lundi | 16:00 - 22:00 |
mardi | 16:00 - 22:00 |
mercredi | 16:00 - 22:00 |
jeudi | 11:30 - 22:00 |
vendredi | 11:30 - 22:00 |
samedi | 16:00 - 22:00 |
dimanche | 16:00 - 22:00 |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Capacité: 204 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPlus de détails
Promotions
Presse
Avis pour Boeuf Cochon
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutsteak(163) viande(131) boeuf(112) qualite(87) prix(84) dessert(59) vin(55) filet mignon(49) bar(37)
Ça faisait plusieurs années que je n'y étais pas allé & ce sera encore le cas! Ma dernière expérience avait été un soir de St-Valentin, le chauffage avait brisé! On avait mangé notre souper avec notre manteau & la serveuse nous disait de manger rapidement car se serait froid très vite...donc un souper de steak & homard mangé au froid, avec un proprio qui disait que malheureusement il n'était pas responsable de cette situation! Je suis d'accord, mais fais quelques chose pour donner envie aux clients de revenir une prochaine fois! Après tout ce temps, j'y suis retourné (pas moi qui avait choisi le resto). Pour ma deuxième expérience, la serveuse nous a demandé si on était prêts pour commander, on lui a demandé un petit 2 minutes. Après plus de 30 minutes, elle est revenue prendre notre commande. On a eu nos entrées rapidement, après on a reçu nos repas principaux très rapidement, sans avoir eu le temps de manger nos entrées...donc manger entrées & plats principaux en même temps. À la fin du repas on a demandé la carte des desserts, la serveuse très gentille, nous a dit bien sûr, mais elle n'est jamais venue nous la porter.
Donc deux fois pour moi à ce resto depuis l'ouverture, & je ne répéterai certainement pas l'expérience! 2 étoiles car au moins la bouffe était bonne!Voir plus
Vraiment un superbe endroit, steak super assiette généreuse & délicieuse, les employés sont courtois. Manque seulement un peu d'ambiance au niveau musical sur la terrasse…..Voir plus
Excellent service avec Chloé, la nourriture était exquise. Un des meilleurs steak que j'ai mangé.
Ont un menu dîner
À revenir sans hésitationVoir plus
Very good place, if you are a fan of steak - it's for you! Prices are above average, but quality of food & service leaves good memories about this restaurant after all. A must try if you have a special occasion where you want a fairly calm ambience & professional service.Voir plus
Une première pour nous ce soir.
Niveau culinaire, rien à dire. C'était excellent, chaud & ce n'était pas des portions à se défoncé l'estomac, juste bien! Très bien dosé en ce qui me concerne! Belle ambiance, staff sympathique... Les steak sont délicieux!
Nous allons y retourner!Voir plus
This is an outstanding place for steaks. Cooked to perfection & delicious. The service was excellent from the hostess Marilyn & my beautiful server Jade. Warm & cozy atmosphere. Wish you were in Toronto to show & teach them how to cook & serve food the right way. Keep up the good work.Voir plus
Excellent service de la part de Nathalie. La présentation des coupes de viandes & des desserts disponible est vraiment bien. Un peu dispendieux comme steak house toutefois.Voir plus
Boeuf & Cochons, est le seul endroit où je vais manger mon Rib Steak 10/10 sa salade César 10/10 le service 10/10 je vous conseil d'aller essayer ce restaurant. comme j'ai déjà eu un restaurant à Tremblant, je suis très difficile voilàVoir plus
Brouillant & sombre . Bons steak mais le reste ordinaireVoir plus
It was date night for us. We were seated quickly, Very nice decor. Very intimate. We started with entrées. I had the French onion soup. Not very impressed with the soup. There was very minimal croutons in the soup. The soup was not very flavorful. Once the entrées were done, we waited. & waited. & waited some more. Our waitress finally came to ask if we were ready for our main course. She had told us that she didn't order our meal as we had ordered entrées. I understand that people usually wait between entrée & main course,but the waitress should have asked. It is our option, no? There were people who had arrived after us & were almost finished their meal by the time we received ours. I had order the Greek salad. It was very sub par. The tomatoes were extremely cold, & not ripe. There were very few cucumbers In the salad . Loads of onions. In all, I was not impressed. So 4 stars because my boyfriend did enjoy his steak.Voir plus
