We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Find the perfect restaurant on this Friday morning!
About us
Our Specialties
Amenities & services
Capacity: 45 We accept: Master Card, Visa, Interactoday ▸ 29
this week since Mon. ▸ 1 050
last week ▸ 1 085
beginning of the month ▸ 4 726
last month ▸ 5 320
last 12 months ▸ 64 771
Reviews for Braseiro Restaurant
Ratings Distribution
Review Widget
The Review Widget allows you to highlight on your website the reviews received by your business on RestoMontreal. See Widget.
Copy Widget CodeI ordered on Uber to Laval. The food arrived nice and hot, much hotter than when I order locally. The chicken was perfectly cooked, crispy on the outside and very juicy on the inside. I loved it.
Les employés sont très gentils mais le service reste à travailler : Nous avons attendu à l'entrée pour se faire décerner une table. Après 10 minutes d'attente, nous avons dû demander de nous faire servir puisque personne ne semblait s'occuper de nous. À notre table, il n'y avait plus de pain. On nous a expliqué que le gérant a mal calculé les portions, nous comprenions que ce n'est pas la faute des employés alors nous ne faisons pas de cas. Par contre, nous avons attendu près de 1h30 avant d'avoir nos assiettes, nous avions alors TRÈS faim. Le repas était malgré tout très bon mais ne valait pas l'attente. Pour combler le tout, il n'y avait plus de papier de toilette ni de papier pour les mains dans les salles de bain.
Bon à s'en lécher les doigts :-)
C'était un dimanche et le midi. Il avait éte décidé que nous mangerions de la bouffe portugaise dans le nord de la ville. Ceci limitait les endroits pour les heures d'ouverture. Braseiro nous a semblé la place à découvrir. Nous étions 7 adultes, une ado et une enfant.
Somme toute, nous avons été très satisfaits. Tous les plats étaient à notre goût. Nous sommes partis qu'avec des commentaires positifs sur notre expérience culinaire.
En entrées, nous avons goûté les calmars, les sardines, la pieuvre et la saucisse chorizo, moyennement épicée. Les plats principaux choisis ont éte le poulet portugais cuit sur feu de bois (x4), le saumon (x2) et une assiette mixte, incluant chorizo, poulet et boeuf (le morceau de steak, cuit à point, ctd médium saignant et tellement tendre). Une personne a pris deux fois l'entrée de calmars. Il n'est plus resté de place pour le dessert, que nous avons sauté.
Nous avons aussi trouvé le personnel très sympathique, souriant, serviable. En fait, nous avons très bien intégré le décors du resto, qui est plus du style vieillot, simple et confortable.
Je suis certaine d'y revenir, sinon, pour une commande à emporter.
Tres bon restaurant poulet formidable et la pieuves juste hummm
Le resto est minuscule mais presque tout le temps bondé le midi. Bons repas bon service. Réservez avant d'y aller le midi
Cliente depuis le tout début, J'aime toujours autant ce restaurant.
La cuisine est restée fidèle à ses belles racines Portugaise et est toujours aussi savoureuse. Que ce soit en couple en famille (avec enfants en bas âges) ou entre amis, Braseiro reste un restaurant de choix pour moi. Le poulet est excellent et très savoureux.La petite sauce piquante l'agrémente à merveille. Les portions sont généreuses. La sangria blanche est de loin ma préférée. Ils ont une très belle sélection de vins portugais à très bon prix. Je vous le recommande fortement. Bon appétit!
Réservée avant de vous rendre ,je vais a se resto depuis qq année mais la dernière fois j ai été choque des portions qui on diminuer ss réduire la facture .alors depuis ce temps je vais ailleur......
Service attentionné et fraîcheur des aliments..Rapport qualité/prix imbattable!!
The negatives of a successful kitchen may be your service.
Place is very busy as we've attempted reservations on many occasions over the last 12 months and we finally decided to eat a little later so that we could satisfy our curiosity.
Over 45 minutes to receive our appetizer after my request of explanation of why tables that arrived after my group was receiving their main dishes while we were on a bread and water diet. Our waiter was absent the entire evening until my intervention, he was much more interested in playing with his computer screen or he would have noticed our neglected table.
Apologies from our waiter and chef, appetizers on the house! Thanks.
There was an awkward 20 minute meltdown but the food overcame scrapping the evening.
Beware the tip counting waiter at the order terminal!
Main meal was simply delicious!
Meilleur poulet en ville! Le staff est très gentil. Un resto que je fréquente régulièrement.
So good! I was looking for a sit-down place to bring out of town guests for Portuguese chicken and this was perfect! The chicken we had (Quarter white meat) was done perfectly, and all the guests raved about it. The bonus was that the price was excellent and the atmosphere was totally cool. I am adding this to my list of favourite must-try places for visitors.
j'ai ADORÉ!!
