FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.3 / 5 basées sur 121 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Bocci Restaurant Rating Distribution

75 avis pour Bocci Restaurant

Page 1 de 5 - 75 Résultats
Mariette
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit, chic mais sans ostentation. Le service était impeccable et la musique d'ambiance tout à fait appropriée. Le repas fut succulent et la présentation des desserts impeccable. Première visite, mais sûrement pas la dernière.

09 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lise
Service
Nourriture
5.0

table d"hôte succulente , beaucoup de choix, service courtois et rapide

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Line
Service
Nourriture
4.0

Excellent repas, ambiance, service nous y retournerons. Nous avons omis de profiter de notre rabais du théâtre Desjardins :(

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Martin
Service
Nourriture
3.0

Nous avons bien mangé mais le temps d'attente pour les plats principaux beaucoup trop long (1h :15m)

17 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Wayne
Service
Nourriture
5.0

Excellent fod and service. Would recommend this restaurant.

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lucia
Service
Nourriture
4.0

Amazing atmosphere! Delicious food! Wonderful service! My daughter and I appreciated receiving a beautiful rose each for valentine's day!

15 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
David
Service
Nourriture
4.0

Belle place très bon, mais il y a eu un problème dans la cuisine car nous avons attendu presque 2hrs pour avoir notre repas principal. Sinon vraiment bon et belle endroit

15 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Steward
Service
Nourriture
5.0

Stunningly decorated restaurant and more importantly the food is delicious. The octopus, the pasta dishes, the pizza were cooked to perfection. The wait staff were consistent and very helpful!! Great food.... great ambiance!

15 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
James
Service
Nourriture
4.5

Food was great. Only thing is table we wanted was reserved. But we were avle to have our complete meal amd leave and the spot was still empty.. service other wise was great.

14 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Alex
Service
Nourriture
5.0

Ca fait plus de 15 ans que je vais a ce restaurant et a chaque fois je suis très satisfait. De plus, ils ont rénovés et agrandi, cela est une raison de plus d'y aller.

12 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Myles
Service
Nourriture
5.0

Generous portions. Rosé sauce with the stuffed pasta dish I had reminded me of the wonderful Le Latini of my past. Excellent lentil soup as well. Very friendly and helpful staff

09 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Leslie
Service
Nourriture
4.5

Had a very enjoyable evening and that is why the 5 STARS!

06 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Claudia
Service
Nourriture
4.0

Excellent restaurant,tres bon choix de table d'hôte,excellent service

05 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Tony
Service
Nourriture
5.0

First time at new premises. Not at all disappointed. The staff was friendly and efficient. The buffet was fresh, delicious, varied and plentiful. Great price too.
Very elegant surroundings which added to the wonderful experience and atmosphere. Congratulations to Joey and staff !

03 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Joe
Service
Nourriture
5.0

Everything was great as usual. The food, the service, and the ambiance.

03 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jf
Service
Nourriture
5.0

Pour un mercredi soir le service et le repas étaient parfait! Les saveurs n'ont pas changés avec la rénovation majeur. L'ambiance est chic et agréable

30 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER