Monday | 11:30 am - 9 pm |
Tuesday | 11:30 am - 9 pm |
Wednesday | 11:30 am - 9 pm |
Thursday | 11:30 am - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 10 pm |
Saturday | 11:30 am - 10 pm |
Sunday | 11:30 am - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews for Bâton Rouge Grillhouse & Bar
Reviews often mention
Display Allsteak(33) prix(28) rapide(27) qualite(25) salad(24) côtes levées(19) dessert(19) pomme de terre(18) frite(18)
Décevant, déjà été bon mais il y a plusieurs années, non pas évolué dans l'optique de satisfaire leur clientèle avec des plats délicieux, goûteux & fait avec amour.
De plus je me pose une question...les'Rack' de côte levée son si petit que je me demande a quel age que l'on décide d'utiliser la viande de porc pour nourriture.
Mon épouse a eu des frites froides & sec, le'supposer' jus de viande qui accompagnait son sandwich à la côte de boeuf était insipide & douteux. Ma fille a commandé des frites de féta & elle a reçu un blocs de féta frit... bien trop salé & mauvaise idée de servir de cette façon.
Le steak de mon fils n'était pas de la bonne cuisson, ma pomme de terre farcies semblait avoir été cuite il y a plusieurs jours car la p. de t. goûtait le rechauffé.
Ne retourne plus là car pour seulement un peu plus il y a des restos qui servent de plats de bien meilleures qualités & mieux présentés.View more
Lorsque je suis arrivé, j'ai dû attendre 6 minutes avant qu'on vienne m'accueillir pour m'assigner une table. Le restaurant n'était pas bondé. Le serveur qui m'a servi m'a offert un service hors pair. Très sympathique, souriant, attentionné. J'ai commandé sur le menu midi le steak frites & j'ai demandé une cuisson médium. Lorsque mon steak est arrivé, la cuisson était bleue. Ils ont repris mon steak & l'ont fait recuire, ce qui en a fait un steak hyper dur comme une semelle de botte... Je comprends bien qu'une erreur ça arrive, mais on ne fait pas recuire un steak!!! On le change!View more
Unfortunately I am very limited with French language but our waiter was absolutely fantastic helping us along the way. The food from the apps to the steaks & pasta were fabulous. Highly recommendView more
Très mauvaise expérience à ce restaurant. Les restaurateurs montent les prix & le service de plus en plus minable. Nous avons attendu 1 heure avant de nous faire servir. Le vin était devenu trop chaud, les steaks n'étaient pas de la bonne cuisson. Un serveur anémique, pas d'entre gens. J'ai coupé court, pas de dessert, pas de café, on sort au plus vite. Fini le resto «Bâton Rouge» de Drummondville.View more
Worst steak I have ever received from a steakhouse. Staff slow. Will not repeat.View more
Coming in for Mother's Day dinner, group of 9 people, waiting time for food was ridiculously long, & when the food was arrive, the steak & bake potatoes was cold & dry, not worth the money! They shouldn't take too much reservations if they can't handle it!View more
Sommes aller diner ce midi pour une célébration , mais quel déception !! en arrivant on avaient l'impression de rentrer dans une discothèque la musique beaucoup trop forte c'est supposer être une musique ambiante . Pour le diner on demande un filet mignon saignant , la serveuse nous apporte un steak froid je la rappele pour dire que c'est froid elle ramène le plat & nous en rapporte un nouveau pas plus chaud qu'il faut , La dernière fois que l'on est aller, le filet mignon était chaud & saignant en dedans & roti sur le dessus mais malheusement ce n'était pas le cas , où est passer le professionaliste de BatonRougeView more
En premier lieu, je tiens a pointer le positif en premier: notre serveur était très professionnel, compétent & très adaptable (Zachary). Il a suggérer PARFAITEMENT le bon vin, était souvent présent pour demander comment tout allait & on a jamais vu nos verres vides, sans demander un remplissage. C'est lui qui sauve la note d'être plus basse.
Maintenant, la partie moin aggréable. Je tiens en premier lieu a mentionner que depuis les 5 dernières années, il semble que la qualité de la nourriture va en chute libre (sauf au niveau de vos plas signature). Moi & ma copine avons décidé encore une fois d'être avantureux & vons prit la même entré, une soupe à l'oignon Rickardson Rouge. Ce ne fût pas une bonne expérience. En premier lieu, il y avait une énorme couche de mozzarella, qui rendait très difficile de la manger sans un couteau tranchant, & le crouton était énorme & détrempé conme un gros bloc gélatineux. Au goût, c'était salé & avait beaucoup d'amertûme. J'ai un gros doute que le bouillon était à base de bovril - si je me trompe, bien, ce qu'il est utilisé est aussi dégeulasse. Les oinion était désintégré & inexistant (sauf pour les bouts dur, probablement de la première couche que tout cuisinier compétent devrait enlever). Un bon truc pour favoriser la caramélisation de l'oinion est de le couler dabs le sens de la fibre, ce qui préserve l'intégrité de l'oinion durant la cuisson. Aussi, mettre une tonne de beurre. Celà n'a pas été fait. La soupe avait tout sauf la texture & le goût des oinion caramelisé (probablement cuit trops longtemps sans remuer constament, ce qui détruit le goût sucré de l'oignon & le rend "bitter"). Je suggère fortement de réduire le sodium, de mettre un bouillon plus délicat & ajouter juste un peu de sucre (ou même du sirop d'érable - ma propre touche personelle quand j'en fait) pour couper l'amertume & rappeler la caramelisation de l'oinion au goût de la soupe.
