Monday | Closed |
Tuesday | 12 pm - 3 pm |
Wednesday | 12 pm - 3 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 12 pm - 3 pm, 5 pm - 10 pm |
Friday | 12 pm - 3 pm, 5 pm - 10 pm |
Saturday | 12 pm - 3 pm, 5 pm - 10 pm |
Sunday | 12 pm - 3 pm |
Please note we do not accept animals in the restaurant.
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 90 incluant/including BAR We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews often mention
Display Alltapas(45) portuguese(23) prix(20) wine(18) vin(18) calmars(17) fruits de mer(16) qualite(16) decor(15)
J'y étais pour un souper professionnel jeudi passé. L'atmosphère, le service, & surtout la bouffe étaient excellents. J'ai pris le riz aux fruits de mer - c'était très bon ! Mes collègues ont opté pour le poulet portugais, qui avait l'air encore meilleur, avec des portions généreuses.
Seul petit bémol : on aurait apprécié un peu de climatisation, car à un moment, il faisait chaud & un peu humide. Pour le reste c'est top 👍
À la prochaine :)View more
Ce restaurant est excellent ! Essayez le riz aux fruits de mer ! Juste wowView more
On avait le goût de cuisine Portugaise pour la St-Valentin & avons décidé d'essayer ce restaurant. Ce qui nous a fait décider sur ce restaurant en particulier est qu'on se souvenait avoir eu une expérience exceptionnelle à l'ancien restaurant Le Vintage sur St-Denis voilà au moins 13 ans & on a décidé d'essayer de nouveau la cuisine de Mr. Manuel Martins... La nourriture & le service fûrent à la hauteur de nos attentes, particulièrement la salade de pieuvre & le succulent riz aux fruits de mer, nous rappelant l'ancienne casserole de fruits de mer que l'on avait adoré au Vintage. Vraiment à recommander.
Encore une fois un restaurateur a l écoute. Il m a fait un riz aux fruits de mer exceptionnel! Pétoncles, palourdes, crevettes & crevette géante pour compléter le tout. Tout cela dans une ambiance sécuritaire mais où en était même a oublier ces temps difficiles .
Bel accueil. Beau restaurant. Les saveurs étaient là mais on a mangé nos entrées tièdes; calmars grillés, frites à l'ail, calmars farcis au chorizo.
Notre plat principal; la cataplana aux fruits de mer était chaud & très bon.
Mais rien à voir avec ce que nous avons mangé au Portugal en septembre.
Toujours aussi constant dans sa cuisine, des riz de veaux tendres, & des fruits de mers cuit à la perfection,
Nous avons passé une belle soirée mais la qualité de la cuisine était de deux étoiles ½ ce soir-là. Les pétoncles étaient réellement trop cuits, les crevettes ne méritent aucune mention, le ris aux fruits de mer était d'un quelconque, les coquillages servis en dessous de tiède, ils avaient manifestement trop attendu. Le riz, servi chaud, n'avait aucun goût, rien de maritime dans le bouillon dans lequel il baignait, la grosse crevette (appelons là ainsi) servi avec la tête était spectaculaire mais quelconque au goût, Les aubergines étaient sucrées (passons pour la cuisine de ce superbe légume comme les portugais savent le servir, il était noyé par le goût de la cane). Les calmars étaient corrects mais servi vraiment en portion lilliputiennes (& je ne suis pas un fervent des grosses portions) Les ris de veau manquaient de fraicheur, hyper cuit, mou en bouche & inondé de sel (le chef s'était lâché lousse...). Les palourdes méritaient une belle mention, c'est le seul plat qui se démarquait, maintenant à 17$ pour cette petite portion c'était peu raisonnable pour ce type de cuisine. Les rapinis étaient corrects. La pieuvre grillée aussi mais la cuisson avait laissé des traces & le morceau servi, d'une belle portion pour le prix ($16), avait durci & se laissait mastiquer longuement contrairement à ce que l'on peut s'attendre. Le pain était excellent, servi sans que l'on en redemande. Le service attentif & très sympathique, l'eau servi de façon attentive. On était loin, très loin du Portugal. Peut-être une mauvaise soirée en cuisine, le restaurant était loin, très loin d'être achalandé pourtant. Deux bouteilles de vin, à des prix très raisonnables, $333 pour 4 personnes avec le pourboire, à vous de voir.