Monday | Closed |
Tuesday | 4 pm - 10 pm |
Wednesday | 4 pm - 10 pm |
Thursday | 4 pm - 10 pm |
Friday | 4 pm - 11 pm |
Saturday | 4 pm - 11 pm |
Sunday | 4 pm - 10 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 175 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Specials
Press
Reviews often mention
Display Allsteak(248) viande(126) prix(110) qualite(81) boeuf(63) vin(60) filet mignon(55) dessert(45) recommend(42)
Premier souper chez boeuf cochon & je suis satisfaite. Les ailments sont frais & de qualité. J'ai adoré le poulet cancun. L'ambiance est agréable, mais j'ai constaté que vos desserts sont servi congelé bien plus que froid. Ils devraient être frais & moelleux.
Super belle soirée! J'ai hâte de revenir !View more
J'ai été manger au restaurant pour ma fête & c'est vraiment bon. Le steak, les escargots gratinée & le dessert était à la perfection. Je recommande ce restaurant 😄View more
Un restaurant au bon rapport qualité prix pour un steakhouse. Viande maturée. Présentation sur chariot des viandes & des desserts. Surtout un excellent service de Tammy qui à travers son expérience vous fait vivre un bon moment.View more
Food was tasty. We tried Caesar salad, Salmon tartare & Calamari, all very tasty We also had - New York strip (great taste, tender, cooked according to request) - Wagyu burger (not the same taste as the Wagyu steak, almost tastes like liver) - Boeuf cochon burger (was very tasty & huge, could barely bite into it lol) - Mashed potatoes great (tasty) - Fries (frozen fries - not a fan. I think for this time of restaurant home cut fries would have added value to the plate) For dessert: - Strawberry cheesecake : awesome - Cookie dough brownie: rich & decadent Price: - all is overpriced today including this restaurant. For 3 people 300$. (This includes 3 cokes & 2 gin tonics) Overall a great experience, would recommend.View more
Beau restaurant avec une belle ambiance chaleureuse. Nous avons bien été accueilli & avons eu un excellent service. Nous avons pris entrée escargots & carpaccio de boeuf, ce fut délicieux. Nous avons commandé le plateau terre & mer, quelques erreurs dans la cuisson. Le personnel ouvert à nos commentaires & on prit la peine de nous offrir un plateau de desserts, ce qui fût fort apprécié de la part de nos papilles gustatives. Nous recommandons fortement cocktails signatures ainsi que la joue de boeuf. Sommes toutes un peu dispendieux versus la quantité.View more
Dans l'idée de me gâter Triste, mais j'ai été déçu un entre de brie Avec oignons caramélisés Les petits croûtons Avec la texture d'un vieux sac de chip qui a pris l'humidité J'avais le goût d'un bon steak, steak vieilli Mais suite à mon entrée J'avais une certaine crainte J'ai choisi côte levées Poulet croustillant & patates au four garni Servi avec aucune sauce pour accompagner le poulet J'ai demandé une sauce Elle était fraîche , l'assiette était fraîche j'aurais aimé manger chaud . J'ai l'impression que tout est préparé un peu trop longtemps d'avance on réchauffe au micro-ondes peut-être Désolé de ne pas avoir pris des dessertsView more
De l'entrée au dessert, chaque bouchée était un délice divin! Mais ce qui a vraiment transformé notre repas ordinaire en une expérience inoubliable, c'est le maestro Tanyel! Un véritable passionné! Son service exceptionnel a vraiment rendu notre soirée magique. Un grand merci pour son dévouement & son expertise!View more
Cuisine 5/5, ambiance 5/5 & service de Sandra 10/10. Si vous êtes une personne visuelle, vous serez content d'apprendre qu'ils viennent vous montrer/présenter toutes les pièces de viandes...& c'est pareil lors du dessert, on vous montre les desserts pour que vous puissiez choisir.View more