Ma copine a prit les linguinie au fruits de mer. Elle m'a fait gouté, & on est d'avis que ça manquait de goût, mais la cuisson des fruits de mer était parfaite. Debmon côté, j'ai prit le poulet au champinions, qui était bon mais aussi trops salé comme la soupe. Je semble détecté la même base de bouillon pour la sauce que celle de la soupe - le bovril ou son substitue qui manque d'élégance. Tristement, le poulet était sec aussi, lee pomme de terre en puré était par contre textbook good.
Finalenent, ma copine a prit le gateau au chocolat & moi au carrotte comme dessert. Un gros wow. Surtout le gateau au carrotte, qui était la suggestion du serveur qui disait que c'était le meilleur de vos desserts. Il a du goût ce Zacharie. J'étais triste par contre d'apprendre qu'il était pas fait sur place (ce qui est régulier en restauration que la patisserie ne soit pas fait sur place). Ma tristesse venait du fait que la meilleur partie de notre repas n'était pas fait par le Bâton Rouge. :(
Désolé pour ces commentaires durs, mais ils ont l'avantage d'être honnête & j'espères qu'ils seront prit comme cobstructifs & vous aiderons à maximiser l'expérience de votre restaurant. Celà nous a laissé un goût aussi amers que la soupe, & vu les expériences similaires des 3 dernières fois que nous y sommes aller (un steak demandé saignant mais arrivé bien cuitla dernière fois), il n'y aura malheureusement pas de retour de notre part.
Votre steak le plus dispendieux n'était pas adéquat, très décevant.
Achalandé pour un dimanche : Longue attente entre les services mais notre serveur était professionnel & agréable. Aucune erreur dans les commandes mais un des steaks pas mal froid. Nourriture excellente comme toujours.
Martin, our server was very kind, enthusiastic & professional with subtil touch of humour. Bavette steak quality & cooking was very good & we had appreciated our visit at BR.
**One thing may be improved to my opinion:
The padding of the bench was not firm enough & therefore we tended to slide towards the table 😬
Excellent service, cuisson des steak parfaite.
J'ai déja mangé une bavette à votre restaurant & les portions ont été diminuées & le prix augmenté.
Le gâteau au chocolat 11$, portion minuscule!
Portion prix pour un midi je n'y retourne plus.
Nous avons bien aimé le jeune garçon qui nous a amené de l'eau. Il est venu nous voir plusieurs fois. S'il.nous manquait de quoi ,couteau à steak ou autre c'est a lui qu'on demandait. Nous avons vu que notre serveuse au début & une fois à la fin du repas seulement. Bien gentille ,mais pas chance que le garçon est venu nous voir. J'espère que le pourboire est partagé avec tous les employés
J'ai commander un steak bien cuit & il etait un peu rouge,la patate au four etait toute garnie & j'avais commander avec beurre seulement.Il l'a change.Avais commander du vin blanc & il est arrive rouge.Il n'y a plus de pain & beurre avant le repas.Lors de ma derniere visite avant celle la,c'etait un peu semblable pour le steak.Vais attendre avant de retourner.
J'ai remarquer pour cette visite que les portions était plus petite & mon steak était limite sec
Le Bâton Rouge est l'un de mes restaurants préféré. Je suis toujours assuré de manger sans gluten & les steaks sont excellents.
Unfortunately the quality of the food was not good. The beans were frozen beans & mushy & the potato was not good. However the steak was good!
Our server started out good but as the restaurant got busier she forgot about us :(
Commander 2 filets mignons saignants, on a recu bien cuit ; aussi recu frites au lieu de patates au four, champignons arrivés plus tard attente de plus de 35 minutes pour se faire servir, malgré qu'il y avait plusieurs employés . Anniversaire de mariage 45 ans indiquer lors de notre réservation (que l'on a jamais vérifié); seulement un petit mot gentil pour le souligner nous aurait fait tellement plaisir. On n'a pas retourné les steaks , sachant ce qu'il se passe dans les cuisines lorsque l'on retourne la nourriture; Facture de $ 171.28 avec pourboire de 15 % ,malgré le service; La serveuse nous a dit pour la raison des steaks trop cuits qu'il y avait trop de monde & que l'on avait payer pour; WOW!!! facture de grand restaurant & repas & service de casse croute & déception pour nos 45 eme anniversaire de mariage
Je fréquente ce restaurant depuis des
Années. La qualité du service est excellente mais le steak & ses accompagnements n'étaient pas au niveau habituel
Mon steak était simplement divin, cuit à la perfection & fondant dans la bouche. Je l'avais demandé saignant & c'est ce que j'ai eu, & il était assaisonné à la perfection. La soupe du jour était délicieuse, c'était un potage navet & miel des plus goûteux. L'accueuil était des plus chaleureux, vraiment, j'ai grandement apprécié ma visite. Je recommande vivement & je vais revenir, c'est certain!!!
Très dessus du souper un steak à ce prix devrait être meilleur & une assiette beaucoup plus chargée presque rien dans l'assiette