Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Beni Hana Cuisine Japonaise
RestaurantTop Pick

Beni Hana Cuisine Japonaise

4.5$$
Opens Tomorrow at 4:30 pm
MondayClosed
Tuesday5 pm - 9 pm
Wednesday5 pm - 9 pm
Thursday5 pm - 9 pm
Friday5 pm - 9:30 pm
Saturday4 pm - 9:30 pm
Sunday4:30 pm - 9 pm
Beni Hana Cuisine Japonaise - Restaurant in Montreal - Menus, Hours & Reviews - updated July 2025 - RestoMontreal.ca
JapaneseSushiGrill
Ad
Ad
Ad
Ad

Best Mercier-Hochelaga-Maisonneuve Restaurants

Bagatelle Bistro Restaurant

Bagatelle Bistro

4323 Rue Ontario E
(4629)
État-Major Restaurant

État-Major

4005 Rue Ontario E
(1690)
Heirloom Vin & Pizza Restaurant

Heirloom Vin & Pizza

3991 Rue Ontario E
(955)
Enoteca Monza Pizzeria Moderna Restaurant

Enoteca Monza Pizzeria Moderna

5660 Rue Sherbrooke E
(1277)
Zykaa Restaurant

Zykaa

8792 Rue Hochelaga
(717)
Ad

Events Nearby

Ad

Reviews for Beni Hana Cuisine Japonaise

4.5 with 265 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 8 Reviews
Elise
4.0

Le chef Steve nous a fait un vrai show d'humour. C'était très divertissant & notre serveuse Malika était très gentille. Les portions sont généreuses. Je dois dire que la cuisine est assez basique tous assaisonnés à la sauce soya. Style bouffe chinoise classique. Ceci étant dit, c'était bon & abordable pour les grosses portions.View more

Apr 12, 2025
Report
on Google
Joanne
3.0

L'ambiance c'est de la folie. C'est bien sûr le gros plus de ce restaurant où vous verrez des chefs asiatiques s'adonner à un spectacle parfois de haute voltige avec vos mets. On y ressort rassasié sans aucun doute ! La soupe en entrée est délicieuse avec des oignons croustillants au bon goût d'oignons mais la salade n'est pas ragoûtante. Elle baigne dans une sauce style "asiatique". & surtout elle est fatiguée avec des feuilles flétries par la vie ou le temps passé en cuisine je ne sais pas... Du reste de la nourriture, il faut dire que les saveurs y sont très basiques. C'est dommage. La même sauce soja qui vient agrémenter n'importe quelle protéine choisie (vous aurez le choix entre boeuf, homard, crevette, noix st jacques, poulet ou tofu). & je dirais que parfois les cuissons sont hasardeuses, comme mes st jacques, tant elles semblent être courtes. Une d'entre elles n'étaient pas assez cuite & immangeable donc. Mais le vrai coup de coeur fut la viande de boeuf tendre à souhait. Un délice que je recommande fortement. Je n'ai pas goûter la queue de homard. On goûte toutes les autres protéines de la table même si ce n'est pas notre commande car le chef distribue à qui veut ce qu'il reste. Ce qui est vraiment top je trouve ! Voilà souvenir mitigé donc. On termine par un dessert gâteau au chocolat bon, pas fait maison & sans doute congelé mais bon. C'est grand & c'est parfait pour des réunions de famille ou entre amis !View more

Dec 31, 2024
Report
on Google
Ad
Annerika
5.0

Meilleur resto où j'ai été a vie ✨ Le cuisinier (John si je ne me trompe pas) the best 👌 Si ces pour avoir un service comme ça dans tout les restos (cuisinier & serveur.se) je serais capable de supporter l'attente autant de temps que voulu !!!! Ils ont fait attention aux allergies & se se assurer que tout soit bon pour tout le monde. Il y a un moment où ils ont mis une sauce à l'orange sans le savoir (pour la saveur) à mon beau frère (qui as une intolérance à l'orange) & le cuisinier a vite changer la sauce en s'excusant, ce qui est très rare de nos jours! Ces pas tout le monde qui aurais fait ça !!! En vrai, si j'aurais pu, j'aurais mis plus que 5 étoiles !! Merci pour le service de qualité 🙏View more