Bonjour à vous, c'était notre première expérience à Boeuf & Cochon, nous avions réservé 5 jours à l'avance il s'est rajouté une personne à la dernière minute , en entrant je leurs en fais part ils me disent qu'ils n'ont pas de chaise, finalement il en trouve une,une chaise de terrasse, bon vous allez dire que c'est une chaise, mais mon beau-frère a fait 2 heures de route & c'est lui qui en a hérité il n'était pas vraiment content de plus on voyait des chaises de libres & des tables. On était pas mal embarqué un par dessus de l'autre on aurait pris une autre petite table de 2 de poudding. Pour la chaise le personnel aurait dû nous en donner une autre & gérer le problème par la suite puisque ce n'est pas rare qu'il y ait une personne qui se désiste à la dernière minute & clairement c'est ce qui est arrivé, il y avait plusieurs tables & chaises de libres tout au long de notre soirée. Au bout d'une heure ils sont venus en porter une, mais ça l'aurait été quoi de le faire au tout début. Pour ce qui est de la nourriture, certaines entrées en valent la peines, la salade César est bonne mais il en mettre pas beaucoup pour le prix. La présentation des divers plats est vraiment appréciable( la serveuse a très bien expliqué toutes les pièces de viandes) le repas était délicieux tout le monde a adoré,bon certains plats étaient décalés mais au finale ça peut arriver. Le dessert quoi dire c'est pas leur spécialité, l!! Le poudding c'est un gâteau blanc rehausser avec du sirop d'érable froid il y en avait un chaud sur 4 très décevant! Le fêter a reçu son dessert le dernier mais, au moins il était chaud!! Les salles de bains clairement si on se fie la dessus pour qualifier si le restaurant est propre il ne passe pas le test ça pue & les toilettes pas lavés & les lavabos pareils. Autant les toilettes des hommes que des femmes! Bon on va resto pour bouffe donc au final c'était bon! Donc, un 8/10
It was disappointing, as the entree portion we ordered was smaller than the first time we came here. The food was okay, but we ordered a side of vegetables which came in whole as if it was was picked from the garden & put in a plate. Also, for dessert for my birthday, lack of choices of cake. The carrot cake was hard almost frozen & tasted expired horrible!! Didn't get to enjoy it a all. On top of that we had to pay for it. Over all very disappointed. & the beginning when this restaurant opened it was really good. I'm not sure what happened but we weren't satisfied at all.
Accueil super chaleureux.
Filet mignon un peu trop cuit à mon goût, mais c'est peut-être juste moi, c'était tout de même très bon. Le reste des accompagnements étaient très bons.
Beau restaurant avec une belle ambiance.
Le service était tout simplement excellent. Super bonne explication des coupes de viandes & des desserts. On est venu plusieurs fois nous demander si tout était à notre goût. Toujours le gros sourire également, ça fait une bonne différence, merci :)
Magnifique de A@Z
Les calamars en entrée excellent!,,
Le meilleur steak que j’ai jamais mangé ;juteux goûteux à souhait, cuisson parfaite & petite sauce d’accompagnement aux champignons en parfait accord avec mon steak !
Les frites savoureuses & croustillantes à l’extérieur & tendre à l’intérieur
Bonne salade caesar
La crème brûlée comme dessert grillée devant moi 👍
Le service impeccable, a l’écoute & ellepris le temps de bien nous présenter les pièces de steak visuellement & service ni trop rapide ni trop lent juste parfait
Bonne ambiance & visuellement très beaux restaurant
Accessible facilement & énormément de place de stationnement
Propriétaire très accueillant & soucieux de savoir en cours de repas si tout est ok
QUE DEMANDER DE PLUS
MERCI POUR CETTE BELLE SOIRÉE
NATALIE 10/10View more
excellent food & presentation on wood platter
meat cooked to perfection
desserts amazin too!
best baked potato i ve ever had
Good food except took about 1h20 to arrive. & 30 min to wait for the dessert menu. Took in all almost 3h for 4 peoples.
I recently had the pleasure of dining at a fantastic restaurant where I had the most amazing meal!
The highlight of my evening was definitely the 45-day dried tomahawk steak, which was cooked to perfection & simply melted in my mouth.
From the moment I walked into the restaurant, I was impressed with the excellent service provided by the manager. He was welcoming & attentive,
taking the time to explain the menu & answer any questions I had about the dishes. He also recommended some great wine pairings to complement my meal.
