lundi | Fermé |
mardi | 12:00 - 15:00 |
mercredi | 12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00 |
jeudi | 12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00 |
vendredi | 12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00 |
samedi | 12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00 |
dimanche | 12:00 - 15:00 |
Veuillez prendre note que nous n'acceptons pas d'animaux dans le restaurant.
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Capacité: 90 incluant/including BAR Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPresse
Avis pour BOCA Iberica
Les avis mentionnent souvent
Afficher touttapas(45) portuguese(23) prix(20) wine(18) vin(18) calmars(17) fruits de mer(16) qualite(16) decor(15)Les palourdes, les calmars & le vinho verde recommandé par Andy étaient exceptionnels. Bravo à l'équipe!Voir plus
Les quantités pour certains plats laissaient à désirer. 25$ pour trois crevettes sur un plat au menu du jour trop salé. Portion de calmars grillés trop petite & sans goût.
Nous avons aimé notre expérience mais pas un WOW. Merci beaucoup
Un accueil très sympa, d'excellents plats dont une savoureuse salade de pieuvre, des calmars grillés à la perfection & de délicieuses croquettes de morue. & des vins à prix abordables: que demander de plus? Un resto vraiment chouette!
Excellent! Service impeccable & accueillant. Les calmars grillés valent le déplacement.
Sympathique, 3 versions de calmars tous plus délicieux les uns que les autres...une belle expérience!
Très bon restaurant de quartier.
Tapas & quelques plats principaux. Prix raisonnables. Choix des vins très limité mais de bons vins à prix raisonnables.
Tout est très bon ( on a commandé tous les tapas) sauf les calmars frits qui n'ont rien à voir avec le reste du menu. Donc à éviter.
Le moins bon côté est qu'on a demandé la facture & ils nous ont offert chacun verre de porto & nous ont apporté deux desserts. Bon c'est gentil, on en voulais pas. On en a pris deux bouchées & surprise, ils étaient sur notre facture. Donc attention. 4 étoiles pour ça sinon ça aurait été 5/5. Pour le service: impeccable. Encore une fois, très bon. A refaire.
C'est un excellent restaurant & le menu est succulent. Il faut surtout goûter les Calmars grillés & le thon Carpaccio. Les crevettes à l'ail sont très bons. Il faut se fier au choix du fils du chef Andy. Il peut vous concocter un bon repas parmi les choix du jour.
Bon appétit
Great sea food, Grilled Calmars & shrimps were exquisite & the Sangria too.. One of the best GEMs in town.. Thank you
Soirée en amoureux, vin & tapas...on s'est régalé! Tout était délicieux, pétoncles, palourdes, calmars farcis, vin au verre honnête & sec. Le service est très chaleureux. Une belle découverte.
Bel accueil. Beau restaurant. Les saveurs étaient là mais on a mangé nos entrées tièdes; calmars grillés, frites à l'ail, calmars farcis au chorizo.
Notre plat principal; la cataplana aux fruits de mer était chaud & très bon.
Mais rien à voir avec ce que nous avons mangé au Portugal en septembre.
Nous avons passé une belle soirée mais la qualité de la cuisine était de deux étoiles ½ ce soir-là. Les pétoncles étaient réellement trop cuits, les crevettes ne méritent aucune mention, le ris aux fruits de mer était d'un quelconque, les coquillages servis en dessous de tiède, ils avaient manifestement trop attendu. Le riz, servi chaud, n'avait aucun goût, rien de maritime dans le bouillon dans lequel il baignait, la grosse crevette (appelons là ainsi) servi avec la tête était spectaculaire mais quelconque au goût, Les aubergines étaient sucrées (passons pour la cuisine de ce superbe légume comme les portugais savent le servir, il était noyé par le goût de la cane). Les calmars étaient corrects mais servi vraiment en portion lilliputiennes (& je ne suis pas un fervent des grosses portions) Les ris de veau manquaient de fraicheur, hyper cuit, mou en bouche & inondé de sel (le chef s'était lâché lousse...). Les palourdes méritaient une belle mention, c'est le seul plat qui se démarquait, maintenant à 17$ pour cette petite portion c'était peu raisonnable pour ce type de cuisine. Les rapinis étaient corrects. La pieuvre grillée aussi mais la cuisson avait laissé des traces & le morceau servi, d'une belle portion pour le prix ($16), avait durci & se laissait mastiquer longuement contrairement à ce que l'on peut s'attendre. Le pain était excellent, servi sans que l'on en redemande. Le service attentif & très sympathique, l'eau servi de façon attentive. On était loin, très loin du Portugal. Peut-être une mauvaise soirée en cuisine, le restaurant était loin, très loin d'être achalandé pourtant. Deux bouteilles de vin, à des prix très raisonnables, $333 pour 4 personnes avec le pourboire, à vous de voir.
the food was just fantastic. I mean really fantastic!!! super tasty & well done but in a authentic Portuguese way! (I just came back from 3 weeks in Portugal)
la bouffe etais superbe, savoureuse & sans pretention! Authentique!!!
octopus/pieuvre
Cod Cakes/croquettes de morue
shrimp/crevettes
grilled squid/calmars grilles.
mix grilled meat platter!
Le service etais aussi tres tres bien surtout avec 40perssonnes a servir.
The service was excellent especially for a table of 40!
Nous avons mangé des crevettes à l'ail & calmars grillés qui étaient absolument délicieux!
Très bon! Belle ambiance, très sympathique service, nous y avons été en amoureux un mercredi en soirée. Il faut absolument manger le chorizo & champignon en entrée & le surlonge sauce café pour plat principal qui sont absolument divins! Les autres plats commandés (calmars farcis & riz lotte & crevette) étaient bons, mais manquaient un brin de wow.