Monday | Closed |
Tuesday | 4 pm - 10 pm |
Wednesday | 4 pm - 10 pm |
Thursday | 4 pm - 10 pm |
Friday | 4 pm - 11 pm |
Saturday | 4 pm - 11 pm |
Sunday | 4 pm - 10 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 175 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Specials
Press
Reviews often mention
Display Allsteak(248) viande(126) prix(110) qualite(81) boeuf(63) vin(60) filet mignon(55) dessert(45) recommend(42)
Un des meilleurs endroit pour savourer un bon steak, vaste choix ( ont vous apporte plusieurs exemple de viandes afin de prendre connaissance de votre choix), en terme de qualité, c'est super bon, décoration de l'assiette très bien représentable, vaste choix de vin, & service impeccable.
Excellent choix comme resto, si vous êtes un grand fan de steak, chercher pas plus loin, ce restaurant est la place idéal, même au niveau de prix c'est quand même raisonnable.
C'est un grand TO DO LISTView more
L'ambiance de ce restaurant est très bonne, le service excellent, la nourriture est fabuleuse. J'ai pris le steak'Go big or go home'… malgré son prix quelque peu dispendieux, le steak était bien assaisonné, cuisson parfaite. Je vous conseille fortement ce restaurant pour passer du temps avec les gens que vous aimez.View more
J'ai vraiment pas aimé ce resto. Le pain n'était pas assez moelleux à mon gout, les frites ont l'air industrielles étaient fades. La viande était bien ordinaire, pas super gouteuse ni juteuse a mon avis. Aussi ils ne font pas de croute dessus comme je m'attend d'un bon steakhouse. Compte tenu du prix je m'attendais à beaucoup mieux. La bouffe est pas mauvaise, juste vraiment pas à la hauteur de mes attentes pour le prix. Au moins la cuisson de la viande était correcte. Edit: puisque le proprio m'accuse de fake review j'ai ajouté plus de détails. Quant à mon anonymité, c'est mon choix.View more
Première fois au Boeuf Cochon. Nous avions un concert tout près & j'avais trouvé que le resto avait l'air intéressant. Avec les prix, je me disais qu'on mangerait sûrement super bien. J'ai commandé un filet mignon. La cuisson étaient magnifique & c'était fondant en bouche, un gros bravo pour ça. Mon entrée de trempette épinards n'était pas à la hauteur. On dirait vraiment un sachet qui a été réchauffé, comme ce qu'on trouve dans les surgelés à l'épicerie. La trempette étaient épaisse & gélatineuse. C'était mangeable mais ça ne valait certainement pas le prix. Ma soeur a pris le tartare de saumon en entrée. Elle a trouvé qu'il manquait d'assaisonnement (personnellement je n'y connaît rien en tartare mais je l'ai trouvé bon) elle a ensuite pris le poulet Cancún & là aussi, bien que c'était bon, c'était un peu fade. Notre serveuse Tammy était très attentionnée & super gentille. Point négatif: les toilettes sont très petites & disons que ça aurait pu être plus propre. Donc en résumé, une belle expérience, très bon service mais je trouve que les prix sont très chers pour ce qu'on nous a servi. Ce n'était pas à se jeter par terre, c'était bon, sans plus. Nous sommes tout de même heureuses de l'avoir essayé.View more
Un restaurant au bon rapport qualité prix pour un steakhouse. Viande maturée. Présentation sur chariot des viandes & des desserts. Surtout un excellent service de Tammy qui à travers son expérience vous fait vivre un bon moment.View more
La nourriture est excellente & la viande bonne qualité. Les prix sont raisonnable. Le personnel est courtois & poli. L'ambiance & intime & conviviale. Tout était parfait pour une première visite. Je recommande.View more
Les plats principaux offrent un bon rapport qualité/prix. Reconnus pour leurs pièces de viande, celles-ci déçoivent jamais. Les entrées ne sont pas à se jeter par terre & ne valent pas le prix. (On retrouve la même trempette aux épinards micro-ondable chez certains épiciers). La serveuse n'était pas très attentive à nos besoins, elle semblait même nous juger défavorablement. Nous lui avons tout de même laissé 20% de pourboire car nous ne sommes pas sauvage ça ne donne pas envie d'y retourner.View more