The ambiance of the restaurant was perfect - it was warm, cozy, & had a lovely atmosphere. The decor is elegant & modern,
& the lighting was just right to set the mood for a perfect evening.
But let's talk about the food! The 45-day dried tomahawk steak was simply amazing - it was cooked to perfection &
had a delicious char on the outside, with a juicy & tender interior. It was a generous portion, so I was able to share it with my wife & kids.
Mushroom & the creamy mash potatos is delicious.
& of course, we couldn't leave without trying the dessert - the chocolate cake was a heavenly indulgence that we savored until the very last bite.
We also tried a few other dishes, including the tuna tartare, which was fresh & flavorful
Overall, I had an exceptional dining experience at this restaurant, & I can't wait to go back.
The 45-day dried tomahawk steak was definitely the star of the show, but the excellent service provided by the manager & the lovely
ambiance of the restaurant made it a truly memorable evening.
I would highly recommend this restaurant to anyone looking for a great meal in a wonderful setting.
Merci Michel... The good manager!!!
Went to the Boeuf Cochon Steak House & Bar in Laval to celebrate a birthday.
It was my first time there, & all in our group had a wonderful experience.
The atmosphere & decor is very cozy, & the staff were all friendly & welcoming. Thank you Léonie for the great service!
It was super busy when we were there so reservations are essential.
We had to wait quite long for our food, but it was well worth the wait.
The food was phenomenal.
I ordered the Boeuf Cochon Burger. It was absolutely delicious. The meat was tender & cooked perfectly medium, & was topped with sauteed mushrooms & red onions, cheddar cheese, & smoked bacon. The bun was amazing. The burger was served with delicious hand cut fries.
Fries are usually the side dish that is kind of mediocre, but these were crisp on the outside & soft & flavorful on the inside.
The coffee was pretty decent, & the little cup of cheescake for dessert was delicious, but on the pricy side.
I enjoyed every single bite of my meal!
The table next to us ordered the Tomahawk steak, & it looked incredible.
I highly recommend this restaurant.
Viande excellente. Malheureusement le dessert (gâteau au fromage) & très mauvais & nous avons avisé la serveuse qui a simplement dit qu'elle avait déjà reçu ce commentaire mais n'a pas offert de nous offrir autre chose....
Nourriture excellente. Ambiance jeune & chaleureuse
Le choix des vins blancs faible
Côtés levées 12 onces tres petites mais par contre succulentes ça vait l'air d'une portion pour enfant
Beau choix de desserts
Nous y retournerons
Habituellement je donne un 5 étoiles mais hier serveuse très distraite entrée qui sont arrivés à plus de 5minutes d'intervalle salade césar molle & très amer j'ai même demander à la serveuse si elle pouvait la changer & elle m'est revenue en disant c'est toute la même choses elle est toute mélangé comme ça, pour la première fois les legumes etait tres dur pas assez cuit surtout les carottes ...puis on commande 1 bouteilles de vin & ils ne l'ont pas on commande une autre & ne l'ont pas non plus puis 1 autres la même chose finalement on se fait offrir un vin marocain très ordinaire mais on se dit pas le choix ils n'ont pas ce que nous voulons & pour le dessert on commande les dessert avec café espagnol etc... ensuite ma soeur commande un café régulier la serveuse jase avec l'autre serveuse résultat je me lève pour aller lui redemander d'apportez le café
Bref expérience décevante 500$ pour 4 personnes
habituellement ça me fait plaisir de régler la facture car on a une expérience très agréable & parfaite mais hier rien n'était au rendez-vous
Service courtois, délai de service un peu long (des clients attablés après nous ont été servis avant nous). Dessert décevant (gâteau aux pistaches): très coûteux & peu goûteux.
Decided to book this restaurant after reading the reviews online for a birthday celebration. It was an extremely busy night, I think the place was booked at capacity or that is what it seemed but the service didn't faulter throughout the night. I did complain about the level of the music because it was extremely loud & we had trouble hearing each other speak, they turned the volume down immediately. They have a large cocktail menu with some greate choices, we didn't have any wine but they did have a good selection as well. We chose couple of appetizers, tartare & calamari, they were both good. For our main meal which chose the beef cheeks & Big Boss burger. They were both excellent. What was disappointing was the dessert & coffee. My carrot cake was very dry like it wasn't fresh & the coffee was super strong like it had been sitting in the pot for a while. Aside from that everything was great & I would recommend this place.