J'ai mieux aimé la belle & la boeuf qui est juste à côté....oui la bouffe est service est très bonmais mais c'est très cher aussi...plus adaptée pour des couples qui ont de l'argent....j'aime mieux mon steak 3aaa à boucherie du coin cuit sur le charbon de bois avec une bonne bouteille de vins qui coûte la moitié du prixVoir plus
Très bon service, mais pas plus Bar minimaliste, manque souvent des boissons de base. Aucun atmosphère Excellent steak, C'est la seule chose qui n'est pas en sac ou en boîte. Cuisine en concession, rien n'est fait sur place.Voir plus
Très bon service & merveilleux steaks, la bavette était incroyable. Nathalie est excellente!Voir plus
Très propre, service impéccable, le filet mignon exceptionnel ainsi que le rib steakVoir plus
Expensive but the food is excellent. Porterhouse steak & fries was fantastic. Highly recommend this place.Voir plus
Very good meal, had the Caesar salad & the Kansas cut steak, on special at 49$ instead of 75$. The salad was excellent , the steak was tasty, not as tender as I expected, with lots of gristle. The included fresh vegetables were crisp/ tender & very flavourful, the baked potato was delicious. Only one at our table had room for dessert, unfortunate as they were all very tempting when the server showed them to us. We had friendly attentive service throughout the meal. I can't wait to go back!Voir plus
Wow! Le repas était excellent & le service impeccable. La viande était tendre à souhait (rib steak vieillit & rib eye) . Tu paie mais la qualité y est . J'y retournerai très certainement.Voir plus
The Porterhouse steak, wine & the impeccable service by Nathalie made our night incredible. You need to eat here & be served by Nathalie. She is very knowledgeable & makes the evening memorable.Voir plus
Ceci fût une expérience inoubliable! Pour commencer, nous avons eu une banquette pour six personnes où nous étions en intimité parfaite. De plus, le service était hors pair! Le niveau de professionnalisme du serveur était à point, il est venu nous présenter les différents steaks & connaissait sa matière ! De plus, le cuisinier a prit le temps de venir se présenter à notre table! Encore , digne de la mention de professionnalisme ! & autre point, là nourriture !!! En bref, c'est commenté à notre table que le filet mignon était le meilleur "ever". En fait, les steaks était cuisiné perfection! En bref, c'était la première fois que nous sommes venu à ce restaurant & il est immanquable ! C'est un must pour les amateurs de steak & du professionnalisme présent! Tout à fait à conseiller!Voir plus
On a été super bien accueilli groupe de 14 Le manger & les portion son vraiment bonne Le gérant super sympathique il est venu nous voir plus que une fois savoir si tout allais , les steaks vieilli vraiment leurs spécialité! Amazing restaurant !!!Voir plus
Bon steak, bonnes legumes! Service impeccable!Voir plus
The service at the Saint-Jerome location is top tier. Our waitress Natalie was so kind & knowledgeable about the menu. She gave us a presentation on the various cuts of steaks available to eat, & convinced a member of our party to completely change their order. 10/10 would recommend coming back. & side bar, the music is also very good.
Le Boeuf Cochon reste notre gâterie de couple préféré & chaque fois qu'on y va on ressort très satisfait! Une petite salade en side avec les assiettes de steak ne serait pas de refus mais somme toute service rapide & 5 étoiles chaque fois. Le gérant Alain est une personne très humaine qui apprécie réellement ses clients. Lachez pas :)Voir plus
Je me sens mal de décrire mon expérience comme une soirée décevante, mais les "review" sont là pour l'amélioration. Donc, je n'ai pas aimé m'a dernier visite chez Boeuf cochon & l'avant dernière. La fameuse expression 《jamais deux sans trois》 fut mise en pratique, puisque la première fois il y a un peu plus d'un an c'était délicieux, les portions étaient très généreuses & très goûteuses sauf pour les deux dernières fois. Cet été j'avais pris le macaronis aux crevettes qui m'ont coûté trop chère, qu'on m'a recommandé comme les meilleures pâtes qu'il cuisinait ici. J'avais pris le plat de pâtes aux crevettes, & c'était à la fois énormément salé & fade. 3 grosses crevettes avec peut être une dizaines miniatures trop cuite, une sauce