Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews for Bistro Morgan & Glen Morgan's Irish Pub
Reviews often mention
Display Allvin(10) moule(10) qualite(9) dessert(8) chef(7) terrasse(6) musique(6) morgane(6) canard(5)
Oh la la quel resto incroyable!
Déjà la place est ouf !
Cette chaloupe au plafond à l'envers
Cette petite déco kitch & tellement IN!
Les cocktails sont dingues !
Les huîtres terriblement fraîches & tellement bien accompagnées!
Les plats oh ma ma mia!
Os à la moelle est ses moules fumées !
Tu tombes de ta chaise
Le flétan piri piri ? Tu RE tombes de ta chaise!
Les desserts ??
mords dans la tatin remasterisée avec une beigne KRISPY KREME…
La carte des vins est colorée & abordable.
Le service est efficace & smooth
Franchement y'a tout qui va ! Vas y !
Bisou la Morgane !View more
Ce resto mérite bien plus que 5 étoiles... absolument TOUT est fabuleux de l'arrivée au départ...de l'apéro au dessert!!! Chaque visite est une expérience unique empreinte de découvertes savoureuses!View more
Je donne un trois étoiles à cause du service & de l'emplacement. Notre première visite à cet endroit. Pas certains que nous y retournerons. Plus de 200$ à deux incluant taxes & service. Une entrée, deux plats principaux, une bouteille de vin, un dessert & un café. Réservation dans la verrière. Il faisait très chaud à notre arrivée, nous étions les premiers, alors ce n'est pas l'achalandage qui réchauffait la place. Musique criarde désagréable beaucoup trop forte. Quand il faut s'avancer au dessus de la table pour converser... Nous avons demandé de baisser le son, ce qui a été fait un peu, mais encore beaucoup trop fort. Enfin, on parlera encore plus fort :-). La serveuse nous présente une carte de vins hors carte régulière (en promo. On nous offre de goûter le premier, un vin portugais, à 65$. Banal pour le prix. Nous choisissons la seconde bouteille, un viognier que nous goûtons aussi, tout aussi banal. On va faire avec. On ne veut pas être des convives picky. Mon conjoint était enchanté de goûter au scotch egg. Il n'y en a plus. Quoi? Première table du vendredi (17:30 - spectacle qui suit oblige) & il n'y a plus de scotch egg De la chair à saucisse & des oeufs, il me semble ce n'est pas difficile à trouver. Il prend donc la panzanella pêches. Probablement la meilleure entrée de burrata que nous ayons mangé. La focaccia était fabuleuse. Nous choisissons l'espadon confit & le canard à l'orange. Espadon, jolie présentation, minuscule portion (nous sommes dans un bistro, pas au Noma). Cuisson parfaite, mais bizarre de sauce laiteuse, trop douce, manquant d'assaisonnement, parsemée de quelques oeufs de poisson. La toute petite cuisse de canard cachait des morceaux de fenouil, parfois trop cuits, parfois presque crus & deux trois tranches d'oranges (pas des suprêmes) un peu raides. La sauce était délicieuse, heureusement. Aucune légume vert ou grillé en accompagnement, & aucun féculent. Au prix payé, on s'attendrait à une présentation plus soignée, plus élaborée. Pas de corbeille de pain. Le dessert de bleuets à 14$ était décevant. Espèce de gâteau lourd accompagné de quelques chips de meringue qui ne goûtaient rien. Petit conseil au chef. Il est temps de changer les plats de cuisson. Le fond du gâteau goûtait rance, comme ces desserts qui viennent de pâtisseries cheap qui ne lavent pas leurs plaques de cuisson. Somme toute une expérience pas à la hauteur du prix de la facture. Les serveurs étaient tous très gentils, efficaces. Le service rapide. L'endroit est joli & la vue aussi. Dommage.View more
After visiting the adjacent pub for Saint-Patrick's day we decided to have a dinner here. We were blown away. We ordered the burger (of course) & we did not expect the size nor exquisite construction of this monster. Large slices of bacon, thick pickles, emmental cheese & a fried egg! Needless to say we devoured this with gusto. A side of deliciously spiced fries & a house mayonnaise complimented the burger perfectly. Absolutely mouth-watering desserts. It was the first time we'd had Banoffee Pie & it won't be our last. The affoagto came with a very unconventional KitKat in it but we love that! & to top it all off, starburst candy on the bill tray instead of mints! Those types of little details really enhanced our experience. This place toes the line between elevated & down to earth with flawlessly. A quality place without being pretentious. Both the vibe & service were on point & we will most likely be back sooner rather than later.View more
En arrivant nous avons demandé au serveur si nous étions pressés de commander & il a dit à la blague, mais non je ne vous mettrai pas a la porte dans deux heures...pourtant avant même qu'on nous propose un dessert, 2h15 plus tard on nous a apporté notre facture. D'ailleurs, le serveur nous a demandé si nous voulions un autre verre alors nous avons commandé des verres d'alcool mais 5 minutes plus tard il nous apporte la facture. Ce n'est pas ma première visite à ce restaurant, habituellement la nourriture est bonne mais cette fois-ci, nous avons pris un tartare & la recette était manquée, vraiment extrêmement salée. Je n'ai pas réussi à manger la moitié de mon repas à cause de cela. (Nous sommes 2 à ne pas avoir terminé la moitié de notre repas). Bref, service & qualité de la nourriture décevante. Nous ne recommandons pas à nos amis d'y aller & n'y retourneront plus.