très beau restaurant, belle sortie de couple, prix très honnête & meilleur restaurant que la moyenne, nous avons eu une belle soirée, nous avons été servie par Joanie, elle aime son métier.View more
Ma première expérience, alors wow wow, le meilleur filet mignon que j'ai mangé. Cocktail délicieux & à bon prix. J'adore le décor. Bon service, mais on a senti une ptite pression de se dépêcher, à force de se faire demander a plusieurs reprises si on avait fini notre plat ! Mais a part de ça, parfait. On y retourne c'est certain !View more
Délicieux, bon rapport qualité prix, service hors pair avec Stella & viande apprêté avec brio!View more
Bonjour à vous, c'était notre première expérience à Boeuf & Cochon, nous avions réservé 5 jours à l'avance il s'est rajouté une personne à la dernière minute , en entrant je leurs en fais part ils me disent qu'ils n'ont pas de chaise, finalement il en trouve une,une chaise de terrasse, bon vous allez dire que c'est une chaise, mais mon beau-frère a fait 2 heures de route & c'est lui qui en a hérité il n'était pas vraiment content de plus on voyait des chaises de libres & des tables. On était pas mal embarqué un par dessus de l'autre on aurait pris une autre petite table de 2 de poudding. Pour la chaise le personnel aurait dû nous en donner une autre & gérer le problème par la suite puisque ce n'est pas rare qu'il y ait une personne qui se désiste à la dernière minute & clairement c'est ce qui est arrivé, il y avait plusieurs tables & chaises de libres tout au long de notre soirée. Au bout d'une heure ils sont venus en porter une, mais ça l'aurait été quoi de le faire au tout début. Pour ce qui est de la nourriture, certaines entrées en valent la peines, la salade César est bonne mais il en mettre pas beaucoup pour le prix. La présentation des divers plats est vraiment appréciable( la serveuse a très bien expliqué toutes les pièces de viandes) le repas était délicieux tout le monde a adoré,bon certains plats étaient décalés mais au finale ça peut arriver. Le dessert quoi dire c'est pas leur spécialité, l!! Le poudding c'est un gâteau blanc rehausser avec du sirop d'érable froid il y en avait un chaud sur 4 très décevant! Le fêter a reçu son dessert le dernier mais, au moins il était chaud!! Les salles de bains clairement si on se fie la dessus pour qualifier si le restaurant est propre il ne passe pas le test ça pue & les toilettes pas lavés & les lavabos pareils. Autant les toilettes des hommes que des femmes! Bon on va resto pour bouffe donc au final c'était bon! Donc, un 8/10
J ai demandé mon steak saignant & il était littéralement bleu... Le serveur semblait surpris mais quand tu es à la première coupe & que le steak est cuit 1/16 du pourtour, dans mon livre il est bleu ... le prix est trop élevé comparativement à la qualitéView more
Wowww tout avais bon goût. Prix un peu élevée 115$ deux personnes. Nous avons pris côtés lever avec frite, haut de surlonge patate pillé avec légumes & sangria boeuf cochon tout étais excellent. Lhomme a l'entré (chemise bleu) super sympathique. Mon restaurant préférer à ce jour. 🤤View more
Je suis bien content d'avoir pu essayer du boeuf vieilli a sec, je suis très satisfait du steak. La ou ca se gâte c'est la brochette de crevette en extra que j'ai demandé, 3 mini crevettes pour $20 c'est exagéré. A ce prix la je pensais avoir des grosses crevettes. Même chose avec la trempette aux épinards en entrée, pour $18 je m'attendais a une portion un peu mieux.
Très belle découverte
Belle qualité & bcp de choix
Le prix des vins, plus que parfait
Un service Très professionnel bonne nourriture les prix sont correcte dans l ensemble une bonne expérience
La nourriture elle est bonne, le prix un peu trop eleve.
