Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

BOCA Iberica Cover Image
BOCA Iberica RestoMontreal.ca
BOCA Iberica RestoMontreal.ca
BOCA Iberica RestoMontreal.ca
BOCA Iberica RestoMontreal.ca
BOCA Iberica RestoMontreal.ca
BOCA Iberica RestoMontreal.ca
RestaurantTop Pick

BOCA Iberica

4.8$$
12 pm - 3 pm
MondayClosed
Tuesday12 pm - 3 pm
Wednesday12 pm - 3 pm, 5 pm - 10 pm
Thursday12 pm - 3 pm, 5 pm - 10 pm
Friday12 pm - 3 pm, 5 pm - 10 pm
Saturday12 pm - 3 pm, 5 pm - 10 pm
Sunday12 pm - 3 pm
TapasPortugueseSpanishMediterraneanResto-Bar

About us

Manuel Martins, ex owner and Chef of «Le Vintage», is back with a new concept, at a new address. The Boca Iberica is located on Rachel Street, right in the heart of Le Plateau. As soon as you walk in you will be astonished by the modern and trendy look enhanced by soft lounge music, a beautiful bar, and the smell of a cuisine blend of Portuguese and Spanish flavors. The dishes on the menu are made from a great selection of tasty fresh tapas and an array of fresh fishes. We will be most happy to welcome groups celebrating any events. We also offer gluten-free dishes. Our restaurant stays open late so you can fully benefit of your evening. During summertime, you can enjoy dining on our beautiful terrace. We recommend reservations at all times in order not to be disappointed!

Our Specialties

Portuguese & Spanish style Tapas and Fish

Amenities, services & more

Capacity: 90 incluant/including BAR We accept:  Master Card, Visa, AMEX, Interac

Menus (1) QR Code

Menu

Virtual Visit

Ad

Events Nearby

BLVD Festival 2025

BLVD Festival 2025

Aug 28, 2025 to Aug 31, 2025

VIEW MORE
Ad

Reviews for BOCA Iberica

4.8 with 516 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 7 Reviews
BENCHEHIDA
4.0

J'y étais pour un souper professionnel jeudi passé. L'atmosphère, le service, & surtout la bouffe étaient excellents. J'ai pris le riz aux fruits de mer - c'était très bon ! Mes collègues ont opté pour le poulet portugais, qui avait l'air encore meilleur, avec des portions généreuses.

Seul petit bémol : on aurait apprécié un peu de climatisation, car à un moment, il faisait chaud & un peu humide. Pour le reste c'est top 👍
À la prochaine :)View more

Jun 21, 2025
Report
on Google
Veronique
5.0

Ce restaurant est excellent ! Essayez le riz aux fruits de mer ! Juste wowView more

Jul 13, 2024
Report
on Google
Ad
J.S.Ros-6902
1 Review
5.0

On avait le goût de cuisine Portugaise pour la St-Valentin & avons décidé d'essayer ce restaurant. Ce qui nous a fait décider sur ce restaurant en particulier est qu'on se souvenait avoir eu une expérience exceptionnelle à l'ancien restaurant Le Vintage sur St-Denis voilà au moins 13 ans & on a décidé d'essayer de nouveau la cuisine de Mr. Manuel Martins... La nourriture & le service fûrent à la hauteur de nos attentes, particulièrement la salade de pieuvre & le succulent riz aux fruits de mer, nous rappelant l'ancienne casserole de fruits de mer que l'on avait adoré au Vintage. Vraiment à recommander.

Feb 15, 2024
Report
via Libro
5.0

Encore une fois un restaurateur a l écoute. Il m a fait un riz aux fruits de mer exceptionnel! Pétoncles, palourdes, crevettes & crevette géante pour compléter le tout. Tout cela dans une ambiance sécuritaire mais où en était même a oublier ces temps difficiles .

Jul 25, 2020
Report
via Libro
4.0

Bel accueil. Beau restaurant. Les saveurs étaient là mais on a mangé nos entrées tièdes; calmars grillés, frites à l'ail, calmars farcis au chorizo.
Notre plat principal; la cataplana aux fruits de mer était chaud & très bon.
Mais rien à voir avec ce que nous avons mangé au Portugal en septembre.

Nov 11, 2018
Report
via Libro
5.0

Toujours aussi constant dans sa cuisine, des riz de veaux tendres, & des fruits de mers cuit à la perfection,

Apr 18, 2018
Report
via Libro
3.0

Nous avons passé une belle soirée mais la qualité de la cuisine était de deux étoiles ½ ce soir-là. Les pétoncles étaient réellement trop cuits, les crevettes ne méritent aucune mention, le ris aux fruits de mer était d'un quelconque, les coquillages servis en dessous de tiède, ils avaient manifestement trop attendu. Le riz, servi chaud, n'avait aucun goût, rien de maritime dans le bouillon dans lequel il baignait, la grosse crevette (appelons là ainsi) servi avec la tête était spectaculaire mais quelconque au goût, Les aubergines étaient sucrées (passons pour la cuisine de ce superbe légume comme les portugais savent le servir, il était noyé par le goût de la cane). Les calmars étaient corrects mais servi vraiment en portion lilliputiennes (& je ne suis pas un fervent des grosses portions) Les ris de veau manquaient de fraicheur, hyper cuit, mou en bouche & inondé de sel (le chef s'était lâché lousse...). Les palourdes méritaient une belle mention, c'est le seul plat qui se démarquait, maintenant à 17$ pour cette petite portion c'était peu raisonnable pour ce type de cuisine. Les rapinis étaient corrects. La pieuvre grillée aussi mais la cuisson avait laissé des traces & le morceau servi, d'une belle portion pour le prix ($16), avait durci & se laissait mastiquer longuement contrairement à ce que l'on peut s'attendre. Le pain était excellent, servi sans que l'on en redemande. Le service attentif & très sympathique, l'eau servi de façon attentive. On était loin, très loin du Portugal. Peut-être une mauvaise soirée en cuisine, le restaurant était loin, très loin d'être achalandé pourtant. Deux bouteilles de vin, à des prix très raisonnables, $333 pour 4 personnes avec le pourboire, à vous de voir.

Apr 16, 2018
Report