Le poulet est excellent, la salade césar au poulet est mon plat favori. Ma copine a adoré le saumon. Les frites sont succulentes! Les crevettes en entrés avec le pain est un 'must'!
Bonne dégustation!
Le poulet grillé sur le feu de bois, wow. Ça vaut le détour. Dommage que le resto ne puisse accueillir plus de clients, car c'est toujours plein.
Ambiance bruyante, mais conviviale.
I waited a few days before writing this, otehrwise it would be a tirade on what poor service
I enjoyed a meal with a customer one evening m,id week. The restaurant was almost full but 3 tables were available.
Oddly enough our waiter had us stand in a cramped space until all tables had been set.
We ordered and the food that arrived was good. Cod cakes were on the menu as an apetizer. Not great but well executed. We also ordered the sardines, again well executed and the flesh was firm as should be.
When the plates were being removed one of my guests asked for more of the sauce that accompanied the cod cakes. I had not tried the sauce but it seemed muy guest found it to his liking. I almost dropped my fork when I heard our waiter say that the 1 ounce of sauce was only served with the cakes.
He must of noticed my shock and said is it OK in a rather confrontational manner. I answered no it was not OK but it did not look like I would change his mind. His response was I apply the rules I don't make them.
The mains came after the waiter took the time to serve 2 guests who arrived after us and so my fries were cold on the service.
Food was Ok and I may have actually enjoyed the grilled chicken and the ribs if not for feeling like I was taxing them with my business.
Bad day at work !!
Maybe! Should I be the proverbial dog that gets kicked? I think not.
Good food yes. WillI be back not likely.
I hope people in this industry realize eating out is an experience and not only about the food. If it was I would be eating less meals out.
Starngely we were out again a few days later same folks, food was of a lesser quality and just as expensive but guess what we were treated with a smile throughout. My guests are still talking about it.
J'y suis allée avec une amie il y a environ 2 mois et nous avons bien aimé ce petit restaurant. En entrée, nous nous sommes partagé les crevettes à l'ail qui étaient vraiment délicieuses ! Comme repas, nous avons toutes les deux pris le plat mixte de 4 viandes et c'était succulent ! Surtout le poulet, miam. Seul bémol : mon drink qui était vraiment troooop épicé (bloody ceasar). Mais bon, c'est pas très grave.
Tout simplement SUBLIME... Ma conjointe a trouvée ce resto sur le site de restomontreal et nous avons tout simplement appelé pour réserver. Nous adorons essayer de nouveaux restos. Nous avons été chanceux, il y avait encore de la place pour le soir même, ce qui est rare nous a t'on dit, même le dimanche. La tenture à l'entrée nous a surprise puis nous sommes rentré dans ce minuscule restaurant. Nous avons choisi une soupe pour moi et les sardines grillées pour elle. La soupe était gouteuse et son assiette de sardines invitante. Puis j'ai pris l'assiette mixte et elle le steak. Mon poulet fondait dans la bouche, la saucisse était extraordinaire et les portions très généreuses. Ma conjointe a dévoré son steak qui était très tendre. Même le vin maison est bon. Nous y retournerons, ça c'est certain... Nous avons attrapé la piqure.
Ce très petit restaurant se remplit très rapidement. Il n'y a pas beaucoup de bons restaurants dans cette section du boulevard Saint-Laurent alors les connaisseurs remplissent rapidement ce petit établissement. Ils n'ont qu'une demi douzaine de tables et quelques places au bar, donc faire des réservations est recommandable. Ça fait au moins une douzaine de fois que je vais chez Braseiro parce que ce n'est pas loin de mon travail (habituellement en groupe de 2 ou 4 personnes) et chaque fois, on adore notre expérience. La bouffe est excellente et typiquement portuguaise. J'adore la brochette de poulet, qui est servie avec un morceau de saucisse grillée en plein centre, avec salade, frites et riz. Une de mes amies prend toujours la pieuvre grillée...mettons que c'est pas dans mes goûts à moi (tentacules et toute le kit) mais elle trippe dessus et commande cette entrée à chaque fois. Ils sont très occupés à l'heure du lunch et font leur gros possible pour accomoder tous les clients qui veulent du bon poulet grillé sur charbon de bois! La sangria blanche est excellente aussi :) Bon lunch / souper!
Nous étions 8 à ce resto un samdi soir à l'heure de pointe et nous étions très satisfaits du service. Le poulet, spécialité de la maison, était délicieux et c'est un excellent resto pour les carnivores. Bien que nous pouvons pas apportez notre vin, les prix des bouteilles restent raisonnables.