Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Avis pour Bidon Taverne Culinaire Restaurant
Distribution des évaluations
Les avis mentionnent souvent
qualité(9) sauce(9) vin(8) salad(7) foie gras(4) boeuf(4) ardoise(4) prix(4) chef(4) décor(4)Quel bonheur, une commande qui nous permets de se sentir un peu comme si nous étions au restaurant « chic » en temps de pandémie ! Nous nous sommes régalés avec les entrées, qui sont absolument délicieuses. Je vous encourage à les découvrir, selon nous, ne pas goûter aux succulentes entrées de ce restaurant, c'est passer à côté de belles découvertes gustatives ! Les sauces qui accompagnent ces entrées sont tellement savoureuses. Ce n'était pas notre première expérience, ni la dernière ! Merci aux cuisiniers :-) Nos suggestions d'entrées : - La pieuvre - Le tataki - Le gravlax - Joue de porc croustillantes - La salade de crabe des neiges - Torchon de foie gras Aussi, les plats sont chauds & les derniers préparatifs sont faits à notre arrivée. Aucune attente. Tout est extrêmement bien coordonné. Définitivement charmés ! C & P
très heureuse d'avoir trouvée un resto très sympa sans avoir a risquer ma vie en passant sur un des dangereux pont de la rive-sud ! une ambiance évolutive tout au long de la soirée qui commence par un tres bon choix musical ambiant/branché. le décor est d'un brut raffiné. Bon pour ce qui en est de la nourriture, wow!! les choix variés qui vont de la poutine au smoke meat kobe, au foie gras qui savent satisfaire toutes les sortes de bedons. Nous nous sommes présentés la un lundi & ils ont un bon concept pour les nostalgiques de la fin de semaine, une tres bonne sélection de vins a 20$. Bref nous avons passé une tres belle soirée. ah oui j'oubliais j'ai mangé un smore comme dessert .. rien avoir avec les recettes de camping !! bref... miam !
Quoi dire d'autre du Bidon qu'un service de qualité, dynamique & chaleureux, dans un décor urbainboisé de goût qui dégage une ambiance décontracte & branchée. Idéal pour venir relaxer après une dure semaine, autour d'un plat raffiné & d'un choix de vin d'importation privée exceptionnel. Son bar magnifique est idéal pour venir déguster un tartare & découvrir de nouveaux cocktails. Utilisant des produits du Terroir, le Chef nous offre à l'ardoise, son inspiration du moment, donnant ainsi un choix difficile à faire avec les plats au menu. Fish n' chip, burger d’effiloché, filet mignon, confit de canard, foie gras, poutine au kobe, tous y trouveront leur compte. Définitivement dans ma liste des meilleurs bistros de Montréal... & il est situé à Saint-Lambert. C'est tout dire!
À notre arrivé plutôt tardive un lundi soir, nous avons été bien accueilli au Bidon, un établissement chaleureux avec ses boiseries aux allure riche & son look de taverne urbaine. Dès notre arrivé le service de Guillaume & son collègue était fantastique. Un service attentionné & jamais dérangeant. Après avoir écouté ce dont ont avait envie Guillaume a sût nous proposer nourriture & vin à notre goût. Suite aux conseils de Guillaume nous avons essayé une excellent importation privé, le vin proposé à 20$ pour accompagner les entrés suivi d'un Zinfandel de Fess Parker musclé & aux arômes de fruits mûrs pour accompagner notre met principal. Les plats que le chef David nous a présenté étaient délicieux. Les entrées étaient pour certaines raffinées & d'autres très riches. Nous avons essayé le boudin(coup de coeur), l'assiette de charcuteries & la poutine au smoke meat de Kobe avec cheddar à la Guiness. Je ne peux parlé que d'un plat principal car nous avons tous commandé le filet de boeuf & sa sauce au bleu, couronné d'une généreuse pièce de foie gras poêlé. La cuisson des filets était exacte, la viande de première qualité, la sauce goutait le vrai fond de veau maison délicatement aromatisé au bleu & le tout bien présenté. Sommes toute l'expérience fût des plus agréable. Pour la grande qualité son service & de sa cuisine, je recommande hautement d'essayer le Bidon. Nous nous sommes fait attiré par la promotion de vin à 20$ du lundi soir au Bidon, mais nous avons découvert beaucoup plus!