Beau restaurant, belle ambiance, serveuse super à l'écoute. Un seul problème; nous sommes allé un jeudi & il y a avait un spécial filet mignon à 15$. C'est certain que c'est vraiment pas cher. Je n'ai pas mentionner lors de ma commande que je voulais ce spécial, j'ai commandé un filet mignon. Au menu, il y a 2 choix & j'ai pris le plus petit. Au moment de recevoir ma facture, il était 42 $. Je croyais que la serveuse s'était seulement trompé mais non. Elle me dit que j'aurais dû lui mentionner que je voulais spécial. À ce prix, c'était un 5 oz & moi j'avais eu un 8 oz. Mais moi je ne savais pas qu'il y a avait plus petit car sur le menu il n'apparait pas. & il n'est pas inscrit à côté sur spécial non plus. Je n'excuse mais c'est de la fausse pub. Ça devrait être indiqué. Je n'avais pas le temps de m'obstiner avec le gérant alors j'ai payé ma facture & j'ai quitté avec un dessert offert par la serveuse pour s'excuser. Disons que cela a un peu gâcher mon expérience qui jusqu'ici avait vraiment été super. Je ne sais pas si je retournerai à ce resto.
The food was amazing! The staff were very nice, great customer service. I would not recommend the dessert though, but the appetizers & the main courses were very very good. I will be going back & I already recommended the restaurant to friends & family.
nous sommes aller le 10 fevrier notre hote James a été tres intentioné tout le long du repas ainsi que le personnel service 5 étoiles belle ambiance la nourriture WOW tres bon choix tres tres bon excellent & le choix de la carte des vins sublimes car je travailles a la SAQ tous les deux ont apprécié la cordialité de JAMES & du tres bon dessert gateau aux carottes a couper souffle je vais le recommander a mes amis & a mes confreres de travail car on a passé une belle soirée MERCI
On a mange dans ce re restaurant. Le resaurant est chic avec une bel ambiance. Le menu est variee & la presentation des viandes est formidable. On a tres bien mange & si vous avez le dent sucre il faut laisser la place pour le dessert. Bonne varietee des gateaux avec des portions genereuses.
Un accueil chaleureux!
Un excellent service & la nourriture était tout simplement succulente 🤤 de l'entrée au dessert accompagné d'une grande variété de bons vins. Voilà!
Merci & à bientôt!
Belle ambiance, bon service, menu intéressant & saveurs étaient au rv. Malheureusement, nous étions un peu tard & la cuisine a fermée sans nous avisé, donc n'avons pas pu tester les desserts, nous aurions apprécié être informés que la cuisine fermait...
My favourite restaurant, hands down! If you want a perfect steak, this is the place! From appetizers to drinks to desserts, everything is so well curated & worth every penny! Incredible service & hospitality! Thank you for always treating my family & I do well! Will be back very soon!
Went there to check out their fare - as they are opening soon, near me in Rosemere.
I have always believed that food is only part of the "going out" experience.
The things that truly make the evening are...how are you greeted when you arrive....how are you handled by your server...how varied is the menu...how good is the food...how attentive is the server during the meal...wine refills when your glass is empty...& after the main course, how good is their dessert choice....
In this case, we opted for ice cream, but Peter, one of the head honchos of the operation brought us a sample of a tremendous dessert...not sure what it was, but it was outstanding....then Peter told us it was vegan... i never would have ordered it, but i surely will in the future.. so my thanks go to our super server, Kelvin, & Peter, whose banter with us an candor was an experience I have not had in quite a while.
I cant wait till they open in Rosemere!
If you are tired of those chain restaurants, owned by large corporations whose allegiance is only to the bottom line, & where everyone is just, well everyone, then you owe yourself a great experience - Bouef Cochon!
& no, I was not paid to write this - I just thought these guys deserve to be experienced by those wanting to get away from the ordinary places.
Un super bon service, j'ai vraiment apprécié les démonstrations de viandes & de dessert, pis la bouffe est tellement bonne!