blanche trop liquide & des pâtes légèrement crues. Un macaronis qui n'est pas des macaronis, en plus d'un macaronis qui goûte pas du tout le fromage, j'étais déçu. Je me suis dit 《C'est pas grave, ça arrive des mauvaises batch pis je suis juste pas chanceuse, pis c'est quoi qui m'a pris de prendre des pâtes au restaurant, franchement》 Donc j'ai pris le blâme & j'ai juste doûté, sauf que à 33$ sans les taxes pour le petit bol qui goûtait vraiment pas un macaronis à 33$, j'étais en colère & dégoûté. C'est après le 14 février pour la Saint-Valentin avec mon conjoint que nous y sommes retourné. Dieu merci l'ambiance était mieux que les dernières fois, mais pourquoi servir de la nourriture qui coûte trop chère pour l'expérience alimentaire minimale du client? Le calmar frit, gras & huileux, aussi très fade qu'on a besoin de manger la sauce à côté pour que ce soit bon. Au moins, le calmar était pas caoutchouteux , alors bravo ! Ensuite on a commandé un porterhouse steak à partager parce-qu'on c'est dit que d'habitude ils mettent tellement de frites & de légumes en cuisine qu'on va en avoir bien assez. Devinez quoi ? Évidemment que non. Donc, portion réduite mais c'est correcte, on est content jusqu'à manger les légumes qui goûte littéralement le 2x4. J'imagine que c'était tout ce qui avait pour alimenter le feu en cuisine, mais bravo pour les 5 légumes qui goûtent la planche de 2x4 que j'utilise pour les rénovations à la maison. Les frites étaient bonnes avec leurs arrières goût de cheetos, les mêmes assaisonnements se font utiliser dans presque tout les restaurants donc zéro original, mais c'est la seule chose que j'ai eu du plaisir à manger. Ensuite le steak, il était correcte, il était juteux, avec des épices à steak Montréal comme on achète sur les tablettes en magasin. Après vien le dessert qui vient à la rescousse de la soirée. Je coupe le fun tout de suite, j'étais déçu encore que les autres restaurants soient fermés pour sauver ma dent sucré. Je sais pas c'est quoi le trip de mettre le plus petit dessert à 11$ qui goûte industriel que je pourrais acheté au IGA, mais c'est pas fort. Même en CHSLD les desserts sont faites maison. J'en reviens pas de la facture à 167$ pour une expérience désagréable qui ne va surtout plus se répéter au Boeuf Cochon pis qui a aussi brisé le fun du restaurant le jour de la Saint-valentin. En plus la serveuse n'a pas été en mesure de nous expliquer les desserts, elle a essayé de se faire un coup d'argent pour nous donner une tranche de steak plus épaisse sans nous prévenir que ça coutais plus chère. Bref, si vous désirez avoir un expérience de restaurant qui paraît fancy, pis dépenser aussi chère pour avoir l'impression de bien manger, aller là, mais pour ceux qui ont un palais plus développé & un désir d'aimer ce qu'il mange, aller ailleurs. Ne server pas de la nourriture dans laquelle vos cuisiniers'en sont pas "expert" ou que les recettes sont " bas de gamme" parce-que vous ferez encore plus de clients déçu. Boeuf Cochon mérite de s'améliorer. En espérant que ça soit éventuellement plus une expérience regrettable de manger chez vous. PepitosVoir plus
Natalie was superb! The perfect server for us. She talked us into the best steak both of us have ever had & it was worth every single penny! I will definitely be coming back, & I am excited to try more of the menu!
Thank you again, Natalie! You were incredible!
The Love-Birds
Pour une soirée très occupée nous avons eu un très bon service
Nous avons pris du plat terre & mer à partager à deux, mais la nourriture était sur une planche de bois, ce qu'il ne gardait pas la chaleur pour les aliments. Notre steak est vite devenu froid. Pour le reste toute était parfait !
Tout était parfait, nos steaks succulents & notre serveuse Nathalie très professionnelle, prix élevé.
Our waitress Nathalie is superb & made our lunch a very memorable occasion. Thank you Nathalie. Our Porterhouse steak was amazing.Voir plus
Je vais y retourner - le steak est vraiment très bon
Suggestion : la musique est vraiment trop forte.
Le calmar était vraiment pas très bon, nous l'avons retourné, je m'aurais attendu à ne pas me faire facturer le calmar.
Ma épouse & moi avons eu un merveilleux souper hier soir pour son anniversaire. Le seul problème était que nos deux steaks étaient coupés, ce qui faisait que la viande n'était pas aussi tendre que prévu.