi.
Personnel au top, très accueillant & avisant. Spécial merci à Etienne & Nicolas pour votre hospitalité.
Cuisine & saveurs originales. La meilleure mignonnette & un maki de thon exquis. Bravo chef !
Recommendations : Carpaccio de boeuf, Piuvre tempura, Agnolotti au chorizo & Magret de Canard.
Malheureusement il n'y avait plus de foie gras poêlé (ça doit être un signe)
Meilleur restaurant de quartier du plateau ! le nouveau chef amène vraiment une dimension exceptionnelle aux nouveaux menus. bravo
C'était notre première visite & une grande succès . On voulait sortir pour bien manger & essayer une nouvelle place . La bouffe & le vin etait delicieux. Ainsi l‘atmosphère décontracté. J'ai choisi la morue , mon mari la tartiflette (menu de jour). Ils ont un très! bon chef & le service était professionel aussi . Bravo. La raison pourquoi je n‘ai pas donné 5 etoiles est parceque les patates douces de mon plat etaient pas assez chauds pour mon gout . Will definitely come back.