Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Bidon Taverne Culinaire Saint-Lambert
Bidon Taverne Culinaire
Restaurant Coup de cœur

Bidon Taverne Culinaire

Saint-Lambert
$$$ & $$$$
Ouvre aujourd'hui à 11:30 Fermé
lundi Fermé
mardi 11:30 - 14:30, 16:30 - 22:00
mercredi 11:30 - 14:30, 16:30 - 22:00
jeudi 11:30 - 14:30, 16:30 - 22:00
vendredi 11:30 - 14:30, 16:30 - 23:00
samedi 16:30 - 23:00
dimanche Fermé
Afficher tout

À propos

Le Bidon Taverne Culinaire évoque l’endroit par excellence pour profiter de la bistronomie montréalaise en plein cœur de Saint-Lambert.  Avec ses accents inventifs et recherchés, le Bidon vous invite à une expérience gastronomique différente et stimulante.  Chapeautée par notre nouveau chef exécutif, Marc-Alain Campeau, notre cuisine regorge d’ardents talents, dont Benjamin Binard comme sous-chef et Edwin S. Dubourg comme chef midi. Notre gérante/sommelière-conseil, Valérie Cadieux, se fera un énorme plaisir de vous guider à travers nos inédits choix de vins d’importations privées. Un grand soin est porté à notre carte ainsi qu’à notre “hors-carte” , voyageant à travers une gamme de vins biologiques, biodynamiques et naturels, de l’accessible au plus haut de gamme. L’équipe de salle et l’équipe cuisine s’allient harmonieusement afin de vous offrir l’expérience absolue mariant bistronomie et sommellerie.

Nos Spécialités

Consulter le menu du midi et du soir.

Commodités et plus

Capacité: 85 Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
Pour 12 personnes maximum avec vue sur la cuisine et l'extérieur.
54 places.
1
juillet

Événements

Avis pour Bidon Taverne Culinaire Restaurant

4.5 avec 96 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 4 - 70 Avis
5.0

J'ai essayé ce restaurant pour la première fois & j'ai vraiment adoré. Tout est parfait. Le risotto aux pétoncles & champignons est superbe & le foie gras aussi... Je recommande ce resto sans hésitation & j'ai déjà hâte à ma prochaine visite!!!Voir plus

29 mai, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Bonne bouffe mais prix élevé.Voir plus

28 mai, 2024
Signaler
sur Google

Les calmars frits.. juste wawwwVoir plus

07 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

MessiVoir plus

25 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Came here for lunch with a work colleague. Great food, service, & atmosphere. I had the pan seared Dorade fish with grilled seasonal vegetables. Wonderful dish. They also have an excellent wine selection.Voir plus

12 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

A hidden gem in Saint Lambert. Upscale restaurant with good size portions. Amazing meal & would definitely recommend for any occasion. The hamburger patty well seasoned & thick. Great atmosphere & it's a busy place on a Saturday night.Voir plus

02 avril, 2024
Signaler
sur Google

Great Service! The food was good. I had the rib eye & it was very tender. Good selection of wine & great atmospehere, not too loud.Voir plus

21 mars, 2024
Signaler
sur Google

Superbe ambiance & service. Nous avons adoré le burrata, les crevette cari/coco ainsi que le tartare de thon. Cest à découvrir!Voir plus

17 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Never disappoints! Fantastic food. We started with oyester, & both had the angus burger! Wow - sooo good & definitely the best burger in town. Their tartare is also fantastic! Fantastic wine selection 👌Voir plus

16 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Excellent repas & service. Salle très agréable pour les groupes. Choisir un chauffage plus faible pour un bon groupe, car il peut faire chaudVoir plus

15 mars, 2024
Signaler
sur Google

Staff chaleureux, atmosphère détendu. Nourriture délicieuseVoir plus

08 mars, 2024
Signaler
sur Google

Had the salade de betteraves, coconut curry shrimp & crème brûlée with a delicious glass of vin orange. Miam! Delicious, intimate dinner on a chilly Friday night! (they even had a little space heater to keep us warm!)Voir plus

01 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Aconchegante lindooVoir plus

17 févr., 2024
Signaler
sur Google
3.0

Good service. Good menu. Food = too salty. Couldn't taste anything else but salt, it is very unfortunate. Never received my drink. Also, no crouton or bread or crackers with a 10$ soup ?Voir plus

01 févr., 2024
Signaler
sur Google
1 Commentaire
1.0

Extrêmement déçu de se restaurant & de leur service!!! Si vous êtes un groupe & que vous souhaitez réserver fuyez ou vous vous retrouverez tout comme nous le bec à l'eau à une semaine d'avis d'un événement important! Bidon taverne saint Lambert pu jamais !!!!! Déplacer 29 personnes ne sera pas chose simple mais heureusement il y a d'autres restaurateurs qui sauront nous recevoir avec respect !

19 janv., 2024
Signaler

très chaleureux comme décor, accueil & service impeccable... jamais déçus !Voir plus

04 janv., 2024
Signaler
sur Google

Atmosphère agréable, bon service. Essayez le plat de mahi-mahi : c'est original & délicieux!Voir plus

31 déc., 2023
Signaler
sur Google

L'ambiance est super, les serveurs sont chaleureux, serviables, gentils & à leurs affaires. Cuisine impeccable & s'adapte à tout éventualité. J'y vais plusieurs fois par semaine. Merci à toute l'équipe ❤️Voir plus

28 déc., 2023
Signaler
sur Google

Première expérience où nous étions assis au bar. Ambiance feutrée, fond musical agréable sans être trop présent. Serveuse/barmaid sympathique & avenante. Large choix de cocktails proposés & de vins. Possibilité de goûter à certains vins avant d'en faire le choix. Les cocktails font la promotion de plusieurs alcool québécoises & utilisent des herbes fraîches & des ingrédients frais, ce qui donne de belles saveurs & tous les cocktails goûtés étaient bien calibrés. L'offre se prix est raisonnable. Menu restreint mais belle variété : plusieurs entrées me tentait. Nous avons fait le choix de foie gras torchon & du tataki de thon. L'entrée de foie gras est généreuse ; celle du tataki plus raisonnable. L'entrée de foie gras est un classique avec une jolie présentation. Le tataki avait de beaux morceaux, avait de belles saveurs mais il était température "sors du fridigaire". Un petit coup de torche pour le rendre "température ambiante ". Au repas principal mon conjoint a pris la joue de boeuf & moi les tagliatelles aux fruits de mer. La joue de boeuf était fondante, sans gras & sa sauce onctueuse. La portion était raisonnable mais si bonne que nous en aurions pris plus. Les pâtes étaient bonnes mais rien de wow. J'aurais payé un peu plus cher pour avoir de véritables pétoncles (plutôt que les vraiment minis que l'on cherche dans la sauce) & le calmar ajouté était "raide" & n'y apportait rien. Ce plat se compare à ce qu'on retrouve dans les restaurants de type bannière. Il manque un peu d'amour pour lui donner un petit quelque chose qui le démarquerait. Nous n'avons pas pris de dessert, étant déjà bien rempli. Nous faisons plusieurs restaurants & avons nos points de comparaison & somme toute, l'expérience était suffisamment bonne pour que nous ayons envie d'y retourner & essayer d'autres plats. Les prix sont raisonnables, dans l'ensemble les plats étaient bons (la joue était savoureuse!), le choix d'alcool étendu & à bon prix. Le service était rapide sans être bousculé & sans reproche. Nous y retournerons.Voir plus

09 déc., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Cool ambianceVoir plus

08 déc., 2023
Signaler
sur Google
Recherche