Steak tres tendre
Les legumes je n'ai pas trouve bons
Assis cote bar ambiance sport
Notre serveuse ne maitrisait pas bien la langue parlee francais seulement l'anglais. Je constatais qu'elle manquait de savoir faire pour servir les plats.
Par contre on a ete bien accueillis par l'hote & le gerant de la place & ils sont tres courtois !
Un endroit avec une touche raffinée
Tout était très bon, mais la portion de l'entrée était maigre pour le prix (calmars frits à 20$ incluait environ 20 rondelles de calmar - ça fait cher la rondelle!).
Excellent service. Portions généreuses & le tout était délicieux. Belle carte des vins à des prix plus que raisonnables. Je vous le recommande.
Au prix de ma facture plus de 240$ à part le tip,le pain devrait être inclus ou nous aviser que nous allons être facturé .
Excellent ,service impeccable, la nourriture juste wow , le prix vraiment abordable pour la qualité. Mon nouveau restaurant préféré. Si vous aimer la viande c est un must.
Resto qui se veut chic de par ses prix, mais avec une serveuse qui ne sait pas qu'un chardonnay est un vin blanc & qui amène l'entrée en même temps que le plat principal Bouffe ok
Personnel très sympathique & agreable. Menu excellent. bon rapport qualité prix. Ambiance génial.
Le service était très bien, le 5 - 7 apprécié pour les breuvages alcoolisés, le vin à moitié prix (Moma) & le choix parmi six repas (incluant le filet mignon qui était très bon) pour la soirée des dames du jeudi. Le gateau au carotte était sec & la portion très petite pour les 14$ payés.
Service excellent, prix vraiment bien pour ladies night, 5 selections à 15$!!!! Très satisfaite en général. Content d'avoir essayer à bon prix... je vais y retourner un soir régulier & profiter du menu régulier. Tartare de saumon était moyen, je trouvais qu'il manquait de goûts mais les frites sont EXCELLENTE & le filet mignon avec la sauce au poivre était délicieux.
Du gros n'importe quoi... Boeuf Cochon veut jouer dans les grandes ligues mais n'a pas les moyens de ses ambitions. Il y a beaucoup trop de choses qui clochent, mais à ce prix, tout devrait être impeccable.
Deuxième visite au Boeuf Cochon à Laval. Service très attentionné. Tous les plats choisis étaient goûteux & servis chauds. La présentation des plats est supérieure à la moyenne. Le côté bar est tranquille & confortable. Une très bonne expérience à un prix compétitif.
Personnel sympathique, à côté peu intéressants pour le prix mais steak excellent.
Beau restaurant, belle ambiance, serveuse super à l'écoute. Un seul problème; nous sommes allé un jeudi & il y a avait un spécial filet mignon à 15$. C'est certain que c'est vraiment pas cher. Je n'ai pas mentionner lors de ma commande que je voulais ce spécial, j'ai commandé un filet mignon. Au menu, il y a 2 choix & j'ai pris le plus petit. Au moment de recevoir ma facture, il était 42 $. Je croyais que la serveuse s'était seulement trompé mais non. Elle me dit que j'aurais dû lui mentionner que je voulais spécial. À ce prix, c'était un 5 oz & moi j'avais eu un 8 oz. Mais moi je ne savais pas qu'il y a avait plus petit car sur le menu il n'apparait pas. & il n'est pas inscrit à côté sur spécial non plus. Je n'excuse mais c'est de la fausse pub. Ça devrait être indiqué. Je n'avais pas le temps de m'obstiner avec le gérant alors j'ai payé ma facture & j'ai quitté avec un dessert offert par la serveuse pour s'excuser. Disons que cela a un peu gâcher mon expérience qui jusqu'ici avait vraiment été super. Je ne sais pas si je retournerai à ce resto.
Un très bon service. La nourriture est excellente. Choix varié, la qualité/prix en vaux vraiment la peine.