Jun 28, 2024
Report
on Google
Jingya
3.0

The food sucks but the entertainment was nice. Everything was just cooked with soy sauce & nothing else. The chef was enthusiastic & did a good job.View more

Apr 28, 2024
Report
on Google
Carlo
3.0

Compared to a few years ago the food has gotten smaller in portions & have eliminated the tea..the ice cream...the sauces that came with the meal & tonight they even removed the chop suey from the meal...while the prices have increased. Service was good with the chef doing his thing but will we go back? Doubt it.View more

Mar 26, 2024
Report
on Google
Maxime
3.0

Je trouve la nourriture super bonne & de qualité, bonne ambiance, le service est impécable mais je trouve dommage qu'il n'offre plus la sauce avec le repas. Il faut le demander & ses presque compliquer, le cuisinier nous regarde presque bête quand on le demande. J'ai été à ce restaurant plus d'une quinzaine de fois, & ca fait 2 fois que j'y vais depuis & il n'en offre meme plus au gens. En premier il on rétréci les pots pour complètement l'enlever. (J'ai vue aucune sauce devant personne dans tout le restaurant). Il faut être au courant qu'il en avait avant sinon on nous l'offre pas. Le monsieur a coter de moi en a prit quand il a vue que j'en avait & ma remercier. Il m'a dit que le souper n'aurais pas été pareil sans. Ses comme si le resto Amir ne donne plus de sauce a l'ail, je crois que qu'il serais moins populaire. Le restaurant serait encore plus populaire si il l'offrirais au gens comme avant, qui a fait ça réputation. J'ai été dans plusieurs restaurant teppanyakee & normalement il le donne sur la table direct. Au prix que ça coûte pour venir manger dans votre restaurant, toujours au alentours de 250$ vous devriez aumoin demander à votre serveuse de l'offrir & ne pas le cacher. Ça éviterait le gaspillage aussi. Les petit détail comme ça fait que la prochaine fois je vais aller au Toyo ou Shogun.View more

Mar 16, 2024
Report
on Google
Saori
3.0

Show was fun, chef is definitely not Japanese but that is not the big probrem,waitress is doing a good service.
Lobster plate is over priced by the portion.
Shrimp & filet mignon plate is good for the price. tenpura is not the tenpura it is fried calamari. ( if you want to call it tempura,you should serve with "Tsuyu" at least ,not with soy sause)
However what I really felt unhappy for that is people think this is "Japanese food".
As other person mentioned before, what they cooked all of veggies, meet or shrimp is tasted with only by soy sauce...(I think even soy sauce isn't from Japan)there is No dashi No umami.
Real Japanese taste is not like that, As I am a Japanese woman,I wish they serve the food what is more well researched & pursued taste if you called "Japnese cuisine."View more

Sep 4, 2023
Report
on Google
Ad
PatrickGu-869
2 Reviews
3.5

Un restau japonais authentique... oui, mais du temps de l'Expo & des Jeux Olympiques. Depuis, les Izikayas se sont multipliés à Montréal, & l'authenticité est là. Le menu du Beni Hana, c'est du japonais très américanisé sous le signe du Surf & Turf. Le petit show au débit du repas, toujours drôle, surtout pour les enfants, mais quand on l'a vu une fois on s'en lasse.

Bouffe très moyenne avec des sauces pas du tout adaptées. Bonne soupe, bonne salade, & superbes tempuras oui, mais des gyozas ratés & des plats principaux très quelconques. & cher, tout ça. En fait, la principale qualité du Beni Hana, ce sont les cuisiniers qui s'amusent à glisser quelques québécoiseries aux clients & à caricaturer l'accent japonais.

Sayonara Beni Hana ! Gomen nasai !

Feb 6, 2016
Report