FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 81 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Beroya Rating Distribution

47 avis pour Beroya

Page 2 de 3 - 47 Résultats
Chad
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est excellente, le propriétaire très sympathique, le serveur avait un peu de difficulté à comprendre, peut être du au bruit. Je ne m'entendais pas moi-même. Les quantités sont généreuses et les plats très bien présentés. je reviendrais c'est sûr !!! À faire si vous désirez faire quelques choses de différents.

23 août, 2017
Signaler
Réservation confirmée
4 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

we ordered the taster menu, which included starters, cold and hot entrees, main meal and dessert....it was 79$ for two people. everything was very good. service was fast, and efficient until we got all our food, then it seemed like the wait staff disappeared and didnt want us to go.....not a problem for us because we sat and chatted but it may be an issue if youre in a hurry.....it was our first time there, first time having syrian cuisine....some plates similar to other middle eastern restaurants...the fatouche salad was very delicious, so was the beet salad, and the 4 dips that came with the warm pita bread....everything was very flavourful and spiced just right, nothing overpowering .....the desert was to die for, it was icecream with cotton candy. like nothing we have ever seen before or eaten before...we are definately going back there, this time with a large group....

22 août, 2017
Signaler
guy
Service
Nourriture
5.0

nourriture excellente service impeccable

22 juil., 2017
Signaler
Réservation confirmée
Magda
Service
Nourriture
5.0

Excellent service; excellent food! We will definitely go back. Thank you for bringing a piece of our homelands to our terre d'accueil!

09 juil., 2017
Signaler
Réservation confirmée
Marina
Service
Nourriture
5.0

Great food and service.

01 juil., 2017
Signaler
Réservation confirmée
Annie
Service
Nourriture
5.0

Excellente première expérience. Serveuse à l'écoute des besoins de ces clients ! Rapport qualité-prix très bien. A recommander !

30 juin, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Imane
Service
Nourriture
5.0

Que dire.. Le premier mot qui me vient a l'esprit c'est WOW. Tout est impeccable de la nourriture au service et le prix très compétitif!!! Bravo aux proprietaires et grand merci au serveurs et serveuses pour le bon service!! J y retourne et je le recommande sans aucunes hésitations. Keep it up!

28 juin, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Pascale
Service
Nourriture
4.5

Nourriture excellente, variée et en grande quantité.
Service impeccable.
Salle bruyante (écho)

21 juin, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Madeleine
Service
Nourriture
5.0

Magnifique expérience gustative. Nous avons choisi le menu dégustation. Nourriture en abondance et savoureuse.
Service attentionné. Merci ?

14 juin, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Raymond
Service
Nourriture
5.0

Taste and quality were excellent as well as presentations
Definitely a repeat !

21 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Karine
Service
Nourriture
4.0

Very good food, ambiance and presentation. Definitely recommend.. It does get quite busy so the service is slow so make sure you have enough time!

20 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Jasmine
Service
Nourriture
4.0

Fête 300 personnes, musique plus forte que possible, enfants turbulents, bref ne pas accepter de réservation lorsqu'une fête de cette ampleur monopolise le restaurant. Il aurait été évident d'offrir une compensation pour notre soirée manquée et pourtant réservée 10 jours à l'avance. Un 50e anniversaire de naissance dont on se souviendra mais pas de façon positive!!!

07 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Valerie
Service
Nourriture
4.5

Food was excellent and well priced. Service was very good. Only reason I don't give it 5 stars is that it was very noisy. Even after the people who were there for a birthday party left, the noise level was quite high

07 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
claire
Service
Nourriture
3.0

Bonne nourriture
Bon service
Très bruyant. Il faut crier pour se parler.

30 avril, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Louise
Service
Nourriture
4.5

Nourriture excellente. Service impeccable. On y retourne!

29 avril, 2017
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée! Plat copieux et très savoureux. Service très attentionné et professionnel de la part de notre serveuse ( Reeda ). Belle décoration. Restaurant très propre. Je vous le recommande.

Julie et Daniel

02 avril, 2017
Signaler
TROUVER