Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 5 pm - 9 pm |
Thursday | 5 pm - 9 pm |
Friday | 5 pm - 9:30 pm |
Saturday | 4 pm - 9:30 pm |
Sunday | 4:30 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews for Beni Hana Cuisine Japonaise
Reviews often mention
Display Allchef(68) cuisinier(22) spectacle(18) sauce(12) entertaining(11) devant(10) group(10) recommend(10) enfants(9)
clairement à essayer. Je crois que tout cette expérience ne serait pas la même sans le chef Steve qui donne tout un spectacle. Il cuisine devant vous & il est tellement drôle.
Pour ce qui est de la nourriture j'ai bien aimé le riz frit ainsi que le Filet mignon.
Très kids friendly aussi. Mes enfants de 3 & 4 ans ont apprécié leur soirée.View more
Bon mais pas extra ordinaire....l'on paye plus pour le service & el fait qu'il cuisine devant nous plus que pour le goût de la nourriture. Mais les quantités sont bonne.View more
Bonne portion de nourriture . Très intéressant de voir la nourriture se préparer devant nous .Je le recommandeView more
Béni Hana est une restaurant japonais ou la cuisson se fait devant vous ! Il est situé à Sherbrooke & vous avez un parking juste devant ! Excellente expérience ! Cela faisait longtemps que j'avais envie de manger devant un chef qui cuisine devant nous & c'était à la hauteur de nos rêves ! Oliver nous a fait un show extraordinaire ! C'est une manière différente d'appréhender la cuisine & cela donne des idées ! & bien sûr on a très bien mangé ce qui ne gâche rien :) ! Je vous laisse découvrir tout cela en imageView more
Je trouve la nourriture super bonne & de qualité, bonne ambiance, le service est impécable mais je trouve dommage qu'il n'offre plus la sauce avec le repas. Il faut le demander & ses presque compliquer, le cuisinier nous regarde presque bête quand on le demande. J'ai été à ce restaurant plus d'une quinzaine de fois, & ca fait 2 fois que j'y vais depuis & il n'en offre meme plus au gens. En premier il on rétréci les pots pour complètement l'enlever. (J'ai vue aucune sauce devant personne dans tout le restaurant). Il faut être au courant qu'il en avait avant sinon on nous l'offre pas. Le monsieur a coter de moi en a prit quand il a vue que j'en avait & ma remercier. Il m'a dit que le souper n'aurais pas été pareil sans. Ses comme si le resto Amir ne donne plus de sauce a l'ail, je crois que qu'il serais moins populaire. Le restaurant serait encore plus populaire si il l'offrirais au gens comme avant, qui a fait ça réputation. J'ai été dans plusieurs restaurant teppanyakee & normalement il le donne sur la table direct. Au prix que ça coûte pour venir manger dans votre restaurant, toujours au alentours de 250$ vous devriez aumoin demander à votre serveuse de l'offrir & ne pas le cacher. Ça éviterait le gaspillage aussi. Les petit détail comme ça fait que la prochaine fois je vais aller au Toyo ou Shogun.View more
À essayer pour le spectacle( les cuisiniers devant vous) pour la nourriture elle est de qualité mais très simple.View more
Wow! Vraiment une expérience inoubliable. La nourriture est cuisiné devant nous, c'est très frais. Très goûteux. Les drink sont bon, les entrées sont bonne. Tout est exquis ! Le cuisiner est très bien dans son rôle. Très comique. Nous avons passe une super belle soirée. Nous avons été en retard 15 minutes & nous avons été accueillis comme des rois malgré notre retard. Le service est exceptionnel.View more